~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 22:19     #25311
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а я сегодня ночью еду в финку!!! ура!!! хоть зашоплю чего-нить))
Ух, молодец! А почему ночью? По-партизански будете границу переходить, тайными тропами?
Старый 01-08-2008, 22:21     #25312
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Думаю не заразно, а пусть он там и спросит заодно
@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки, думаю (надеюсь) что не заразно, но ранок и открытого чего-то нет у него, сестра написала что он скорее всего в какую то гадость наступил
Старый 01-08-2008, 22:22     #25313
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
девочки, караул.
мой муж как то давно играя в футбол сломал ногу (в стопе, где много косточек). так вот на прошлых выходный отмечая 30-летие друга, наигрался вдоволь в футбол и видимо сильно ушиб свое больное место, нога побаливать начала не срапзу, мож чуток если, короче вчера опухла, но ночью вроде прошла, а щас пришел домой а она у него как одутловалая и с красносиним оттенком, я его заставила в травмпункт поехать на нарвской, так звонит, говорит - ушиб и РОЖИСТОЕ ВОСПАЛЕНИЕ караул, ну понятно что лечению поддается, но я прочла что вызывается это СТРЕПТОКОККАМИ , вот и сижу и думаю НЕ ЗАРАЗНО ЛИ? А . я хоть и жона Но впервую очередь думаю о Дахе, как бы ему обидно не было, (ех бедный мужжж)
Муж пусть поправляется! Мне кажется, рожистое воспаление не заразно, но я могу и ошибаться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-08-2008, 22:30     #25314
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Да, Ань мы с 3х месяцев начали с соков, потом фр. пюрешки, сейчас овощи начали кушать.
Прикольно, и как он нормально новую еду воспринимает? Нравится? Что кушаете из фруктов и из овощей?
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, всем за кулачки
С головушкой все у нас в порядке, еще врач продемонстрировала нам все Милины извилины
Ну и домчали быстро со Стачек до Энгельса по всем пробкам всего лишь за часик, боялись опоздать, Мила даже заснуть не успела
поздравляю с хорошим узи!!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Эх.. а мы только что познали первый бух с дивана... Хорошо хоть мы попой назад ТИХОХОНЬКО сползди... и заорали только уже на полу.... Хорошо здесь это у мамы, с 10 см. высотой... А не с моей полуметровой кровати....

А еще я Милу застукала за ковырянием в носу
Кать, надеюсь бух несерьезный, а вообще щас за ними глаз да глаз

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Да,классная!А трость куплю к следующему лету....
люблю Переги, их сразу видно за километр
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Мы уже почти 9,уже давно не взвешивала,последний раз дней 10 назад был 8900...а подкармливать начну после 6мес,посмотрю на его поведение
обалдеть, крепыши какие ттт
Старый 01-08-2008, 22:33     #25315
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
девочки, караул.
мой муж как то давно играя в футбол сломал ногу (в стопе, где много косточек). так вот на прошлых выходный отмечая 30-летие друга, наигрался вдоволь в футбол и видимо сильно ушиб свое больное место, нога побаливать начала не срапзу, мож чуток если, короче вчера опухла, но ночью вроде прошла, а щас пришел домой а она у него как одутловалая и с красносиним оттенком, я его заставила в травмпункт поехать на нарвской, так звонит, говорит - ушиб и РОЖИСТОЕ ВОСПАЛЕНИЕ караул, ну понятно что лечению поддается, но я прочла что вызывается это СТРЕПТОКОККАМИ , вот и сижу и думаю НЕ ЗАРАЗНО ЛИ? А . я хоть и жона Но впервую очередь думаю о Дахе, как бы ему обидно не было, (ех бедный мужжж)
Не хочу расстраивать, но рожистое воспаление заразно, поэтому надо срочно лечить и ограничить контакты с ребенком, плюс непрерывное мытье рук и тыпы. У моего деда было тоже на ноге после травмы, перешло в хронику, вылечил ксероформом, больше ничего не помогало кулачки вам, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-08-2008, 22:36     #25316
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вернулась из мебельного центра в Старой деревне. Нашла кровать 2-ярусную за 18.000 (это самый дешевый вариант и даже со скидкой).Кстати, чуть жизнью не поплатилась (или, по крайней мере, кошельком). Дело было так.

Выбрала кровать, рублей с собой нет, взяла евры. Выхожу из центра, вижу мужика в униформе этого центра, спрашиваю: где здесь есть обменник. Он говорит: "Пойдемте, покажу!". И заходит в центр. На входе сидит охранник и я (внутренний голос велел!) спрашиваю у охранника на дверях: "Здесь есть где-нибудь обменник?". Охранник мне отвечает: "В центре нет" (!!!!!!!!!!!!!!!). Я поворачиваюсь к сотруднику в унифеорме и спрашиваю: "И куда же вы меня в таком случае ведете?!" Он как-то быстро исчез в мебельных коридорах.

Не иначе - ваши кулачки меня оберегли!!!
Оля, всегда поражалась твоей находчивости)))...

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
....Эх.. а мы только что познали первый бух с дивана... Хорошо хоть мы попой назад ТИХОХОНЬКО сползди... и заорали только уже на полу.... Хорошо здесь это у мамы, с 10 см. высотой... А не с моей полуметровой кровати....

А еще я Милу застукала за ковырянием в носу
Боюсь я этих бухов...
У меня Арина умудряется четыре пальца засунуть в рот, а один в нос..Попытаюсь сфоткать этот акробатический трюк
Старый 01-08-2008, 22:37     #25317
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Да)) Я на Литейный и поеду)) Как она тебе?
Федорова - известный доктор и наш невропатолог.
Ее мнению МОЖНО доверять и она славится тем, что НЕ НАЗНАЧАЕТ ЛИШНЕГО и ставит РЕАЛЬНЫЕ ДИАГНОЗЫ.
мы пришли к ней по рекомендации.
Принимает сейчас только по выходным на Литейном.

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Я бы нне называла банки не натуральщиной, т.к. всем известно что они точно без консервантов и вредных добавок, по крайней мере нормальных фирм, которые дорожат своей репутацией, что нескажешь об овощах и фруктов с магазина и с рынка. кроме того сырье для детского питания используется без нитратов и ГМО, аналог и правда только свой огород, НО правильно приготовить овощи достаточно сложно(не выварить, чтоб витаминки остались) и т.д. об этом говорят многие педиатры, а на первый прикорм овощи и фрукты из магазина вообще не годятся, особенно мясо. Тоже ссылаюсь на Комаровского, как раз эта тема обсуждалась в программе "наше все"
+100. Соглашусь что прикорм это не сомненно дело кармана, кому то дорого тот готовит сам. ИМХО.
+10000000
то же самое хотела сказать.
В банках продукты, выращенные на специальных полях.
Пюрешки с точным расчетом белков, жиров и проч.
А чего мы там наскребем с яблока?????
Старый 01-08-2008, 22:38
ответ для Ksalina на сообщение "Оля, всегда поражалась твоей..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, у меня вопрос, какой размер зимней и осенне-весенней одежды нужен нашим деткам? Какой примерно рост в год?
Старый 01-08-2008, 22:39     #25319
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Не хочу расстраивать, но рожистое воспаление заразно, поэтому надо срочно лечить и ограничить контакты с ребенком, плюс непрерывное мытье рук и тыпы. У моего деда было тоже на ноге после травмы, перешло в хронику, вылечил ксероформом, больше ничего не помогало кулачки вам, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну мы дусмаем, чтовсе таки у него нет рожистого воспваления, потому что прочли про симптомы - ни одного нет, что там описано. Врачу дежурному было все по барабану, он написал возможно рожистое воспаление , так что завтра выясним, хотя в инете написано что - малозаразно и как енто понять ? вот сходит к дежурному хирургу , атам видно будет
Старый 01-08-2008, 22:41     #25320
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
девочки, караул.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@