МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 14:52     #1
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Июленок лежит в кроватке!
Мама, забудь о ШОКОЛАДКЕ!
Только не это!!! Будут каждый раз слезы наворачиваться при открытии топа

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а по поводу остеопата - мне тут на ваське посоветовали центр остео... записалась на субботу пока))) посмотрим что там да как

прикольно!! Особенно последнее.. шоколада хочу жутко.. черного, горького и пару приток за раз!
Удачи у остеопата! Напиши потом как прошло, что щупал и стоит ли
А я вот Милку с цельными орехами хочу. ЦЕлую. Без чая даже. Так бы сгрызла
Старый 04-08-2008, 15:02     #2
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Только не это!!! Будут каждый раз слезы наворачиваться при открытии топа

Удачи у остеопата! Напиши потом как прошло, что щупал и стоит ли
А я вот Милку с цельными орехами хочу. ЦЕлую. Без чая даже. Так бы сгрызла

Видимо это "творение" у меня и родилось отподсознательного желания зажевать шоколадку..
Старый 04-08-2008, 15:08     #3
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Везучка А я всего боюсь, почти не жру ничего подозрительного...Забыла уже, что такое получать удовольствие от еды...Если не считать круассанов с сыром...
дык я тоже жутко боюсь - но пришла патронажная сестра и сделала выговор что ем только кисломолочное и гречу с говядиной. есть можно почти все - только по чуть-чуть и проверять три дня советовала.. типа может быть накопительной аллергия...
банан я ем один в день... абрикосы по три штучки.. а от кабачков вообще по сути ничего не должно быть... там же только они мука и яйцо...

так что ты по чуть-чуть все же пробуй что-нить.. а то так и совсем вкус жизни потерять можно....
Старый 04-08-2008, 15:16     #4
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
А ещё у нас сегодня "Первый день рожденьяяяя..."!!!
поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
А мороженное тоже нельзя? А я позавчера слопала... То-то я все детально не могу прочитать список что можно, а что нельзя..... ну...типа все некогда!
может и можно, только я пока не рискую.

Цитата:
а я вчера оладьи из кабачков ела.. т-т-т без последствий.
подкинь рецепт, плз...

Цитата:
дык я тоже жутко боюсь - но пришла патронажная сестра и сделала выговор что ем только кисломолочное и гречу с говядиной. есть можно почти все - только по чуть-чуть и проверять три дня советовала.. типа может быть накопительной аллергия...
банан я ем один в день... абрикосы по три штучки.. а от кабачков вообще по сути ничего не должно быть... там же только они мука и яйцо...

так что ты по чуть-чуть все же пробуй что-нить.. а то так и совсем вкус жизни потерять можно....
согласна. можно. и про 3 дня все верно сказали. только я не из-за аллергии не ем...я пуза боюсь...
Старый 04-08-2008, 15:22
ответ для natalkin на сообщение "поздравляем!!! :flower: может и..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
подкинь рецепт, плз...

согласна. можно. и про 3 дня все верно сказали. только я не из-за аллергии не ем...я пуза боюсь...
так а что: я беру три небольших кабачка, чищу - пропускаю через комбайн (или на терке потереть только не очень мелко -но это на вкус), 2 яйца и 3 ст. л. муки.. соли немного..
ложкой черпаю и жарю. если расползаются - еще яйцо одно вбиваю... вуаля - с нежирной сметанкой - вещь!

а по поводу пуза - я даже на весы ни разу не вставала еще с родов и желания нет - что нервировать себя. предпочтаю пока пару месяцев спокойно питаться, а потом буду уже худеть и т.д. все равно в зал пока не светит ходить - а дома мне влом заниматься(((
Старый 04-08-2008, 15:37     #6
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
а по поводу пуза - я даже на весы ни разу не вставала еще с родов и желания нет - что нервировать себя. предпочтаю пока пару месяцев спокойно питаться, а потом буду уже худеть и т.д. все равно в зал пока не светит ходить - а дома мне влом заниматься(((
спасибо за рецепт, действительно просто, тем более у меня кабачки в холодильнике !!!

про пузо...я не за свое боюсь , а за детское!!! в смысле газиков/коликов. мы спим хорошо, не мучаемся, максимум покапризничаем вечером, но это может и усталость вечерняя...не хочется все испортить...