Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 885 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 01:01     #8841
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

да у нас прикол кристинка теперь на ночь сосет грудь и нифига не засыпает вернее как в полусне начинает лунатить ползает по кровати садится заваливается опять ползет крутится иии наконец вырубается минут 10 так и так каждый вечер, я лежу рядом, ее по голове глажу она накрутится и вырубается.... у кого нибудь есть такое
Старый 04-08-2008, 01:03     #8842
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легко
так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды!
Через несколько дней:
- Любимая, вот твои напольные весы для ванной
Старый 04-08-2008, 01:05     #8843
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
саса сегодня офигела могет в полеклиники весы косячат
а сколько месяц назад висели?

Оль прикольно как что варюша комплименты любит, а моя очень любит обниматься, прижмется крепко крепко ручками обнимет ее гладишь целуешь говоришь всякое ласковое он аж тает такой зайчик
Старый 04-08-2008, 01:06     #8844
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
да у нас прикол кристинка теперь на ночь сосет грудь и нифига не засыпает вернее как в полусне начинает лунатить ползает по кровати садится заваливается опять ползет крутится иии наконец вырубается минут 10 так и так каждый вечер, я лежу рядом, ее по голове глажу она накрутится и вырубается.... у кого нибудь есть такое
у нас так все время мы не только садимя но есче и всаем ходим по перимитру засыпаем сидя на коленях уткнувшись в бортик али на шпагате и тд и тп
Старый 04-08-2008, 01:06     #8845
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
вот у нас проблемы с жеванием а то яб тоже частично на обший перевела давитса блин и все
сижу с ней как придурок показываб как жевать тады работаем челюстями а стоит отвернутся хоб полхлеба в рот и задыхается от жадности своей
как буд то я её не кормлю 12 кг уже нажрала
А у меня то давиться, то не давиться. То спокойненько вилкой помнешь ей еду и нормально ест. А потом вдруг начинает пюрехой более грубой давиться. Даже не знаю, от чего это зависит. Чернику намяла, она давиться. А даю целое яблоко или нектарин, нормально откусывает и жует...

Цитата:
вот и моя давится стараюсь фрукты на терке тереть, только щас более менее приучила, а то давилась ужос.

насчет горшка такая же фигня ходила ходила какать тока, а теперь не хочет в нем сидеть.. приходится подлавливать ее, как вижу начинает тужитсяч сразу на горшок, как правило успеваем
Ага, и у нас один в один. Так отличненько на горшок ходили... А теперь приходится утром и после еды сажать и развлекать, иначе сползает и рядом все дела делает...
Думаю, они как бы просятся, но это еще не настоящий результат, надоело и теперь все. Ведь терпеть до горшка, это значительно позже, поэтому и проходит все. Потом заново приучать...
Старый 04-08-2008, 01:07     #8846
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
а сколько месяц назад висели?

Оль прикольно как что варюша комплименты любит, а моя очень любит обниматься, прижмется крепко крепко ручками обнимет ее гладишь целуешь говоришь всякое ласковое он аж тает такой зайчик
незнаю я последний раз три месяца
на зад была тады 9 с хвостом весили
Старый 04-08-2008, 01:11     #8847
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
незнаю я последний раз три месяца
на зад была тады 9 с хвостом весили
в общем вы упитаные мадам может поменьше ее кормить а то она ж съедает поцайки мама не горюй... потом желудок растянет будет не отучить будет голодна все время и просить
Старый 04-08-2008, 01:12     #8848
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

ооо насчет поцелуйчиков у на подруженция на даче на 2 нели старше дык она умеет целоватся носится за вареником шоб чмокнуть
моя от неё токо ввертикальном положении спасается та есче неочень активно встает зато тааакой тараканьей скорости ползанья я есче не укого не видела а если,и всетаки дагонит то обслюнявливает нафиг варень теперь её кусает жоб отстала
Старый 04-08-2008, 01:15     #8849
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
в общем вы упитаные мадам может поменьше ее кормить а то она ж съедает поцайки мама не горюй... потом желудок растянет будет не отучить будет голодна все время и просить
не повериш норму е сть стали всего кроме фруктов
к томуже страшней голодной вари зверя неи иы её не покормишь она станет подножный корм хавать
Старый 04-08-2008, 01:31     #8850
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
А еще вчера крестили Ольку...
Хоть и с опозданием, но поздравляю!!! Фотки замечательные!!!

Цитата:
девы а ктонибудь уже думал покупать на осень ребенку комбезы и все такое? где почем? какой рост?
Я, скорее всего, буду рейму покупать в Юниоре, штаны есть, куплю куртку. Может, еще слитный комбез. у меня Славка рейму и дидриксон носит, для пачканья на площадке - просто супер!!!! И тепло всегда!!!