2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 18:37     #12801
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а мой функцию посудомойки на себя взял с первого дня вот думаю в итоге то она мне нать или не нать
Песенку вспомнила.. Если б я был султан я б имел трех жен))) вот и тебе похоже нужно три мужа)))) один посуду моет, второй убирает, третий для души)))
У нас с посудой всегда был сложный вопрос, я не люблю оставлять на потом и рвусь мыть ее сразу после еды, а Денис наоборот моет ее перед тем как собирается еще раз поесть)))) поскольку в будни он дома есть 1-2 раза в день, то чашка от чая стоит до следующего утра, а тарелка после ужина до следующего ужина, ну это у него так было в холостяцкие времена, потом появилась я разрушила заведенный порядок
А теперь у меня появилась ОНА, и мне уже наплевать на то, когда и сколько будет грязной посуды
Старый 04-08-2008, 18:40     #12802
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение

как мало))) как уже скоро, Танюша, что-то я волнуюсь)) как-будто это мне 2 недели дали
она такая интерестная.... и на прием к себе через 10 дней...и к терапевту тоже через 10 дней записала... вот не родить бы до этого времени...и еще в рд мне через 10 дней ехать....
не волнуйся родим

Цитата:
Песенку вспомнила.. Если б я был султан я б имел трех жен))) вот и тебе похоже нужно три мужа)))) один посуду моет, второй убирает, третий для души)))
У нас с посудой всегда был сложный вопрос, я не люблю оставлять на потом и рвусь мыть ее сразу после еды, а Денис наоборот моет ее перед тем как собирается еще раз поесть)))) поскольку в будни он дома есть 1-2 раза в день, то чашка от чая стоит до следующего утра, а тарелка после ужина до следующего ужина, ну это у него так было в холостяцкие времена, потом появилась я разрушила заведенный порядок
А теперь у меня появилась ОНА, и мне уже наплевать на то, когда и сколько будет грязной посуды
у меня мужка многофункциональный...и посудку помыть и для души..и дома делает все
только я трындю на него вечно для проформы
Старый 04-08-2008, 18:44     #12803
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Я думаю, что про маленький промежуток между родами не совсем бред, организму на восстановление нужно минимум 1,5-2 года, у всех по разному конечно, моя маман забеременела моим братиком когда мне год был, я ее расспрашивала, она призналась, что в конце второй Б ей было тяжелее, чем в конце первой, говорит, что первую вообще не замечала.

Вот и очень хорошо, что не знала, от плюшек как раз дети вес и набирают(сверх того, что они могли бы набрать без плюшек) и от всяких кондитерских жиров))) Так что ты умница, что плюшки не лопаешь.
Так и я чувствую что вроде по неделькам рано а организм уже устал.я так хочу нормально поесть!!!даже не то что плюшек просто есть!!!
Старый 04-08-2008, 19:05     #12804
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня мужка многофункциональный...и посудку помыть и для души..и дома делает все
только я трындю на него вечно для проформы
Ну и замечательно!!! Как показывает практика, если не потрындеть то кайфа не получишь)))))
Хотя я забросила это дело, он и сам прекрасно справляется)))

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Так и я чувствую что вроде по неделькам рано а организм уже устал.я так хочу нормально поесть!!!даже не то что плюшек просто есть!!!
А чем ты сейчас питаешься? Мне просто очень интересно сравнить со своим рационом....
Старый 04-08-2008, 19:17     #12805
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Ну и замечательно!!! Как показывает практика, если не потрындеть то кайфа не получишь)))))
Хотя я забросила это дело, он и сам прекрасно справляется)))

А чем ты сейчас питаешься? Мне просто очень интересно сравнить со своим рационом....
если честно то ничем!за перевую берем-ть +25 кг напрочь отбило у меня желание набирать еще.я была 72.5 при постановке на 2-ю сейчас 80.
я не ем толком вообще , а если съем тот потом 3 дня опять голодаю.у меня кучу жировых запасов для малютки и с весом как я поняла проблем нет.
На завтрак греча без соли но с маслом. обед либо легкий суп либо творог обезж., на ужин фрукты и арбуз.
Я понимаю что это неправильно , но если я поем хоть 3 дня подряд как положено я просто задыхаюсь и болят ноги от веса.
категорически не пью молоко если выпью то отекаю 3 дня, не ем жареное, и пытаюсь не есть сладкого.
А ты?
Старый 04-08-2008, 19:28     #12806
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
А я сегодня была в 17 РД и заключила договор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра к ним на доплер
Врач сказал,чтобы я не парилась по поводу веса.....что если плацента в норме,кровотоки работают хорошо,все анализы хорошие,то вес после рождения бэбика быстренько уйдет
И сказал,что нашим врачам просто делать не чего вот они и ставят всем ППВ без разбора
Короче я в восторге от него и акушерки и совсем не страшно стало рожать........
с удачным походом
Старый 04-08-2008, 19:30     #12807
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А вот про размеры у мужчин я бы поспорила
Так и не переубедил меня за эти годы никто, что для мужчины размер не главное. Я считаю - что главное
+1
считаю, что не главное, но это БОЛЬШОЙ плюс
Старый 04-08-2008, 19:32     #12808
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Рассказываю про узи,
с доченькой
и с хорошим узи!!!
Старый 04-08-2008, 19:35     #12809
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
И у меня НИКТО НИКАКИХ МАЗКОВ не брал!!!!!
и у меня
на этой неделе пойду к врачам в роддом и в жк, спрошу у обеих

Цитата:
А на глистов так и не сдала, и мне простили!!!!!!! Так написали, что нету их у меня
ну и прально, я в жизни больше сдавать не буду!

Цитата:
А муж злится, говорит, что я с сабакой целуюсь, и что у меня точно что-то есть...............
я это регулярно слышу от мамы
Старый 04-08-2008, 19:36     #12810
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
с доченькой
и с хорошим узи!!!
спасибо!!!