*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 803 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 22:33     #8021
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Сегодня крестили Вовочку, я как всегда сделала все неправильно(( Одела его в парадно выходное боди, а надо было оголить максимально ребенка, в результате лежал на ручках в пеленке и в памперсе, в соборе жарко, но он немного подмерз. Вел себя хорошо, правда к концу проголодался, служба шла 2 часа, покормила его сцеженным молоком и он уснул, разбудила его бабулька помогающая батюшке причащать когда пыталась ему нос зажатьно батюшка ее научил как надо младенцам рот открывать, сыночек глотнул вина и прибалдел)) крестик повесили на веревочку, сейчас все поехали отмечать, а мы с ним дома
Крестили в Никольском соборе, не индивидуально, если кто-то туда соберется то лучше в 16 часов, там батюшка постарше и служба красивее, а нас крестил молодой батюшка, ну ооочень серьезный
Поздравляю с крещением!!!
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Мы тоже сами не какаем, но стафилокока у нас нет, сдавали, так что это не показатель.
Ксюш, а ты чего не поехала сегодня в Выборг на турнир?
Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Девочки, помогите!
У ребенка температура 37,2.Знаю, что не критично и может быть даже нормально. Но я все-таки уверена, что он простыл. Целый день квелый, а я сначала даже порадовалась, а теперь места не нахожу.Еще он язык высосывает и как-бы причмокивает, что бы есть, а не голодный. Может горло болит....Что вообще в таких случаях делают?????
Ну вообще то до 37,2 для детишек это норма. Но если тебе тревожно, то конечно лучше врача вызвать, чтобы он послушал.
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
всем привет!. мы только с дачи- доча дала сегодня жару- капризит весь день.....и еще нам сегодня 2 МЕСЯЦА!!!!!
вот. а еще похоже коньюктевит - чем лечить, не знаю, промывания не помогают...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!

Мне в РД говорили что можно каплями левомицетина. Но с глазами самолечением заниматься не стоит!!! Лучше к дохтору!!!

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Ррр! У нас одни сплошные колики. Бэээ..

Вот вам клевые фотки:
Да, фотки и прямь клевые!!!
Может вам смеську другую поробовать, раз так коликами мучаетесь?
Старый 02-08-2008, 22:46
ответ для Качуля на сообщение "Поздравляю с крещением!!!..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение

поздравляем!

не болейте!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!

Мне в РД говорили что можно каплями левомицетина. Но с глазами самолечением заниматься не стоит!!! Лучше к дохтору!!!

?
Спасибо..
а глазик потек после прогулки в очень пыльный ветренный день....попробую капли завтра, лучше не станет- пойдем к врачу..
Старый 02-08-2008, 22:54     #8023
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:

Ксюш, а ты чего не поехала сегодня в Выборг на турнир?
Да я поняла, что не смогу дочу оставить на целый день одну! Буду переживть, нервничать, дергаться, отдых будет не в радость + не уверена, что у меня была бы возможность постоянно сцеживаться, побоялась за грудь и молоко. Этот турнир того не стоит.
Старый 02-08-2008, 23:01     #8024
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Да я поняла, что не смогу дочу оставить на целый день одну! Буду переживть, нервничать, дергаться, отдых будет не в радость + не уверена, что у меня была бы возможность постоянно сцеживаться, побоялась за грудь и молоко. Этот турнир того не стоит.
Полностью согласна!!!
Я вот тоже думаю ехать в Финку или нет? Получается меня не будет целый день, и шопинг тоже будет не в радость. Да и если еще придется вочереди стоять на границе, то вообще ..опа.
Вчера подружка поехала в Финку, так на нашей границе 4 часа отстояла, продвижение всего 5 метров, развернулась и поехала обратно в Россию. А у меня договориться о проезде без очереди не получилось, на посту какая то проверка была, все службы стояли по стойке смирно!!!
Старый 02-08-2008, 23:06     #8025
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Полностью согласна!!!
Я вот тоже думаю ехать в Финку или нет? Получается меня не будет целый день, и шопинг тоже будет не в радость. Да и если еще придется вочереди стоять на границе, то вообще ..опа.
Вчера подружка поехала в Финку, так на нашей границе 4 часа отстояла, продвижение всего 5 метров, развернулась и поехала обратно в Россию. А у меня договориться о проезде без очереди не получилось, на посту какая то проверка была, все службы стояли по стойке смирно!!!
а ты где работаешь? на таможне?

подумай, мне кажется, оно того не стоит. все-таки они еще очень маленькие, чтобы их так надолго оставлять.
Старый 02-08-2008, 23:09     #8026
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
а ты где работаешь? на таможне?

подумай, мне кажется, оно того не стоит. все-таки они еще очень маленькие, чтобы их так надолго оставлять.
Я да, в таможне! Но проход без очереди организуют погранцы, а не таможенники.
У меня виза до сентября, а потом придется делать новый паспорт, т.к. в старом уже нет свободных листов. А потом еще детей туда вписывать, визу открывать... Короче надеюсь к Новому году справлюсь!
Старый 02-08-2008, 23:14     #8027
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Я да, в таможне! Но проход без очереди организуют погранцы, а не таможенники.
У меня виза до сентября, а потом придется делать новый паспорт, т.к. в старом уже нет свободных листов. А потом еще детей туда вписывать, визу открывать... Короче надеюсь к Новому году справлюсь!
на Новый год хотите поехать куда-то?
Старый 02-08-2008, 23:22     #8028
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Девочки, помогите!
У ребенка температура 37,2.Знаю, что не критично и может быть даже нормально. Но я все-таки уверена, что он простыл. Целый день квелый, а я сначала даже порадовалась, а теперь места не нахожу.Еще он язык высосывает и как-бы причмокивает, что бы есть, а не голодный. Может горло болит....Что вообще в таких случаях делают?????
это нормальная температура для грудничка!!!!!

ineradicable - фотки отпадные)))
Старый 02-08-2008, 23:28
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Привет!!!А я в группе в контакте несколько фоток разместила))))
Старый 02-08-2008, 23:30     #8030
shurena
Элита

shurena отсутствует

Всем спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Поздравляю С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже хотим в Никольском крестить. Сколько вы платили если не секрет? Заранее договаривались? Сколько народу еще крестилось? Значит ребеночек должен быть почти голенький? Всего окунают или только мочат чуть чуть?
Стоило 500 рублей + 300 за съемку. Нужно чтобы открыты были ручки пяточки и грудь, нам пришлось в памперсе щеголять, поливает батюшка водой так щедро что он был весь мокрыйтак что можно сказать что окунали)) Заранее не договаривались, просто муж узнал когда крестят, с нами было человек 10 в основном дети
Цитата:
Полностью согласна!!!
Моя сестра ездила в прошлый вторник, прошли границу за 5 минут, никого не было, правда они рано выехали и обратно до пересменка успели