~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 13:16     #1
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
у меня почка болела. сказали - моча слегка (не критично) плотная и слегка (опять-таки не критично) расширена лоханка, 0.8 см. - правая, которая болела, а левая 0,9, хотя не болела. сказали коленно-локтевое положение 3 раза в день по 10 мин., брусничный лист. все. все у меня прошло. иногда заколит - я становлюсь "в позу" - отпускает после туалета.
попробуй.
Всем привет, только что от врача. Оказалось, что они просто забыли посмотреть в мою выписку из больницы, сами же меня туда упекли, а что после этого пофиг. У меня пониженное содержание белка, выписали еще доп.питания,завтра пойду забирать рецепт. На мои анализы мочи нет ни каких нареканий, у меня по типу все безупречно. Сказала что это возможно почки опускаються, у меня кокрас это все к вечеру начинает болеть, сказала купить бандаж с высокой спинкой, уже купила в ЗМ за 324 р. Удобно вроде, но на кровати его одевать- это просто мучение Выписала мне канефрон 3раза пить, биохимию сдавать в среду пойду, и на мочу еще доп.направление дала "Ан.мочи по нежноренко (вроде, не разобрать)" Сказала тоже коленно-локтевое положение 2 часа в день, но не сразу, а несколько раз в день видимо так прикладываться, но как же я его на работе то буду делать? Под стол что ли прятаться, а если клиент придет или еще хуже шеф Вот умора будет.
Старый 04-08-2008, 13:20     #2
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
и на мочу еще доп.направление дала "Ан.мочи по нежноренко (вроде, не разобрать)" .
Анализ мочи по Нечипоренко
это как-то хитро сдавать, среднюю порцию утренней мочи, я в Отта сдавала, только с 3 раза удачно сдала )))), до этого все неправильно получалось ( ну так конечно, одновременно 3 порцайки сдать - на сахар, в стерильную баночку и Нечипоренко, причем Нечипоренко - среднюю порцию. И как эту среднюю порцию на 3 баночки распределить за 1 раз????????? уж извините за подробности.....
Старый 04-08-2008, 13:45     #3
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Анализ мочи по Нечипоренко
это как-то хитро сдавать, среднюю порцию утренней мочи, я в Отта сдавала, только с 3 раза удачно сдала )))), до этого все неправильно получалось ( ну так конечно, одновременно 3 порцайки сдать - на сахар, в стерильную баночку и Нечипоренко, причем Нечипоренко - среднюю порцию. И как эту среднюю порцию на 3 баночки распределить за 1 раз????????? уж извините за подробности.....
очень просто - берешь удобную ебе банку , начинаешь процесс,( ну ты поняла о чем я ) через пару - тройку сек подставляешь удобную банку делаешь большую часть туда , и заканчиваешь процесс туда куда начинала - в тубзик
и потом по трем есмкостям из удобной банки и разливаешь У меня количества обычно с избытком хватает
Старый 04-08-2008, 13:54     #4
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
очень просто - берешь удобную ебе банку , начинаешь процесс,( ну ты поняла о чем я ) через пару - тройку сек подставляешь удобную банку делаешь большую часть туда , и заканчиваешь процесс туда куда начинала - в тубзик
и потом по трем есмкостям из удобной банки и разливаешь У меня количества обычно с избытком хватает
Неее, с анализом в стерильную баночку такое не прокатит, у меня его тоже забраковывали....
Выход один - ночью в 5 утра встать - собрать один анализ, а потом к 8 еще на два дождаться.... Еще и хорошо подмыться надо умудриться, а у меня от шума воды беременное недержание начинается....

Я вообще ощущала себя идиоткой, когда мне очередной раз в больнице говрили - "Анализ испорчен, завтра пересдать"
Старый 04-08-2008, 14:04     #5
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Круто, что то я этот момент пропустила, оказываеться 3 баночки придеться нести? Мне акушерка когда написала сказала что когда понесешь мочу положешь еще и эту бумажку, и все. Завтра переспрошу.
Старый 04-08-2008, 14:08     #6
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Круто, что то я этот момент пропустила, оказываеться 3 баночки придеться нести? Мне акушерка когда написала сказала что когда понесешь мочу положешь еще и эту бумажку, и все. Завтра переспрошу.
нет, про 3 баночки - это мне...
это комментарий к моему 862 посту
Старый 04-08-2008, 14:23     #7
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Зассиконство форменное
У меня те же вопросы были,когда я тест на беременность делала. Там в инструкции было написано.
Подержать тест-полоску под СТРУЕЙ утренней мочи в течении 5(пяти) МИНУТ!!!!
Вот я сидела и кумекала,это мне писить 5 минут или из банки в банку переливать,создавая струи.
Старый 04-08-2008, 14:26     #8
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Зассиконство форменное
У меня те же вопросы были,когда я тест на беременность делала. Там в инструкции было написано.
Вот я сидела и кумекала,это мне писить 5 минут или из банки в банку переливать,создавая струи.
ха, я была озадачена вопросом определения овуляции и тест-полоски на овуляцию на работе пользовала!!!! так у меня спецом разовые стаканчики были припасены.... и непрозрачные маленькие пакетики, чтоб в мусорке не светится упаковками....
Старый 04-08-2008, 14:26     #9
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Зассиконство форменное
И какое твое решение было? 5 мин стоять и цедить?
Старый 04-08-2008, 14:28     #10
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Зассиконство форменное
это тест для беременных мужчин после пивного вечера накануне!!!! Я догадалась!!!!