~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2619 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 22:02     #26181
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Покажу, как это сейчас выглядит. Красным - это я обвела куда смотреть.
Пусть побыстрее проходит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 04-08-2008, 22:03     #26182
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Девочки, а я пока и не представляю, что надо будет чем-то еще кормить, кроме молока. Хотя набирает она у меня совсем понемножку, да и ест за раз явно меньше положенного.

А вообще за три недели случилось много интересного в жизни Маринки.
1. Она научилась улыбаться в ответ на улыбку, хотя любимое выражение лица по-прежнему серьезное.
2. У неё появилась любимая игрушка, которой она улыбается, которую хватает в руку, трясет и иногда даже разглядывает.
3. Она, наконец, начала издавать агукающие звуки.
4. И последний хит - она в полудреме (обычно ночью, когда просыпается "на поесть", переворачивается на живот. Но так как она этого не любит (лежания на животе), то, не понимая, как это она здесь оказалась, начинает "жаловаться". Умора!

Еще мы поездили в кенгурухе, один раз даже задремала в ней на прогулке. В общем, растем, и это радует.
К сожалению, вместе с ней растет и наш дермоид, так что жду ортопеда с нетерпением, что-то нам скажут...
какие вы уже молодцы!! а у нас любимая игруха - растяжка для коляски - висит надо кроваткой, звенит себе часами
Старый 04-08-2008, 22:03     #26183
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
О! Поздравляю с шопингом! Как пробирались: перебежками, ползком между грядками? Что еще продают и по каким ценам?
слушай, ну питание-этт пжалста!!
памперсы-пжалста..я купила на пробу эктив фит и мумми, причем мумми-полное г..., они оказывается без геля вообще...тоесть попик постоянно влажненький(((
а вот за шмотками нет смысла ехать сейчас, распродаж мало...для малышков тоже как-то не много... так что я даже разочаровалась...один большой супермаркет на весь город!!!

Оленька, а ты со своим мужем в ближайшие пару месяцев не собираешься туда??? я б к вам на хвост села ( у меня виза вроде до октября еще)..съездили б может в лаппенранту...
ты ж вроде ездила не так давно..
Старый 04-08-2008, 22:04
ответ для Terry на сообщение "Оль, дермоид это такое..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Оль, дермоид это такое доброкачественное образование.
У нас эта штука над правой бровью, со стороны виска.
Мне хирург-ортопед сказал, что надо будет удалять после 9 месяцев, что она может расти (была совсем маленькая). И так-то жалко малышку, хорошо бы, чтобы это оказалась именно она, а не что-нибудь другое, боюсь ужасно.
Лен, чтобы все оказалось не так серьезно и само прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко малышку
Старый 04-08-2008, 22:07
ответ для sweetheart4u на сообщение "слушай, ну питание-этт..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
слушай, ну питание-этт пжалста!!
памперсы-пжалста..я купила на пробу эктив фит и мумми, причем мумми-полное г..., они оказывается без геля вообще...тоесть попик постоянно влажненький(((
а вот за шмотками нет смысла ехать сейчас, распродаж мало...для малышков тоже как-то не много... так что я даже разочаровалась...один большой супермаркет на весь город!!!

Оленька, а ты со своим мужем в ближайшие пару месяцев не собираешься туда??? я б к вам на хвост села ( у меня виза вроде до октября еще)..съездили б может в лаппенранту...
ты ж вроде ездила не так давно..
У меня виза кончилась, надо делать. Но жду мужа: чтоб сначала пойти в ОВИР вписать в паспорт Александру, а потом пойдем уж подавать. Может, к октябрю успеем. У тебя до какого виза?
Старый 04-08-2008, 22:07     #26186
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Лен, чтобы все оказалось не так серьезно и само прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко малышку
Анечка, оно само не проходит. У нас же эту штуку еще в месяц диагностировали. И предупреждали, что будет расти. Просто всё равно жалко и я волнуюсь.

Ничего, вот 8 августа моя знакомая из Турнера вернется, съездим на консультацию.
Старый 04-08-2008, 22:08     #26187
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, ПОКА СЕГОДНЯ СТОЯЛА В ПУШКИНЕ 2 ЧАСА В ОЧЕРЕДИ ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ, А ТАКЖЕ ВСПОМНИВ ГОРЕСТНЫЙ РАССКАЗ СВЕТЫ О НЕПОПАДАНИИ В ЕКАТЕРИНИНСКИЙ ДВОРЕЦ, МНЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ МЫСЛЬ:

ХОТИТЕ, В СЕНТЯБРЕ -ОКТЯБРЕ ОРГАНИЗУЮ ДЛЯ НАС ПОСЕЩЕНИЕ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА И ЯНТАРНОЙ КОМНАТЫ?
Я записываюсь

Цитата:
Покажу, как это сейчас выглядит. Красным - это я обвела куда смотреть.
Леночка, пусть все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-08-2008, 22:08     #26188
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
какие вы уже молодцы!! а у нас любимая игруха - растяжка для коляски - висит надо кроваткой, звенит себе часами
Если еще не надоело, я могу фотку с этой игрушкой показать.
Старый 04-08-2008, 22:08     #26189
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
я вот совета хочу спросить у вас девоньки (уже Свету Клэр как то помучала). На что пойти подучиться, чтоб в свободном графике можно работать и с дитем в декрете сидючи? (бухгалтерию не предлагать )?? а то так чето второго ахота ,(говорила что в планерке 2010 поселилась, правда там не так много общаются, там дамочки работают ), а вот финансовая сторона нашей семейной жизни меня не устраивает, не хочется копейки считать, хочу успеть работу поменять, чтоб и потом работать , а?
Я в туризме вот работала, сидишь дома на телефоне и е-мэйле, бронируешь гостиницы и ведешь переписку с клиентами. Я так по 20-ке в мес получала особо не напрягаясь сидя с первым ребенком и уже будучи беременной вторым
Старый 04-08-2008, 22:09     #26190
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Если еще не надоело, я могу фотку с этой игрушкой показать.
Да!Да!Да! - в смысле ХОТИМ ФОТКИ!