2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 19:40     #12811
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
если честно то ничем!за перевую берем-ть +25 кг напрочь отбило у меня желание набирать еще.я была 72.5 при постановке на 2-ю сейчас 80.
я не ем толком вообще , а если съем тот потом 3 дня опять голодаю.у меня кучу жировых запасов для малютки и с весом как я поняла проблем нет.
На завтрак греча без соли но с маслом. обед либо легкий суп либо творог обезж., на ужин фрукты и арбуз.
Я понимаю что это неправильно , но если я поем хоть 3 дня подряд как положено я просто задыхаюсь и болят ноги от веса.
категорически не пью молоко если выпью то отекаю 3 дня, не ем жареное, и пытаюсь не есть сладкого.
А ты?
Я по сравнению с тобой мету все подряд. Опишу сегодняшний день, а то мне очень сложно в общих фразах описать свой рацион, слишком разнообразный.
Итак Сегодня:
Завтрак - 1/2 зерновой булочки с двумя кусочками сыра, чай без сахара, мед, 10 слив.
Второй завтрак - глазунья из двух яиц, салат (огурец, 1/2 помидорины, 1/2 маленькой баночки консервирвоанной кукурузы, столовая ложка сметаны, соль), 1/2 зерновой булочки, стакан гранатового сока.
Обед - плов с говядиной, салат оставшийся от второго завтрака, 10 слив, чай без сахара, мед, 2 сухарика с изюмом.
Ужин - (планируется) вареная говядина, свежие овощи, яблоко. Чай без сахара или сок.
Еще в течении дня выпила 2/3 стакана ряженки, и слопала горсть ореховой смеси с сушенными ананасами.
Кошмар, во я жрать
Единственное утешение, порции стали в два раза меньше, чем до Б. Физически не помещается столько, сколько раньше
Старый 04-08-2008, 19:49     #12812
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Я по сравнению с тобой мету все подряд. Опишу сегодняшний день, а то мне очень сложно в общих фразах описать свой рацион, слишком разнообразный.
Итак Сегодня:
Завтрак - 1/2 зерновой булочки с двумя кусочками сыра, чай без сахара, мед, 10 слив.
Второй завтрак - глазунья из двух яиц, салат (огурец, 1/2 помидорины, 1/2 маленькой баночки консервирвоанной кукурузы, столовая ложка сметаны, соль), 1/2 зерновой булочки, стакан гранатового сока.
Обед - плов с говядиной, салат оставшийся от второго завтрака, 10 слив, чай без сахара, мед, 2 сухарика с изюмом.
Ужин - (планируется) вареная говядина, свежие овощи, яблоко. Чай без сахара или сок.
Еще в течении дня выпила 2/3 стакана ряженки, и слопала горсть ореховой смеси с сушенными ананасами.
Кошмар, во я жрать
да вроде немного.я ща мужу заказала арбуз и творог.завтра на весы в жк, а то налопалась бы чего нибудь
Старый 04-08-2008, 19:53     #12813
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
да вроде немного.я ща мужу заказала арбуз и творог.завтра на весы в жк, а то налопалась бы чего нибудь
Ну тогда пойду делать чай и отсчитаю себе 2 сухарика))) а то обед получился поздний, чай еще не пила
Старый 04-08-2008, 19:56     #12814
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

всем приветы.давно я сюда не заглядовала,то одно то другое. а тут еще сходила к врачу и вот результат,завтра ложусь на обследование.повторной анализ крови показал тот же плохой результат
Старый 04-08-2008, 19:58     #12815
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

и еще сказали что за 6дней прибавить 700гр это тоже не очень хорошополучается вообще не есть
Старый 04-08-2008, 19:59     #12816
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
шепотом.... я таааааааааааааак стала боятся летать...а с ребенком и подавно........ это после тех самых крушений.... самолет такая штука....если начнет падать то все...триндец....
+1

Цитата:
я сходила к Баженовой.... прибавка снова 3кг за 2 недели.... ваще...
она сказала что это жидкость..видно что отекла я... чтобы пила помеьше и тд...
анализы вроде в норме...
я говорю а к терапевту то кагда?.....она а ты что не была еще у нашего? я грю..неть не была...
в общем 14го на прием к терапевту и к ней снова..
масик головкой вниз лежит.... пуз опустился...головка закрепилась.. но рожать грит еще примерно через 2 недели пойдешь..... я грю уже хочу...все тело ломит болит..тянет.... она грит терпи...раовато еще.... в общем я как фанера над Парижем пролетела с 08.08.08 датой

ка я к ней выбегала из дома на прием надо было видеть....ну такая неуклюжая стала.... убабахала новый телефон...гнала как сумашедшая..... еле открыла дверь новую....
не буду больше нафиг торопиться
ну я так понимаю, все очень хорошо, хоть ты и ворчишь маленько

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ага - кто бы мог подумать то? я даж подумывала через полчаса снова начать домагаццо - так мне полегчало- но решила что это уж слишком будет
Цитата:
тебе бы к врачу..по идее генипральчик должны выписать и ношпу
лучше естественные методы
Старый 04-08-2008, 20:07     #12817
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
всем приветы.давно я сюда не заглядовала,то одно то другое. а тут еще сходила к врачу и вот результат,завтра ложусь на обследование.повторной анализ крови показал тот же плохой результат
Приветик, не расстраивайся, возьмут анализы, проведут обследования, лучше под присмотром побыть.

Цитата:
и еще сказали что за 6дней прибавить 700гр это тоже не очень хорошополучается вообще не есть
ну за 6 дней 700 грамм жира точно не набрать, так что скорее всего это вода.
Старый 04-08-2008, 20:10     #12818
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
так а что именно?
Старый 04-08-2008, 20:13     #12819
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
А я сегодня была в 17 РД и заключила договор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра к ним на доплер
Врач сказал,чтобы я не парилась по поводу веса.....что если плацента в норме,кровотоки работают хорошо,все анализы хорошие,то вес после рождения бэбика быстренько уйдет
И сказал,что нашим врачам просто делать не чего вот они и ставят всем ППВ без разбора
Короче я в восторге от него и акушерки и совсем не страшно стало рожать........
Олечка, поздравляю!!!!!
Старый 04-08-2008, 20:15     #12820
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Да и кстати про роды,если говорит начнуться...вызываешь скорую и говоришь,что у тебя договор с нашим рд и они обязаны отвезти.....
я говорю,что они бывает отказываются и не везут.....
на что он мне сказал,чтобы я тогда врачу со скорой трубочку передала и он ему популярно объяснит,куда меня надо доставить и в какие сроки
Мне тоже так говорили: если заключен догвор, то в скорой показываешь его и обязаны отвезти!