Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 888 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 11:44     #8871
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ох, мы тоже такие. Ничего делать не хотим. Вроде, кольцо на пирамидку одела, и тут же удрала куда-то. Просто это не интересно и все. Вот свои какие-то игры есть и все. В полезные развивалки играть не хочет. Славка у меня не такой был, он любил все эти развивалки. А у Варьки другие интересы. Зато обожает, когда ей говорят, что красивая. Просто вся балдеет, поворачивается и требует, чтоб еще говорили. Ради этого даже шапки не снимает, только хвалить надо почаще. Руки чешатся, чтоб снять, но сдерживает. И повторяет та-та - типа красота...

А готовить мне приходится, у меня ведь еще Славка, ребенка не будешь все время в кафе и ресторанах кормить, вот и Варке перепадает...
Варя умничка У Ники этот номер прокатил всего пару раз. Теперь после слов Красивая - она поулыбается, но шапку всеравно стащит

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
да у нас прикол кристинка теперь на ночь сосет грудь и нифига не засыпает вернее как в полусне начинает лунатить ползает по кровати садится заваливается опять ползет крутится иии наконец вырубается минут 10 так и так каждый вечер, я лежу рядом, ее по голове глажу она накрутится и вырубается.... у кого нибудь есть такое
Ника только вечером после еды курутится как волчок в кровати. Может час крутиться. Только потом засыпает.

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легко
так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды!
Через несколько дней:
- Любимая, вот твои напольные весы для ванной
жестко!

Цитата:
а сколько месяц назад висели?

Оль прикольно как что варюша комплименты любит, а моя очень любит обниматься, прижмется крепко крепко ручками обнимет ее гладишь целуешь говоришь всякое ласковое он аж тает такой зайчик
Здорово как! У нас и это не прокатывает. Не любит обниматься

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
у нас так все время мы не только садимя но есче и всаем ходим по перимитру засыпаем сидя на коленях уткнувшись в бортик али на шпагате и тд и тп
Во дает! сама себя выматывает
Старый 04-08-2008, 11:48     #8872
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

девы во што детишку сча играют у нас пока мегахит барабан и бубен !
Руки чешутся ещё чтонмть купить вопрос что ?? Мы кстати до сих пор горшок не купили фишеровский стоит ли ?
Старый 04-08-2008, 11:50     #8873
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Цитата:
А мы ушли гулять в комбезе и ... басаножках !
Еду за обовью срошно
Блин вот 17 размер жабка душит покупать ведь осень не относит как вы думаете 18 моно ?
Думаю мона, носочек подденешь и уперёд
Цитата:
Я тоже не трачу но если счас последняя выплата была тады ой не хватит
Последняя выплата за месяц в котором деть родилси, мине так в собесе объясняли, а дельше дошкольную оформлять.
Девоньки, кто нить знает в области карточки и пособия есть?
Старый 04-08-2008, 11:56     #8874
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
спасибо! Я рейму хочу раздельную у меня знакомые в финку в эту пятницу уезжают попросила их купить на осень.... в юниоре еще нет сказали в середине августа тока а то и ближе к концу... была в мазекее там рейму тока от 86 привезли они вообще сказали что 80 раздельные не делаются сижу расстраиваюсь так это или нет..... в общем поискала в инете поняла что на 80 очень маленький выбор буду брать 80 если что и на весну хватит. Кстати смотрела в мазекее рейма дороже намного?
А у нас 18 р. все мал давно мы уже 19 носим вовсю ну - 1 наверно.... туфли я ваще уже 20 купила чуть чуть великоваты но скоро нормально будут.

да выплата пришла рейма еще в юниоре не появилась
насчет обувки много где распродажи например в ДМ я не знаю какую обувь ты покупаешь...
В Мазекеа намного дороже. Я всегда в Юниоре покупала, но нужно не пропустить, когда привезут. Еще часто в разных Юниорах разный выбор. В Финке получается даже не дешевле. Если в Юниоре по карточке со скидкой 20% даже дешевле, поэтому я рейму в финке и не заказывала. Так что буду ждать в Юниоре привоза.
Насчет ноги завидую, так хочется в экко туфельки купить и ботиночки, но мы в них тонем пока, но, наверно, не удржусь куплю на вырост, тем более сейчас скидки.

Цитата:
Гы я кстати её зделала ужо
Токо вот диету не удается соблидать никак на даче то бабушка то мама подвечер начинают кулинарничать засранки
Молдец!!! Я тоже сейчас пойду!
Я, кстати, когда в Сестрик приехала тоже так оторвалась, одними конфетами и вареньем питалась, а потом увидела себя на фотках в купальнике и перестала есть... Почти...
Старый 04-08-2008, 12:28     #8875
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
ооо насчет поцелуйчиков у на подруженция на даче на 2 нели старше дык она умеет целоватся носится за вареником шоб чмокнуть
моя от неё токо ввертикальном положении спасается та есче неочень активно встает зато тааакой тараканьей скорости ползанья я есче не укого не видела а если,и всетаки дагонит то обслюнявливает нафиг варень теперь её кусает жоб отстала
молодца Вареня.

Цитата:

Как сейчас дела? Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки. Сегодня темпы нет (ТТТ), но понос остался Ждем врачика. Они по выходным не работают оказывается Это во всех поликлинниках так?

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Спасибки за кулачки, Тёмику вроде получше, папику не звонили ещё. Вроде усе переболели.
Насчет взрослой пищи, мы кушаем тож по маленьку любим хлеб, давала суп обычный куриный и с фрикадельками, пюрешку и рыбку, сосем огурчики, пробовали кукурузные палочки и мороженое, дыньку заценили, но так как зубков нет даю маленькими кусочками.
Что то деть у меня сегодня сам не свой, заносить, приложилси уже всеми частями головы, капризить.

+ 1 приходиться сажать и развлекать, иногда получается.
Мож из-за погоды? Ника тоже все углы собрала.

Цитата:
А мы ушли гулять в комбезе и ... басаножках !
Еду за обовью срошно
Блин вот 17 размер жабка душит покупать ведь осень не относит как вы думаете 18 моно ?
Думаю что можно.

Цитата:
Руки чешутся ещё чтонмть купить вопрос что ?? Мы кстати до сих пор горшок не купили фишеровский стоит ли ?
У Ники ща тоже барабан в ходу, каталка на палочке и деревянная игруха для развития моторики.

Старый 04-08-2008, 12:32
ответ для HATИ на сообщение ":046: молодца Вареня. Спасибо за..."
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Девы, не успеваю отслеживать. Где сейчас можно со скидками комбезы купить и обувь? И где экко продается?
Старый 04-08-2008, 12:40     #8877
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Девы, не успеваю отслеживать. Где сейчас можно со скидками комбезы купить и обувь? И где экко продается?
насчет комбезов не знаю. Магазинов экко много.Посмотрю здесь поближе
http://www.ecco-shoes.ru/ecco/opencm...ue.html?id=132
Старый 04-08-2008, 12:56     #8878
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
насчет комбезов не знаю. Магазинов экко много.Посмотрю здесь поближе
http://www.ecco-shoes.ru/ecco/opencm...ue.html?id=132
Спасибочки
Старый 04-08-2008, 12:59     #8879
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
АААА!!! Я тоже хочу!!! ВЫ еще собираетесь??? Я не знаю получится ли, но можно попытаться рвануть!!!! И на Парк Победы тож!!!!
Правда, погода не очень...
И хочется и колется Погода шепчет...
Цитата:
А у нас 18 р. все мал давно мы уже 19 носим вовсю ну - 1 наверно.... туфли я ваще уже 20 купила чуть чуть великоваты но скоро нормально будут.
А нам 18 тока тока
Девочки, а кто-нибудь знает хоть примерно в каком темпе растет нога?
На 1 размер увеличивается за какой промежуток времени?
Цитата:
У нас этот горшочек сейчас ХИТ, из рук не выпускаем
Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Девоньки, кто нить знает в области карточки и пособия есть?
У нас нетю карточек
Старый 04-08-2008, 13:00
ответ для HATИ на сообщение "Спасибочки :flower:"
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Спасибочки
Наташ, ты едешь в летний?