*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 824 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 16:39     #8231
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
я совсем тормоз))))))) написала Бабушкино лукошко, а надо аптечка Агафьи
я и думаю, какая плодовитая компания Бабушкино лукошко и чаи выпускает и средства для волос.
Старый 04-08-2008, 16:42     #8232
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
по-моему не лукошко, а Бабушки Лукерьи, я чем то похожим пользовалась, мне не очень понравилось, жирно. Мне нравится средство Виши от выпадения волос, только не знаю можно ли нам сейчас, а так оно эффективно
да действительно жирно, но масло это хорошо смывается, покрайней мере с моих волос, да и по цене в Виши не сравнить цена коробочки меньше 100 руб.
Старый 04-08-2008, 16:51     #8233
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а мне этого и по-больше

мне бы тоже, так мяса хочется...

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
а до какого действуют паспорта старого образца?
до даты которая там написана
Старый 04-08-2008, 16:52     #8234
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
мне бы тоже, так мяса хочется...

до даты которая там написана
а ты что его вообще не еш? я плюнула и ем что хоца, только в макдональдс пока дорога закрыта(((
Старый 04-08-2008, 16:56     #8235
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
.....а вообще,не знаю я.... я в растройствах. уже 14 часов, как у меня др, а мой муж нифига не поздравил(((( я знаю точно, подарок у него не куплен еще, но это и не важно. важно же внимание, а он даже в аське мне не пишет(((((((((((((((((((((
Обидно конечно...
Не расстраивайся... у него еще есть время исправиться, может, он занят подготовкой ....а пока, мы тебя поздравляем !

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
...

У нас сегодня новая проблема, мы теперь не только сами прокакаться не можем, но и пропукаться. всю ночь и утро колбасились, трубочка - наше все!
А я сегодня, спалила чудо палочку !!! Решила ее прокипятить (стерилизовала сегодня утром все... все что на глаза попадалось!!) Кормила в комнате, хорошо что запах уловила... ребенка маме... выбегаю, а у нас уже весь коридор в белом дыме. И запах такой едкий!!! короче, пол дня сегодня квартиру проветриваю, ребенок завернутй в одеяле спит, как на улице , а до этого не уложить было!
Ксюх, ты еще попробуй пару дней подавать, дюфалак может не сразу сработать.
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Настя! А ты будешь ей отдельный паспотр делать или в свой вписывать?
Я вот тоже озадачилась ЗП. У меня мой уже заканчивается. Я хотела сделать нового образца, но оказывается в него детей не вписывают и на детей надо делать отдельные. Но смысла в отдельных я не вижу, они без меня никуда не ездят! Да и будет мне эта Финка в копеечку выходить - нам трем паспорта, да еще и визы каждой!!! А мелкая ваще может выедет только один раз! Решила что буду делать старого образца и детей вписывать в него!
ой, для меня прям откровение... а что сейчас детям младенцам делают отдельные паспорта? Юль, а что можно выбирать какого образца сделать паспорт, нового или старого??? Мы Милу уже прописали, теперь нужно паспорт загран делать, вписывать... А у мужа в след. году паспорт заканчивается, поэтому я хотела сделать ему сразу новый паспорт, вписат ребенка и визу.
А достаточно только к одному родителю вписать??
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня не ходила. Хотела съездить поставить штамп о гр=ве на св-ве о рождении... Но не судьба!
я прям, как с другой планеты.... а что за штамп...???
Цитата:
Девочки представляете...у меня моя подчиненная девченка, забеременела...у нее брильянтовая беременность!!!т.е. она не могла забеременить , только через ЭКО...и вот те на...чудо!!! так ее сразу на сохранение...чуть ли не до родов кладут....
Ура!!!! это действительно долгожданное чудо... особенно, когда люди так долго к этому идут! Дай Бог чтобы все было хорошо! а 9 месяцев в больнице, это конечно...
Старый 04-08-2008, 16:58     #8236
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
а ты что его вообще не еш? я плюнула и ем что хоца, только в макдональдс пока дорога закрыта(((
да нет, ем, когда есть сейчас просто нету, не купили, вчера сварила суп, гречку сделала с индейкой, мясо кончилось... надо мясо покупать, тем более шашлык готовить надо, жарить еще потом я стараюсь поменьше жарить, а шашлык...ээххх какой жареныйнечасто себе позволишь
ну макдак ваще зло
Старый 04-08-2008, 17:01     #8237
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
какая классная фотка у вас всегда фотки хорошие, спасибо, любуюсь
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Такие всегда чудесные фотографии!!!! Малыш очень симпатичный!!!!! Фотоаппарат наверно дорогой професианальный??
Спасибо огромное! Очень приятно
Фотоаппарат - самая простая и дешевая зеркалка, Canon EOS 350D плюс тут - банальный объектив 50mm 1.8 за 3000руб.

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу похвастаться, вчера в СМИКЕ на вырост затарились со скидками. На все 1200 потратили
Супер!!!
Мне особенно последний сарафан понравился
Хочу девочку вторую...аааа....

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
да действительно жирно, но масло это хорошо смывается, покрайней мере с моих волос, да и по цене в Виши не сравнить цена коробочки меньше 100 руб.
А я в ОКее около года назад его вообще за 35 р покупала.
Старый 04-08-2008, 17:04
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...вот такие мы бываем красивые ))...

Старый 04-08-2008, 17:11     #8239
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...вот такие мы бываем красивые ))...
Ох как горько...
Старый 04-08-2008, 17:14
ответ для Annyt на сообщение "Ох как горько... :)"
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Спасибо огромное! Очень приятно
Фотоаппарат - самая простая и дешевая зеркалка, Canon EOS 350D плюс тут - банальный объектив 50mm 1.8 за 3000руб.
вооооот, а у меня банальная не зеркалка.... хочу зеркалку... такая мягкость появляется в снимках...