Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 886 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 01:52
ответ для Happiness на сообщение "Спасибо!!!:flower: Вот думаю,..."
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
ну для ентого у мну аристон с тайдом есть
Зачем аристо и тайд, если хоршие комбезы можно тряпочкой протереть и все чистенько!!!

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Да, Дашуня, выписали, якобы места нужно было освобождать
При этом, когда я у него была, видела, что все остальные в палате свободно гуляли, а этот даже двигаться не мог Но освободить место нужно было именно ему
Короче денег хотели, а мои родственнички не из тех, кто на лапу дает
А брат сам то конечно только рад, ему там тяжко было, условия там отвратительные и ухода никакого
Как сейчас-то брат? Уже дома? Как справляется? Долго ему придется восстанавливаться, но, главное, что все поправимо!

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Дык а в штанах зимних в магазине тоже жарко будет
Это осенью удобно курточку снять и все
У нас тоже на зиму комбезы лежат, полегче и потеплее
Самый главный плюс - это ничего не задирается и никуда не задувает
А уж в магазине и снять можно
У Славки никогда особо ничего не задиралось, Снимать штаны каждый раз запарно, в магазинах всегда только курточку снимали, рейма тоненькая в ней не жарко. Славке только когда в коляске спали слитные покупала, куртка со штанама намного удобнее для ходячего ребенка. И штаны чаще пачкаются, а стирать каждый раз весь комбез из-за грязной попы и коленок придется.

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

Значита такс, единственный минус куртки со штанами-куртка задирается, когда держишь, но это такой не значитильный минус. А штаны и куртка по мне в 100 раз удобнее, и снять куртку можно, и штаны менять,т.к. они и порваться могут-особенно в будующем, у Сереге от вовика осталось и куртка и штаны-будем носить, комбез зимний есть, нам дедушка дарил, в общем одежки полный шкаф, правда чувствую что-то новенькое куплю ему на расподаже, все равно старшим покупать будем.. боюсь не удержусь, как раз в бинетоне скидки, пойдем там покупать
+1
Старый 04-08-2008, 02:39     #8852
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
да где то 76 пока, но растем, думаю осенью около 80 и будем... вот и я переживаю возьму 74 будет впритык... а в 80 утонем....
Думаю, не утонете, подвернете немного рукава и штанины и нормуль будет
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
два вопроса у мене
1. ХДЕ ВСЕ??? на улке дождина льет, холодина, а топике никогоооооооооооооооо
2. кто-нить таки гулял седня? как детя-то одевать?????
Мы по магазинам пробежались
На улицу одевали бодик, джинсы, джемперок, куртяшку и ботиночки
Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Ой девоньки киньте кулачков, я с Егоркой и Даней оклемались, а мужу и Тёмке ща поплохело, чую ночка весёлая будет. Саму полночи трясло аж зуб на зуб не попадал , хорошо муж был, бегал к Дане всю ночь, а Егорка спал голодный после того как весь ужин выдал. Думаю ротовирус какой то.
Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Приветы всем! Во мы побыли на дачке... в общем ночью с 12 до 5 утра не спали.... я Ща спать побегу, вдобавок я вроде простыла, насморк, сижу пью тера флю!
И вы держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ну мы завтра как освободимся, созвонимся и решим таки ок? ориентировочно 14.30-15.00
Если погода будет нормальная, мы может к часам четырем подвалим
Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Рассказываю, соскучились - жуть!!!!!!!!!
Сегодня прорезался 6 зуб, Яська
бегает, ползает, скажет, лазает и ни от кого не зависит.
ест исключительно взрослую еду, банки очень редко,
обожает плавать и обливаться в бане холодной водой.
называет по именам собак, говорит как корову (правда почему-то "ПУ", а не му), как цыпленок и повторяет собачий лай, если слышит.
подпевает музыке, танцует
любит читать книжки, если видит там малыша - обязательно целует
складывает пирамидки и башенки из 3 банок или кубиков
люит все складывать в одну коробку (читай бабушкину косметику в косметичку)
знает где в саду растут ягоды и может сама пойти их пособирать, покушать
и вообще очень упорная и настойчивая вредина))))
фотки в контакте

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Катю и Милану
Юлю и Ксюшу
с 11 месяцами!!!

Таню и Мишу
с 10 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Мы вернулись!!!! Ура!!!
Если будет погода получше, снова уедем, а пока буду вас читать!!!!
Так по всем соскучилась!!!!
С возвращением!!!
Цитата:
Аня а взрослую пищу что ест? и уже кусочками или в блендере?
И люди у меня вопрос сколько уже мяса можно давать, а то раньше говорили 50 гр. я банку 70 гр. на два раза даю..... можно уже 70 гр. то давать?
Я давно уже даю все 70 г
Цитата:
Оль, кусочками, стараюсь по-мельче покрошить просто. сегодня завтракала вареной картошкой, а обедала рисовой кашей. С мясом даж не знаю, моя ест только курицу или котлетину может зажевать. Каши ест, макароны, рагу овощное делали, суп куриный с клецками, ела брокколи жарено-пареное и джае, о ужас, дали кусок блина, борщ ела, правда из свежей капусты и ленивые голубцы - только за ушами трещало. старались солить по-меньше и специи не клали

Цитата:
Аня да ты все нормально написала, просто нам до вас далеко как сдругой планеты мы конечно складываем все во что угодно в горшок коробочки и туды, но нифига не собираем тем паче пирамидки тока разрушаем все разбираем и кидаем неперестановочно, ну понятно шары кидаем в разные отверстия куда тока возможно. А вот насчет называть животных это вообще за гранью...
+1
Цитата:
да у нас прикол кристинка теперь на ночь сосет грудь и нифига не засыпает вернее как в полусне начинает лунатить ползает по кровати садится заваливается опять ползет крутится иии наконец вырубается минут 10 так и так каждый вечер, я лежу рядом, ее по голове глажу она накрутится и вырубается.... у кого нибудь есть такое
У нас так уже месяца полтора - два наверное
Тока мы еще кувыркаемся и стоим на голове попой кверху
Вообщем дискотека такая начинается, что укладываемся мы тока в маминых железных объятиях, при этом обязательно минутку покричим для порядка
Цитата:
Как сейчас-то брат? Уже дома? Как справляется? Долго ему придется восстанавливаться, но, главное, что все поправимо!
У Славки никогда особо ничего не задиралось, Снимать штаны каждый раз запарно, в магазинах всегда только курточку снимали, рейма тоненькая в ней не жарко. Славке только когда в коляске спали слитные покупала, куртка со штанама намного удобнее для ходячего ребенка. И штаны чаще пачкаются, а стирать каждый раз весь комбез из-за грязной попы и коленок придется.
Да, Оль, дома... Справляется потихоньку, там бабушка под боком и подруга его
Я уже решила, что покупать надо оба, у нас точно будет задираться, я даже бодики потеплее все время ищу на холодную погоду, у нас вечно спина открытая Да и у нас загородом лучше в слитном комбезе в сугробах валяться А в город, наверное вы правы, ходячему лучше раздельный купить, но чтоб штаны с лямками были Мне в шалунах комбезы нравятся, как Оля купила, тож там наверное прикуплю
Старый 04-08-2008, 09:39     #8853
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Все спят? Доброе утро!!!!

Именинников с праздником!!!!!
Изображения

Старый 04-08-2008, 09:50     #8854
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
НУ ДЫК КТО ИШО СОБЕРЕТСЯ С НАМИ В ЛЕТНИЙ САД НА ПРОГУЛОЧКУ В ПОНЕДЕЛЬНИК ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ???

пАРК пОБЕДЫ Я НЕ ОТМЕНЯЮ ПРИ ЭТОМ ВТОРНИЧЕГ У НАС ВСЕ ТАКЖЕ СВОБОДЕН
АААА!!! Я тоже хочу!!! ВЫ еще собираетесь??? Я не знаю получится ли, но можно попытаться рвануть!!!! И на Парк Победы тож!!!!
Правда, погода не очень...

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
вот такая красотень у однушки
Да, очень здорово!!!! Но я за тщательный поиск двушки!!! Свете тут уже все изложила. Трудно в однушке с ребенком, я не представляю как. Думаю, потом ты бы это оценила. Так что я бы искала двушку. Кстати, Гранитная не так плохо. У меня там бабушкина квартира, только в самом конце, это почти рядом с Окем на Ладожской, очень тихая улочка, там бабушек много живет.

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
У Ники 38,3. Дала панадол. До врачика не дозвониться.
Как сейчас дела? Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-08-2008, 09:57
ответ для Olayka на сообщение "АААА!!! Я тоже хочу!!! ВЫ еще..."
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
АААА!!! Я тоже хочу!!! ВЫ еще собираетесь??? Я не знаю получится ли, но можно попытаться рвануть!!!! И на Парк Победы тож!!!!
Правда, погода не очень...
Да, погода сегодня шепчет прямо...
Старый 04-08-2008, 10:00
ответ для tanyche4ka на сообщение "Спасибо!:flower: Спасибо!:flower: ..."
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
хвастаюсб вот наш комбез кстати неправильно написала что на осень он от +5 до -40
и туфельки из ДМ
Комбезик супер!!!!!
Туфельки тоже!!!
Ну когда же у нас нога дорастет до обуви красивой, а то все большое!!!

Цитата:
я щас свихнусь кто рейму будет поупать како размер на осень говорят они + 6 что 74 брать чтоли???
Знаешь, Рейма хорошо сидит даже, если большевата. Только раздельная (насчет слитной не знаю). Там везде лямки, куртки подгибаются. Славке куртку больше брала, долго носил и сидела хорошо. Штаны брала по размеру, но он их тоже долго носил, но даже большие они неплохо сидят. Лучше бери больше.

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
всем доброе утро. мы вчера упали с дивана, на секунду отвернулась, залез мой заец на диван и с него шмякнулся лицом вниз, лоб и нос об ковер поцапал. а сегодня чего то глазик чуть чуть опух, не знаете чем можно помазать.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно в к врачу, все таки там распухло, может быть ушиб сильный.
Старый 04-08-2008, 10:07     #8857
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
Оль, это вирусного характера как я поняла. И кто -то чихнет и на тебе!
Мы тут с мужем решили чехлы на машине поменять. Приехали во дворик и никому не мешая, пока Верушка в коляске спала стали снимать старые чехлы. И тут бл... бабка с 3-го этажа стала вонять, что мы тут машину ремонтируем и ей жить мешаем и все такое. Как она материлась это просто жуть. Я и не думала, что люди в возрасте такие слова знают. Потом она еще свою подругу позвала и они вдвоем на нас понесли словесным поносом из мата. Мы и уехать уже не можем, так как все вещи выгрузили на травку рядом с машиной и уже в самом разгаре перемены чехлов. Так она стала дальше орать и говорит: я вас проклинаю и ты пы. Еще говорит, что мол типа откуда у вас такая крутая тачка - значит вы наркоманы и торгуете наркотой и ты ды... УЖАс. Вот и не верь потом , что сглаз есть.
Ужас какой!!! Вот людям видать, совсем тяжко живется, что надо на всех остальных накидываться!

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Ой девоньки киньте кулачков, я с Егоркой и Даней оклемались, а мужу и Тёмке ща поплохело, чую ночка весёлая будет. Саму полночи трясло аж зуб на зуб не попадал , хорошо муж был, бегал к Дане всю ночь, а Егорка спал голодный после того как весь ужин выдал. Думаю ротовирус какой то.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, что же такое все болеют опять!!!!

Цитата:
Маша прикольный ботики, а я боюсь покупать из инета. у моей подъем высокий очень не вся обувь подходит.....
Вот я тоже боюсь, обувь трудно подобрать нам, да и нога растет плохо. Нам 18 (минимен, который на 17, еще большеват)
А так я на обувь экко нацелена. Тем более на осень, она не промокает и в ней реально тепло и очень удобно. Я им доверяю. Славка по лужам ходил, так что колени были мокрые, а сами ноги всегда сухие. Себе в конце концов тоже купила зимние экко, теперь Варьке тоже будут там покупать, когда нога подрастет...

Цитата:
называет по именам собак, говорит как корову (правда почему-то "ПУ", а не му), как цыпленок и повторяет собачий лай, если слышит.

фотки в контакте
Это просто отпад!!!! Я тоже в шоке, какая же Яся умница!!!!!
Старый 04-08-2008, 10:14     #8858
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Уф, я, вроде, все прочитала!!!
Фотки у всех просто суперские!!! Детки так подросли, даже не верится, а ведь уже скоро годик. Многие уже ходят!!! АААА!!!!
Оля (Оли-ли) и Оля (Княгина) вас с шажками первыми!!!! Как здорово!!!!
А мы вот тоже как Даша (Катюлина), наверно, ножку подворачиваем. Очень мне это не нравится, но невролог сказала, что наша ортопед дура, и то, что у нас там в позвоночнике на ногу не влияет никак. Но надо исправлять, поэтому я ходьбу не стимулирую, мы только по песочку и по водичке ходили, но там почти не подворачиваем. Вчера сделали массаж, и сразу нормально стали ножки ставить, а утром опять плохо. Так что будем делать массаж, а когда пойдем, надеюсь, уже нормально все будет!!!!
Маша, тебя с работой!!!! Ты уже работаешь или еще нет?
А гулять-то сегодня в Летнем кто-нибудь собирается???
Еще я хотела на неделе в Мегу на Дыбенко създить.
Старый 04-08-2008, 10:40     #8859
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:

фотки в контакте
Я в шоке Какая Яся умничка!!!

Цитата:
Сообщение от Эмоция Посмотреть сообщение
Галину и Игоря - это нас?
а еще есть?

Цитата:
Мы вернулись!!!! Ура!!!
Если будет погода получше, снова уедем, а пока буду вас читать!!!!
Так по всем соскучилась!!!!
С возвращением

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
не ищите меня.. я пацталом
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
вот у нас проблемы с жеванием а то яб тоже частично на обший перевела давитса блин и все
сижу с ней как придурок показываб как жевать тады работаем челюстями а стоит отвернутся хоб полхлеба в рот и задыхается от жадности своей
как буд то я её не кормлю 12 кг уже нажрала
Ничего себе, Вареня действительно уже столько весит???
Старый 04-08-2008, 10:59     #8860
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Зачем аристо и тайд, если хоршие комбезы можно тряпочкой протереть и все чистенько!!!
я и тряпочка - несовместимы