| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
Усё отползаю спать. Усем споки-ноки.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня а взрослую пищу что ест? и уже кусочками или в блендере?
И люди у меня вопрос сколько уже мяса можно давать, а то раньше говорили 50 гр. я банку 70 гр. на два раза даю..... можно уже 70 гр. то давать? |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "я Аньке уже подробный маршрут..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "ага:008:
есть прикольные рестики,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А успехи? Ну нам до Яси точно далеко... Хотя Варька все понимает, я понимаю ее тоже хорошо, поэтому говорить у нее особой необходимости нет, только, когда совсем припрет, тогда говорит что-то. В принципе, слов много есть, но не отчетливые, но уже точно слова. Ходить по прежнему не очень любим, только по водичке, а так ползать круче!!!! Взрослую еду тоже иногда едим, она ее требует просто визгами. Особенно у брата их тарелки, макароны - наше все!!!! Но я даю только пробовать то, что приготовлено так, как ей можно. Супчик простой, рагу овощное, каши иногда варю обычные. Ввели козье молоко. Сейчас ждем 6-й зуб, последние 3 дня опять плохо спим. А так просто нагулялись по самые уши, хоть дети воздухом подышали!!!! Фотки завтра!!!! |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "во-во. и стопа широкая. с ума..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "Аня а взрослую пищу что ест? и уже..."
|
|
Наш человек
|
Оль, кусочками, стараюсь по-мельче покрошить просто. сегодня завтракала вареной картошкой, а обедала рисовой кашей. С мясом даж не знаю, моя ест только курицу или котлетину может зажевать. Каши ест, макароны, рагу овощное делали, суп куриный с клецками, ела брокколи жарено-пареное и джае, о ужас, дали кусок блина, борщ ела, правда из свежей капусты и ленивые голубцы - только за ушами трещало. старались солить по-меньше и специи не клали
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "я Аньке уже подробный маршрут..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
+1 сервис отдыхает! ни разу не убрали грязную посуду пришел какой-то ..... (видимо, хозяин) и долго зажимал и целовал жирную барменшу ![]() такая мерзость!!!! |
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Оль, кусочками, стараюсь по-мельче..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля вы молодцы, а я чего ей не даю пока взрослую пищу чувствую надо отстаю.. надо попробовать эх если бы я еще дома готовила, а в рестиках как то неохота....
Зубы у нас тоже лезут 7-8 вся в слюнях до этого такого не было тянет в рот все подряд не переставая руки ноги тоже идут в ход. Аня да ты все нормально написала, просто нам до вас далеко как сдругой планеты мы конечно складываем все во что угодно в горшок коробочки и туды, но нифига не собираем тем паче пирамидки тока разрушаем все разбираем и кидаем неперестановочно, ну понятно шары кидаем в разные отверстия куда тока возможно. А вот насчет называть животных это вообще за гранью... |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "расклад неплохой:))
1000 и 1 туфелька,..."
|
|
Хранитель
|
|