МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 22:02     #1
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Такая она у тебя пухленькая стала. Пусть кушает, ей это сейчас, только на пользу!
Конечно пущай кушает, мне не жалко. Просто я сама скоро скончаюсь от недосыпа. Он а ведь еще и ночью ест, поскольку спит со мной с первой побудки.
Старый 01-08-2008, 22:47     #2
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Добрый вечер, девочки, вот мы и дома сегодня))))
У нас всё хорошо
Более подробно отпишусь позже, что да как прошло
Мальчика назвали Тёмочкой, он такой замечательтный, милый, ласковый, шкодный и родной....Я счастлива до безумия от своего комочка

МАМОЧКИ, вопрос к вам.
У меня на третий день пришло молоко, ооооооооочень много его. Когда малыш ест, из второй груди капает даже, да и вообще течёт здорово!Не справиться ему с таким кол-вом. Сегодня достала молокотосос Авентовский, завтра хочу испытать, сегодня сил на это уже нет.....Совсем устала.
Собственно, чё хочу:
1) После кормления в сисе остаётся ещё приличное кол-во. Его сцеживать под "ноль"?
2) Что делать со второй грудью? Из неё же течёт здорово!!!!! нужно подсцеживать чуть-чуть?
КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ?
Спасайте, а то болит как сволочь последняя от такого изобилия
Старый 02-08-2008, 13:44     #3
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
МАМОЧКИ, вопрос к вам.
У меня на третий день пришло молоко, ооооооооочень много его. Когда малыш ест, из второй груди капает даже, да и вообще течёт здорово!Не справиться ему с таким кол-вом. Сегодня достала молокотосос Авентовский, завтра хочу испытать, сегодня сил на это уже нет.....Совсем устала.
Собственно, чё хочу:
1) После кормления в сисе остаётся ещё приличное кол-во. Его сцеживать под "ноль"?
2) Что делать со второй грудью? Из неё же течёт здорово!!!!! нужно подсцеживать чуть-чуть?
КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ?
Мыша, у меня та же тема. Сцеживай до размягчения, не до конца, а то молока еще больше будет. Из второй груди у меня так и течет. пользуюсь прокладками, а то зальет совсем. А мелочь когда ест, захлебывается и кашляет, кормлю в позе "сверху". Да еще их под прокладки течет, короче каждый раз переодеваемся, ибо все в молоке...
Старый 02-08-2008, 14:14     #4
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Мыша, у меня та же тема. Сцеживай до размягчения, не до конца, а то молока еще больше будет. Из второй груди у меня так и течет. пользуюсь прокладками, а то зальет совсем. А мелочь когда ест, захлебывается и кашляет, кормлю в позе "сверху". Да еще их под прокладки течет, короче каждый раз переодеваемся, ибо все в молоке...
Какие вы счастливые с таким количеством молока
Мы с дитем домой только на 17 день попали из больнички, большинство времени от был без меня и с молоком из-за этого до сих пор не могу наладить, а когда пришло тоже лилось ручьями. Сейчас пару раз в день смесями приходится докармливать, сама постоянно чай с молоком гоняю, чай для лактации и т.д. не никак не прибавляется, даже не знаю что и делать
Старый 02-08-2008, 15:14     #5
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Какие вы счастливые с таким количеством молока
Мы с дитем домой только на 17 день попали из больнички, большинство времени от был без меня и с молоком из-за этого до сих пор не могу наладить, а когда пришло тоже лилось ручьями. Сейчас пару раз в день смесями приходится докармливать, сама постоянно чай с молоком гоняю, чай для лактации и т.д. не никак не прибавляется, даже не знаю что и делать
Прикладывай чаще и сцеживай. Молока образуется столько сколько высосет плюс еще немножко...
Все наладится...
Старый 02-08-2008, 22:13     #6
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Прикладывай чаще и сцеживай. Молока образуется столько сколько высосет плюс еще немножко...
Все наладится...
Бывает и так что одну грудь высосет, следом вторую и смотрит дальше голодными глазами, кричит даже, вот и приходится раз-два в день докормить
А когда наедаеься, пытаюсь сцедить-так там ни капельки! жадные они у меня!!!
Старый 02-08-2008, 22:49     #7
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Всем привет! Я еще здесь. Долго не заходила (вчера), т.к. мотаемся в 9 , а это не близкое расстояние. Вчера делала КГТ, т.к. сын решил, что маме не надо спать 2 ночи подряд (ОЧЕНЬ сильно шевелился). Все показало хорошо, сегодня с утра тоже поехали, шейка плохо расскравается, 2,5 см. Так что еще не скоро. Но от осмотра начала отходить пробка. И болит влагалище сильно, но, БЛИН, никаких признаков нет, т.е. низ живота не болит и поясницу не тянет.
Девчонки, а Винилин, это же от трещин и в разрез (во время родов когда зашивают) влагалища, чтобы быстрее заживало. Спрашиваю, т.к. по ощущения, насмотрел меня так что по-моему трещенки на входе во влагалище, очень щипет. Может помазать?
Что касается раскрытия шейки, то за день до родов мне врач сказала что у меня раскрытие 1 см и шейка длинная, а на следующий день я родила без всяких стимуляций!
Я пользовалась Винилином после родов, хорошая штука!

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, на появились зеленые какашки, вперемешку с обычными. Деть не проявляет никакого аномального беспооства, помню кто-то уже на зелень жаловался...Что это было?
Цитата:
У нас периодически тоже бывает... Не чисто зеленые, а часть желтые, часть зеленые. Мася не нервничает, ну и я тоже...
Вот и у нас сегодня ночью такое началось, я уже было перепугалась, а оказывается я не одна, стало спокойнее!
Старый 04-08-2008, 10:51     #8
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Мы тоже еще недавно все в молоке были. А теперь на дневные кормления, т.е. когда я кормлю сидя, я одеваю на мелкую слюнявчик - он впитывает то, что у нее изо рта течет, да из меня самой, пока мелочь думает как бы схватить мою грудь. Таким образом сохраняем пеленку или одежку чистой. А молоко со второй груди собирается либо в стаканчик пластиковый, либо на ночных кормлениях в молокосборник (а из него уже в стакан и затем в раковину). Иногда пользуемся многоразовыми подгузниками - тоже хорошо впитывают.Его я подкладываю мелкой под голову и себе под грудь во время кормления лежа или кладу поперек себя под грудь, когда высаживаю мелочь над тазиком, а из меня вдруг начинает литься... В общем, подгузники рулят
Старый 04-08-2008, 12:27     #9
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Мы тоже еще недавно все в молоке были. А теперь на дневные кормления, т.е. когда я кормлю сидя, я одеваю на мелкую слюнявчик - он впитывает то, что у нее изо рта течет, да из меня самой, пока мелочь думает как бы схватить мою грудь. Таким образом сохраняем пеленку или одежку чистой. А молоко со второй груди собирается либо в стаканчик пластиковый, либо на ночных кормлениях в молокосборник (а из него уже в стакан и затем в раковину). Иногда пользуемся многоразовыми подгузниками - тоже хорошо впитывают.Его я подкладываю мелкой под голову и себе под грудь во время кормления лежа или кладу поперек себя под грудь, когда высаживаю мелочь над тазиком, а из меня вдруг начинает литься... В общем, подгузники рулят
О, попробую...
Правда мы слюнявчиком не обойдемся. Я иногда думаю, что на пеленку молока остается больше, чем маська ест...
Старый 03-08-2008, 12:27     #10
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
МАМОЧКИ, вопрос к вам.
Собственно, чё хочу:
КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ?
Привет!
По поводу капающего/льющегося молока. Мне папашка еще когда я в РД была, купил молокосборники. Это такие классные штуки, которые "одеваешь" на грудь и подтекающее молоко в них собирается. У меня фирмы Чико, но по-моему, у Авента лучше (и дешевле). Лучше на мой взгляд тем, что есть модель без отверстий для вентиляции груди (по крайней мере именно так я поняла информацию на их сайте). Мне эта вентиляция всю малину портит - молоко когда собирается до этих дырок, льется наружу. А еще бывает, что и молока подтекло не так уж много, а вот сменишь позицию, приспичит чуток наклониться и часть накопленной жидкости льется наружу через эти отверстия. Жесть!
Так что если будете покупать, подумайте - нужна вам эта вентиляция или нет.