| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "да...это все хорошо...спасибо...знаешь,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, пыталась разбудить раньше, но это оказалось невозможным ,а когда ходили по Заневскому Каскаду она сама проснулась и кааааак заорёт , типа жрать хочу, побежала в машину корм давать.... |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Т.е. с места прописки второго родителя..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Диана, нам вчера суперски помог твой совет по поводу использования мизинца как соски. Ехали на дачу, пососали папин мизинец и заснули. А иначе я бы с ума сошла. |
||||
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Всем вечер добрый!:support: Ну вообще..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
а ванну мой содой... ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Я тоже беру ступни мелкой в руку и грею..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
мы справились с этой проблемой...и у вас получится...в личку напишу...о! у нас такие же прыщики!! Цитата:
да просто у ребзя такой организм. бывают же люди, у которых всегда руки/ноги хородные...ничего страшного! |
|||
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "моя тоже в крапинку :010: лицо, даже..."
|
|
Элита
|
ну...я все равно на следующей недели буду показывать малую педиатору, чтоб успеть до переезда на дачу...спрошу. но, насколько я знаю, можно не париться...пройдет.
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Элита
|
Да, девочки, вас пока дочитаешь...
![]() мы сходили на свадьбу, пока мои родители сидели с внучкой! офигенно! отдохнули, отвлеклись!!!натанцевались, накричались, вообщем, вернулись с кучей положительных эмоций! народ удивлялся...коронная фраза - "да, дочке 3 недели??? - ты очень хорошо выглядишь!!!"...гы. когда мне третий человек это сказал, спросила - почему должна выглядить плохо??? - девушка задумалась... еще...гуляла я в нашей уткиной заводи...+25, солнце. моя девочка в бодике, ноги прикрыты пеленкой. ко мне подходит момлодая мамахен...видимо, знакомиться... - ой, какая маленькая!!! а ей не холодно??? угу...вспоминая надпись на футболке ехидны...(нет, а вашему не жарко?) - кошусь в сторону ее коляски...кроче, ребенку 3.5 месяца...двое штаной, 2 кофты, теплая шапка (именно теплая шапка!, не чепчик!), под пледом...в коляске с поднятым капюшеном и закрыт еще и крышкой от коляски...(ну такая фигня, окторая крепится сверху...понятно объяснила??? - лактация, чтоб ее...) короче свалила быстро от туда...вот такие дела... |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "ну...я все равно на следующей недели..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Всегда пожалуйста ![]() Пожалуйста: компот из чернослива с курагой (250 г чернослива - пачка, 60 г кураги - 1/3 пачки, 3 л воды, сахар. Варила 5 мин. после закипания, потом оставила остывать. Как остыл - жидкость разлила в бутылки и в холодильник). Я его в течение дня попивала, к вечеру проблем не было ни у меня, ни у Маринки. Цитата:
И мне! а то нас только на 5 минут хватает. |
||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "Да, девочки, вас пока..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В этом и минус того, что есть соседки по палате - им холодно, а нам душно и жарко( |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "ну...я все равно на следующей недели..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, а у меня девка такая вертлявая. А говорили "первый месяц дети спокойно лежат"... Мы с кроватки сняли одну стенку, поставили вплотную к нашей кровати, чтобы ночью было удобнее. Так сегодня эта красавица попу свою в нашу кровать перекинула. Теперь боюсь ее на пеленальном столике оставлять, а вдруг сползет. У друзей эти ползучие проблемы только месяцев в 5 начались, а у нас беспокойный зверь - все ему куда-то надо. А у вас как? |
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Привет!
По поводу капающего/льющегося..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|