Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Yulishka на сообщение "Такая она у тебя пухленькая стала...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Конечно пущай кушает, мне не жалко...."
|
Старожил
![]() |
Добрый вечер, девочки, вот мы и дома сегодня
![]() У нас всё хорошо ![]() Более подробно отпишусь позже, что да как прошло ![]() Мальчика назвали Тёмочкой, он такой замечательтный, милый, ласковый, шкодный и родной....Я счастлива до безумия от своего комочка ![]() МАМОЧКИ, вопрос к вам. У меня на третий день пришло молоко, ооооооооочень много его. Когда малыш ест, из второй груди капает даже, да и вообще течёт здорово!Не справиться ему с таким кол-вом. Сегодня достала молокотосос Авентовский, завтра хочу испытать, сегодня сил на это уже нет.....Совсем устала. Собственно, чё хочу: 1) После кормления в сисе остаётся ещё приличное кол-во. Его сцеживать под "ноль"? 2) Что делать со второй грудью? Из неё же течёт здорово!!!!! нужно подсцеживать чуть-чуть? КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для МышАнька на сообщение "Добрый вечер, девочки, вот мы и дома..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Каменюга на сообщение "Мыша, у меня та же тема. Сцеживай до..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Мы с дитем домой только на 17 день попали из больнички, большинство времени от был без меня и с молоком из-за этого до сих пор не могу наладить, а когда пришло тоже лилось ручьями. Сейчас пару раз в день смесями приходится докармливать, сама постоянно чай с молоком гоняю, чай для лактации и т.д. не никак не прибавляется, даже не знаю что и делать ![]() |
|
![]() |
ответ для Карамель ка на сообщение "Какие вы счастливые с таким количеством..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Все наладится... |
|
![]() |
ответ для Каменюга на сообщение "Прикладывай чаще и сцеживай. Молока..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А когда наедаеься, пытаюсь сцедить-так там ни капельки! жадные они у меня!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Карамель ка на сообщение "Бывает и так что одну грудь высосет,..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Я пользовалась Винилином после родов, хорошая штука! Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Каменюга на сообщение "Мыша, у меня та же тема. Сцеживай до..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Мы тоже еще недавно все в молоке были...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Правда мы слюнявчиком не обойдемся. Я иногда думаю, что на пеленку молока остается больше, чем маська ест... ![]() |
|
![]() |
ответ для МышАнька на сообщение "Добрый вечер, девочки, вот мы и дома..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
По поводу капающего/льющегося молока. Мне папашка еще когда я в РД была, купил молокосборники. Это такие классные штуки, которые "одеваешь" на грудь и подтекающее молоко в них собирается. У меня фирмы Чико, но по-моему, у Авента лучше (и дешевле). Лучше на мой взгляд тем, что есть модель без отверстий для вентиляции груди (по крайней мере именно так я поняла информацию на их сайте). Мне эта вентиляция всю малину портит - молоко когда собирается до этих дырок, льется наружу. А еще бывает, что и молока подтекло не так уж много, а вот сменишь позицию, приспичит чуток наклониться и часть накопленной жидкости льется наружу через эти отверстия. Жесть! Так что если будете покупать, подумайте - нужна вам эта вентиляция или нет. |
|