Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 21:39     #2541
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
А мы вчерась с ребенком чего-то съели(до сих пор не могу понять что). Так всю ночь не спали с животами мучались, траванулись видимо. Вот думаю как это на планировании отразится..
Выздоравливайте!!
как отразиться незнаю,так как неискушенная я в этом....)
Но удачи)
Старый 04-08-2008, 21:47     #2542
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
нет, нет2 дня в неделю, остальные когда как, когда выходные когда по несколько часов. я уж избаловалась забыла как это 5 дней работать. хотя выходные получаются обычно еще боле насыщенными чем рабочие.
Ну-у-у! С таким графиком грех жаловаться ! А ты кем работаешь?

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Свадьба - это прекрасно!!!!
Такой день замечательный!
Я вот тоже свои фотки выложу:
http://photofile.ru/users/irina_photo/
Очень-очень красиво ! !!! Вам только бебика не хватает!!!

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
А в какой отель они ездили, не знаешь?
А активничать.... ну как пойдет Муж говорит, что давай там начнем, а я вот читала, что в отпуске не рукомендуют, типа стресс для организма, да и перелет вреден на маленьких сроках
:
Ну правильно- как пойдет ! отель - Adaaran Club Rannalhi кажется правльно переписала - мне тоже показалось что может быть скучновато - НО НЕ ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ!!!! Зато там такая красота и покой!! В ы умницы кстати что в день свадьбы уезжаете! Самое то!
Старый 04-08-2008, 21:51     #2543
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Цитата:
А мы вчерась с ребенком чего-то съели(до сих пор не могу понять что). Так всю ночь не спали с животами мучались, траванулись видимо. Вот думаю как это на планировании отразится..
Поправляйтесь!!! Не переживай, мне кажется на планировании не должно отразиться!

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Зато вы с утречка спите, а я к 8.00 на работу езжу.

У нас все,кто не платил,не сдали.
Ань, Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ К 8 ЕЗДИЛА!!!! Такой замечательный график - тем более я жаворонок ... Не позволяють... Договорилась только на среду - хоть один день могу ребенка из сада забирать (кроме лета конечно) да в пятницу я до 17.00
Старый 04-08-2008, 21:52
ответ для helen79 на сообщение "Ну-у-у! С таким графиком грех..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Ну-у-у! С таким графиком грех жаловаться ! А ты кем работаешь?
старшим администратором (2 дня в неделю обязательно) и диагностикой в остальные дни, но там можно скорректировать расписание.
а ты??
Старый 04-08-2008, 21:56     #2545
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Бе ... Инеженром по охране труда и по совместительству куча обязонностей...В общем без меня проблематечно ... Жду-недождусь декрета, короче ... Хотя мне работа нравится (коллектив и условия) и менять я ее не собираюсь, но столь желанный отпуск ни на что не променяю
Старый 04-08-2008, 22:12     #2546
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

а что именно бе????
я вот тоже чувствую что скоро перейду на диагностику только несколько дней в неделю и в декрет уйду если все получится) а потом так же постепенно выйти. Ну почти без отрыва от производства) это я так хочу, а как получится посмотрим)
Старый 04-08-2008, 22:17     #2547
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Бе - это ответственность. И стресс. Я работаю в сторительной фирме - а охрана труда - это в моей обалсти очень и очень запарно, к сожалению ... Хотя я головой понимаю, что если получится и в декрете "не отрываться от производства" - это будет большое подспорье, финансово, по крайней мере...

Ну да ладно - что будет, то будет ( про работу), а семья для меня безусложно важнее ! Хачу малыша-а-а-а!!!
Старый 04-08-2008, 22:23
ответ для helen79 на сообщение "Ну-у-у! С таким графиком грех..."
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Девочки, а каких врачей надо обязательно пройти? Я со старшей вообще не к кому не ходила, просто забеременела и все и вроде все нормально было. Может тогда и не парится, просто перестать пить противозачаточные и ждать.... Кстати если сейчас бросать пить ОК, тогда можно начинать приступать к процессу?
Старый 04-08-2008, 22:40
ответ для La Femme на сообщение "Девочки, а каких врачей надо..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Где-то это у нас уже было! Что за эпидемия???

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
И у меня опять пришли монстры - как я их ненавижу. Я очень детку хочу
Не переживай! Упадет и на нашей улице грузовик с пряниками!!!

Цитата:
Очень-очень красиво ! !!! Вам только бебика не хватает!!!!
Скоро начнем стараться! Бум работать!!!

Цитата:
Бе ... Инеженром по охране труда и по совместительству куча обязонностей...В общем без меня проблематечно ... Жду-недождусь декрета, короче ... Хотя мне работа нравится (коллектив и условия) и менять я ее не собираюсь, но столь желанный отпуск ни на что не променяю
Цитата:
Бе - это ответственность. И стресс. Я работаю в сторительной фирме - а охрана труда - это в моей обалсти очень и очень запарно, к сожалению ... Хотя я головой понимаю, что если получится и в декрете "не отрываться от производства" - это будет большое подспорье, финансово, по крайней мере...
Ну да ладно - что будет, то будет ( про работу), а семья для меня безусложно важнее ! Хачу малыша-а-а-а!!!
А я не хочу работать в декрете и не буду (т.к. надо не просто приходить 2-3 часа, а работать от и до). Даже сегодня утром проснулась с мыслью, что не хочу работать. Не конкретно на данной работе, а ВООБЩЕ работать. Устала я и хочется перемен.
И немного заело все: один день до ужаса похож на другой, как автомат или робот.
Хотя веселухи на работы хватает.
Старый 04-08-2008, 22:48     #2550
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девчонки!
Спасибо за оценки наших свадебных фотографий. Специально напросилась.
На ЛВ уже есть мои фотки в разделе "свадьба", но искать долго. А так самые красивые в одном месте. Мне самой нравится!
Знаете, я в тот день была самая счастливая, такой феерии чувств я не испытывала никогда.Здорово было. Я ощущала себя просто королевой!
У меня муж такой смешной: когда договаривались с фотографом, он сказал, что постоянно целоваться ни-ни. Ага! То и заметно! От меня не отходил ни на шаг. И там поцелует, и тут! "Нет, мы много целоваться не бедем".
Вот теперь хочу стать мамой и испытать снова этот душевный подъем (по-другому, конечно, но все же.