Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 20:20     #2531
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Девочки! Только что узнала что следующий год, будет год КОРОВЫ Наши дети будут КОРОВАМИ!!!!!! Ну ничего... для моей семьи это хорошо - дополнение к СВИНЬЕ
Да, забавно
Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...D%FB%EC&page=2
надеюсь автор не против?!?!?
Ух ты, как красиво и необычно!!!

Вроде столько плюсиков нажимала, а в итоге два ответа. Ну второй раз не буду перечитывать. Всем удачи и не унывать.Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-08-2008, 20:22     #2532
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

А мы вчерась с ребенком чего-то съели(до сих пор не могу понять что). Так всю ночь не спали с животами мучались, траванулись видимо. Вот думаю как это на планировании отразится..
Старый 04-08-2008, 20:36     #2533
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
А мы вчерась с ребенком чего-то съели(до сих пор не могу понять что). Так всю ночь не спали с животами мучались, траванулись видимо. Вот думаю как это на планировании отразится..
у нас у всей семьи так - по кругу. Это ротовирус.

У меня что то с инетом. не успеваю даже читать - вырубаеться. Буду вызывать мастера.
И у меня опять пришли монстры - как я их ненавижу. Я очень детку хочу
Старый 04-08-2008, 20:45     #2534
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

вот, хотела у вас подробнее про овуляцию спросить? что это за тесты, кот. вы пользуетесь? одноразовые, типа на беременность? знаю, что есть многоразовые, на который нужно плевать
А еще как вы овуляцию распознаете? может температуру мереете, или еще как? у меня соседка - акушерка в Ж\к, учит меня по влагалищной слизи определять, у меня вот сегодня 12 день цикла и по слизи - овуляция, такое может быть?
Старый 04-08-2008, 20:46     #2535
Николь
Наш человек

Профиль Николь

Николь отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
вот, хотела у вас подробнее про овуляцию спросить? что это за тесты, кот. вы пользуетесь? одноразовые, типа на беременность? знаю, что есть многоразовые, на который нужно плевать
А еще как вы овуляцию распознаете? может температуру мереете, или еще как? у меня соседка - акушерка в Ж\к, учит меня по влагалищной слизи определять, у меня вот сегодня 12 день цикла и по слизи - овуляция, такое может быть?
конечно может
Старый 04-08-2008, 20:51     #2536
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
А в какой отель они ездили, не знаешь?
У меня друзья тока вернулись со свадебного путешествия с Мальдив,сказали очень красиво............но скучно,потому что на всем острве всего один отель и некуда сходить
Старый 04-08-2008, 20:57     #2537
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
Я купила тесты на овуляцию,выглядет так же как на беременность,в упаковке 5 штук.надо начинать делать с середины цикла каждый день,когда полоска будет яркая то в течении 24-48 часов будет овуляция..........воще читала перед овуляцией как будто яичный белок появляется и может тянуть низ живота(что я у себя и наблюдаю)......у кого-то симпомы как перед месюками.........у всех по-разному.........у кого-то воще без симтомов.
Старый 04-08-2008, 21:10
ответ для ZaikA на сообщение "Я хотела тоже сдавать..."
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Пока, счастливица ! А мне еще час тусить...
Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
))) Вам то хорошо..а мне еще 3 часа тусить....
Зато вы с утречка спите, а я к 8.00 на работу езжу.

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Я хотела тоже сдавать сама..........женщина знакомая в ГАИ сказала даже не пытайся,сама не сдаш,завалят пока не заплатишь,ну с первого раза точно не сдаш..........я вот решила платить за практику,потому что иструктор в отпуск уезжал,потом бы тока через 2 месяца дай Бог пресдавала,поэтому решила платить,а в своих силах уверена на дороге все равно,даже не смотря что заплатила
У нас все,кто не платил,не сдали.
Старый 04-08-2008, 21:15     #2539
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Sveta, Мадам - фотки свадебные - супер!
Старый 04-08-2008, 21:37     #2540
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Зато вы с утречка спите, а я к 8.00 на работу езжу.
ооооо! ДА ты Герой!!! я бы так не смогла, просыпаюсь на работу около 9 утра, в выходные обычно раньше приходится вставать... но к 8 утра это жесть..... по мне лучше вечером попозже посидеть)
хотя если ты жаворонок, то в самый раз