~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 12:49     #851
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

ой, двочки, тема хоть для меня лично и не актуальная, но все же девушку жалко... Поясню: у нас в петергофском топике у девушки двойня, второй месяц, 2 мальчика. 5 ЭТАЖ!!!!! Коляска больше 20 кг и дети растут!!! Она уже плачет, как ее таскать, муж деньги заколачивает, только вечером дома. Родни нет......
Как повезло, что нас соседи в том году не обошли, когда организовывали захват колясочной и установку там железной двери....
Старый 04-08-2008, 12:51
ответ для caprizze на сообщение "Ту т много написали, отвечу..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Зачем тебе, сыночка,новые ботинки, ты еще конёчки не сносил.
пуз болит смеяться, ПОЩАДИ!!!!!!
я припомнила, как в 4-5 летнем возрасте у нас в гарнизоне на севере рассекала на коньках, а потом с грохотом поднималась на свой 3 этаж.... или с подружкой тоже на коньках к ней или ко мне в гости, согреться.... Как мы гремели!!!!
Старый 04-08-2008, 12:53
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
На вырост предлагаю купить сразу комбез лет на 15-выгодно, до 9 класса аккурат хватит.
Зачем тебе, сыночка,новые ботинки, ты еще конёчки не сносил.
Я мужнины детские фотки смотрю- аж жалко его. Вроде бы в школе у всех одинаковая форма, все дети одинаковые, только мой муж выделяется среди них - на нем одежда на 2-3 размера больше, на вырост
Старый 04-08-2008, 12:54
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Продолжаю опус:

По поводу реакции мужа Жени (Юкки) на цены и прочее:
Девочки, ЯРЧАЙШИЙ пример,того что суеверия нынче не в моде, ибо мужей надо приучать к ценовой политике заранее, дабы не травмировать их нежную психику слишком резко (куда ему,бедолаге,деваться,когда в РД жена и орущий нагой младенец).

Еще можно обьяснить,что да,он абсолютно прав, материи на детские вещи уходит крошки,но зато работа какая ювелирная,отсюда и цена.
Старый 04-08-2008, 12:56     #855
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я припомнила, как в 4-5 летнем возрасте у нас в гарнизоне на севере рассекала на коньках, а потом с грохотом поднималась на свой 3 этаж.... или с подружкой тоже на коньках к ней или ко мне в гости, согреться.... Как мы гремели!!!!
И мы тоже грохотали в подъезде Я еще помню, что на коньки такие пластмассовые штуки одевали, они были голубые или красные, это чтобы не грохотать, а то соседи ругались.
Старый 04-08-2008, 13:01     #856
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ага, хочу фотки Новенького, мне кажется, еще ничего нет, до зимы еще далекоооо. Наверно к концу августа можно будет поспрашивать Наташу
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки привет)) А вы о чем??? Я тоже фотки хочу - уже второй день по инету ползаю - ищу комбезы теплые
можно и мне фотографии!?!

я вообще в смысле детских теплых вещей - полный ноль...

пришлите, пожалуйста, на olgutka82@**********

СПАСИБО!
Старый 04-08-2008, 13:06     #857
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
И мы тоже грохотали в подъезде Я еще помню, что на коньки такие пластмассовые штуки одевали, они были голубые или красные, это чтобы не грохотать, а то соседи ругались.
я эти пластмассовые штуки в первый месяц потеряла... на севере зима длинная, я на коньках с декабря по апрель ошивалась..... ( но только в 4-5 лет, потом интерес пропал, я на коньках с горки каталась,я вообще пацанка до школы была)
Старый 04-08-2008, 13:16     #858
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
у меня почка болела. сказали - моча слегка (не критично) плотная и слегка (опять-таки не критично) расширена лоханка, 0.8 см. - правая, которая болела, а левая 0,9, хотя не болела. сказали коленно-локтевое положение 3 раза в день по 10 мин., брусничный лист. все. все у меня прошло. иногда заколит - я становлюсь "в позу" - отпускает после туалета.
попробуй.
Всем привет, только что от врача. Оказалось, что они просто забыли посмотреть в мою выписку из больницы, сами же меня туда упекли, а что после этого пофиг. У меня пониженное содержание белка, выписали еще доп.питания,завтра пойду забирать рецепт. На мои анализы мочи нет ни каких нареканий, у меня по типу все безупречно. Сказала что это возможно почки опускаються, у меня кокрас это все к вечеру начинает болеть, сказала купить бандаж с высокой спинкой, уже купила в ЗМ за 324 р. Удобно вроде, но на кровати его одевать- это просто мучение Выписала мне канефрон 3раза пить, биохимию сдавать в среду пойду, и на мочу еще доп.направление дала "Ан.мочи по нежноренко (вроде, не разобрать)" Сказала тоже коленно-локтевое положение 2 часа в день, но не сразу, а несколько раз в день видимо так прикладываться, но как же я его на работе то буду делать? Под стол что ли прятаться, а если клиент придет или еще хуже шеф Вот умора будет.
Старый 04-08-2008, 13:19
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

А еще прикол, мне в регистратуре дали старт талон для сдачи биохимии, так так указали мою фамилию, имя, отчество, а все остальное не мое, так вот вышло, что я 28 года рожднеия, что мне уже (видимо так выгляжу) 80 лет, и что живу я уже на Гражданском.
Старый 04-08-2008, 13:20     #860
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
и на мочу еще доп.направление дала "Ан.мочи по нежноренко (вроде, не разобрать)" .
Анализ мочи по Нечипоренко
это как-то хитро сдавать, среднюю порцию утренней мочи, я в Отта сдавала, только с 3 раза удачно сдала )))), до этого все неправильно получалось ( ну так конечно, одновременно 3 порцайки сдать - на сахар, в стерильную баночку и Нечипоренко, причем Нечипоренко - среднюю порцию. И как эту среднюю порцию на 3 баночки распределить за 1 раз????????? уж извините за подробности.....