~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 00:28     #25871
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, мы вернулись!

Живы-здоровы, бодры и веселы. Отдохнули прекрасно, погода, правда, особо не порадовала, но там так здорово - за городом. Фотки будут, но всё позже. Сейчас еще даже сумки не разобраны. Прочитать 400 страниц отсутствия точно не смогу.

Постараюсь влиться обратно, новеньких добавить в таблички.

Леночка с возвращением!!!! Мариночка просто прелесть
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот моя головушка
Саш, супер!!
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите - это старшая моя и мелкий, в одном возрасте, похожи? Мне кажется - нет
Это из серии найди 5 отличий
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Мы-таки купили сегодня Миле стульчик Чико-Полли на будущее. По соц. карте в Юниоре 4080.
С покупкой Мы его уже вовсю юзаем.
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
А почему именно этот? Чем он так хорош.... смотрю очень популярный стульчик
У него спинка откидывается до полулежачего положения, да и тоже отзывов начиталась
Старый 04-08-2008, 02:05     #25872
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всем привет! А у меня старшая заболела - вчера тем-ра под 40 поднялась, ночью даже неотложку вызывали, чтобы послушали, а то всё плакала и говорила, что больно, показывала в область груди, вообщем горло краснющее, температура ещё пол дня потом держалась, сейчас вроде ттт всё более-менее, умоталась я за день ужасно, в восемь улеглась Яну кормить и вырубилась на 3 часа, теперь не заснуть, пойду, немного вас почитаю
Старый 04-08-2008, 03:09
ответ для Losta на сообщение "Приношу всем свои извинения!!!..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всех кста с датками прошедшими
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
мы сдали кроовь где то в 2 месяца 20 дней. у нас 119 гемоглобин , чвидно это
редкость?
у нас 121

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
вот, девочки, удивляюсь, столько машин продается - УЖАС!! (в смыле очень много) мне вот интересно, скоро уже на кольцевой будем в пробках стоять?
дак уже давно пробки на кольцевой,там есть узкие участки в две полосы

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к тем, кто уже покрестил любимого дитятю
где можно купить крестильное платье?
была в ЗМ - че-то мне не понравилось там ничего...

новеньким привет и добро пожаловать!!!
вот и я выбирала-выбирала, так ничего и не купила, крестили так, в обычной одежке

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Доброе утро!Девоньки,с датками вас и деток!!!Фотки пока не могу выложить,роги уменьшения фоток нет на ноуте после переустановки системы( муж приедет,все будет.Вчера хотела поползать по закупкам,а у меня опять сильнейший приступ головной боли,уже второй раз такнакрывает после родов.Пыталась заснуть с мокрой тряпкой на колове,ан нет,пока не вырвало,не отпустило.Это у меня так от резких похолоданий и смены температур голова страдает(((сегодня уже хорошо,бодрюсь,сейчас на дачу поедем.
Таю ночью взяла к себе под бок,дома ледник,а утром в кровати у нам почти получилось перекувырнуться на живот
Оля, я с такими же болями мучаюсь и именно пока не вырвет голова не проходит, интересно, что это?

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Девочки! От меня в контакте пришло всем письмо интимного содержания. Я ничего не рассылала!!!! Так что это вирус или кто-то вскрыл мой ящик. Не открывайте это письмо!!!!!
мдя, а я сначала в контакт залезла письма проверить
Старый 04-08-2008, 08:39     #25874
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

доброе утро! а мы сегодня спали от силы 2 часа кто меньше???
Старый 04-08-2008, 08:55
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Чем-то очень увлечена :))"
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

девочки, а вы когда попу детям моете - все еще на одной руке ребенка держите, как в роддоме показывали? тяжелая Анька стала, боюсь выронить, а как по-другому держать - не знаю((((
Старый 04-08-2008, 08:56     #25876
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Утро доброе!!!

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, к нам завтра придут кровь брать.... страшно
Моему брали так он вообще не понял что происходит - вообще не пикнул. В нашей поликлинике какое-то специальное устройство для прокола, а потом после прокола сразу начали погремушкой отвлекать. Так Андрюшка только поморщился и все!!!

Того же и вам желаю!!! Все будет хорошо!!

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
всем привет! А у меня старшая заболела - вчера тем-ра под 40 поднялась, ночью даже неотложку вызывали, чтобы послушали, а то всё плакала и говорила, что больно, показывала в область груди, вообщем горло краснющее, температура ещё пол дня потом держалась, сейчас вроде ттт всё более-менее, умоталась я за день ужасно, в восемь улеглась Яну кормить и вырубилась на 3 часа, теперь не заснуть, пойду, немного вас почитаю
Ой, поправляйтессь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

[
Старый 04-08-2008, 08:58     #25877
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
доброе утро! а мы сегодня спали от силы 2 часа кто меньше???
Что значит 2 часа ? Подряд? Так мы по часу - полтора спим..... Так я и то стала высыпаться, потому как раньше было по 40 минут......
Старый 04-08-2008, 08:59     #25878
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а вы когда попу детям моете - все еще на одной руке ребенка держите, как в роддоме показывали? тяжелая Анька стала, боюсь выронить, а как по-другому держать - не знаю((((
Как-то держу... но основа та же да....
Старый 04-08-2008, 08:59     #25879
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
я уже 2 месяца как на одной рукке своего тушкана не удерживаю, просто включаю воду, по \ка он лежит на машинке,потом держу двумя руками под попу, как когда присаживают ребетенка, чтоб пописал или покакал, очень просто
Старый 04-08-2008, 09:00     #25880
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Что значит 2 часа ? Подряд? Так мы по часу - полтора спим..... Так я и то стала высыпаться, потому как раньше было по 40 минут......
если бы-всего