МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 2040 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 14:40     #20391
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Не буди лихо, пока оно тихо.... Наслаждайся тишиной, черешня подохдет.
угу...сегодня по плану пароварочные кабачки...завтра банан, а то очень сладенького хотца!!!

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Наталкин, спасибо за рекомендации по мытью ребзика, сегодня будем экспериментировать. Наша пока орет как оглашенная. Истерично так, что мне страшно за детскую психику становится. Это притом, что мы ее никак не пугали, не роняли, в горячей воде не мыли и в холодной тоже. Попу моем и умываемся без скандалов. Чего орет?
хз...тут все такое непредсказуемое ...а так - не за что!!!

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Попробую я свои поэтические 5 копеек вставить - В доме солнечный ребенок - появился июленок
ООО!!!! то, что надо!!!! я ЗА!!!! оптимистично и солнечно!!!

Цитата:
Я сиську сую в рот. Когда они сосать начинают - сфинктеры расслабляются и им покакать-пописать легче становится.
поэтому моя какает во время кормления...

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Ура! Я наконец-то дочитала с 2007 страницы до сего момента! Каждый раз правда мучаюсь угрызениями совести, что это в ущерб уходу заребенком (гулянию, например) или в ущерб деланию домашних дел...
сегодня негулятельная погода...так что скажи нет угрызениям!
Старый 04-08-2008, 14:43     #20392
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
оставить ребенка в покое. не хочет значит спать...что делать? ты же не спишь, когда не хочешь, прально?

сегодня так и делаю.. пока лежит тихо - не трогаю.. а потом начинается крик.. беру на руки.. потом снова крик.. кормлю.. снова глазеет на все и руками машет.. и так по кругу.. сегодня например с 8 утра и вот до 14-30.... только вот положила... есть хочу жутко - пошла готовить что-ли...

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
У меня кряхтит, когда пытается попукать, а не очень-то получается
ээээ.... наша уже не кряхтит в этих случаях - она уже орет

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Убедила! Если найдешь на Звездной этого чудо-спеца - напиши, пожалуйста, в личку, сносим наше сокровище с ним познакомиться.

Мои варианты стихоплетства:

Началась другая жизнь - Июлюшки родились.
мне вот этот вариант нравится..
а по поводу остеопата - мне тут на ваське посоветовали центр остео... записалась на субботу пока))) посмотрим что там да как

Цитата:
Родились в июле девчонки и мальчишки,
Маленькие пальчики, сладкие малышки.

Июленок лежит в кроватке!
Мама, забудь о ШОКОЛАДКЕ!
прикольно!! Особенно последнее.. шоколада хочу жутко.. черного, горького и пару приток за раз!
Старый 04-08-2008, 14:43     #20393
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Меня муж все спрашивал не надо ли ребенку соску, а я все как-то против... Старшая у меня без соски выросла. Считается, что если нет большой необходисмости в соске, то лучше не давать... А как понять какова эта необходимость? А еще у меня засела в голове информация, что если ребенку соску давать, то во взрослой жизни он будет успокаиваться в сложной жизненной ситуации не от людей, а от вещей (сигарет, алкоголя...)

Но вот вчера везла ребенка в коляске домой и она расплакалась (есть уже хотела). На ходу сисю не дать было на улице, а так может от соски бы замолчала...
Но как-то все мое существо противится этой соске....Прям не знаю..
Старый 04-08-2008, 14:46     #20394
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Меня муж все спрашивал не надо ли ребенку соску, а я все как-то против... Старшая у меня без соски выросла. Считается, что если нет большой необходисмости в соске, то лучше не давать... А как понять какова эта необходимость? А еще у меня засела в голове информация, что если ребенку соску давать, то во взрослой жизни он будет успокаиваться в сложной жизненной ситуации не от людей, а от вещей (сигарет, алкоголя...)

Но вот вчера везла ребенка в коляске домой и она расплакалась (есть уже хотела). На ходу сисю не дать было на улице, а так может от соски бы замолчала...
Может как вариант бутылочку с молоком использовать?
Старый 04-08-2008, 14:48     #20395
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Еще хотела сказать/написать, что во втором роддоме педиатр нам сказала купить жидкий бифидумбактерин и сказала, чтоб сухой только не покупали. Я правда не переспросила почему...
Старый 04-08-2008, 14:48     #20396
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Насчет веса: с этой диетой вчера я влезла в свои самые узкие добеременные джинсы, которые всегда мне немного жали Правда, муж застегнул их на бедрах, т.к. кости все-таки разошлись, и бока чуть-чуть висят (но это тоже моя проблема еще до Б). За Б набрала 9 кг, после родов сразу сбросила 4,5. Из роддома вышла +2 кг к весу до Б (но это уже молоко наверное). Вот растяжки мерзкие и пятна от контрактубекса раздражают дико
Старый 04-08-2008, 14:50     #20397
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Может как вариант бутылочку с молоком использовать?
Но вроде как бутылочка тоже не есть хорошо, ребенок может грудь перестать брать...
Хотя опять же у меня старшая бутылочку не брала ни в какую (один раз попробовали, когда пыталась по делу уехать). Так плевалась, орала и ждала маму с сисей.
Старый 04-08-2008, 14:52     #20398
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Июленок лежит в кроватке!
Мама, забудь о ШОКОЛАДКЕ!
Только не это!!! Будут каждый раз слезы наворачиваться при открытии топа

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а по поводу остеопата - мне тут на ваське посоветовали центр остео... записалась на субботу пока))) посмотрим что там да как

прикольно!! Особенно последнее.. шоколада хочу жутко.. черного, горького и пару приток за раз!
Удачи у остеопата! Напиши потом как прошло, что щупал и стоит ли
А я вот Милку с цельными орехами хочу. ЦЕлую. Без чая даже. Так бы сгрызла
Старый 04-08-2008, 14:52     #20399
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:

про сигареты, мне кажется, это вряд ли
а я тоже была КАТегорически проти оного предмета (неправильный прикус, искусственный предмет во рту, отказ от груди и др.), пока первую ночь в роддоме не походила с бардовым ребенком на руках и выпучеными глазами - мне очень акушерка доходчиво объяснила, что мы многое планируем, но детки очень разные и у каждого свои особенности и потребности.
А потом еще и остеопат убедила и успакоила, что это даже нужно
Старый 04-08-2008, 14:55     #20400
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
угу...сегодня по плану пароварочные кабачки...завтра банан, а то очень сладенького хотца!!!
а я вчера оладьи из кабачков ела.. т-т-т без последствий.
а бананы и абрикосы прочно вошли в мой рацион...
следующие будут персики и вишня...
аааа.. еще щербет прошел у нас хорошо - не совсем мороженое конечно - но тоже ничего