~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2531 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 21:30     #25301
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ух ты ,какие вы!а ты, кста, когда собираешься подкарливать своего"рахитика", в 6 мес.?
сколько весите-то уже?(ты, кажись, писала, да я уже благополучно забыла)
Мы уже почти 9,уже давно не взвешивала,последний раз дней 10 назад был 8900...а подкармливать начну после 6мес,посмотрю на его поведение
Старый 01-08-2008, 21:30
ответ для CветиК на сообщение "я обязательно спрошу"
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

http://www.webapteka.ru/drugbase/name7325.html - это про препарат, только он через е, а не и пишется - сначала не находилось ничего.... гомеопатия...
ГМ -это головной мозг, ЦНС - центральная нервная система - в твоей ситуации - это одно и тоже... Я так понимаю - что это все из-за гипоксии? Ань, ну как тебе сказать - многое компенсируется, что касаемо врачей - не угайся, но смотреть лучше в особых детках = там про всех врачей города помоему можно инфу найти, про раскрученных - уж точно...
На мой взгляд - пугаться - не стоит, надо действовать.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
...
Я смотрела)) Ну да тяжелая беременность роль сыграла...
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ну ваще!!я бы уколы не делала категорически если с ребенком все ок!!! и обязательно бы сходила к еще врачу
нам по узи поставили постгипоксию и выписали препарат кот. детям тоже нельзя давать!!! мы не стали ничего делать..и ездили к другому врачу..врач сказала, что ребенок здоров и не нужно ничего делать!!!
А какой препарат интересно?
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
он продается на заказ в апетеке! в отделе где готовят лекарства..я барала..
но от электрофореза отказалась
Я уже заказала!))
Цитата:
девочки! у меня к вам просьба! только за наглость не сочтите! я бы хотела знать мнение нескольких врачей! и чем больше, тем оно лучше! при возможности в самое ближайшее время, пожалуйста, спросите, если гемоглобин 90 ,стоит ли давать железо! или это само со временем пройдет и не нужно ребенка лишний раз химией пичкать! я запуталась! заранее спасибо! и вообще меня ваше мнение интересует( нам прописали железо)
Мой бы врачь ответил давать)) Тк мне он так и сказал!
Старый 01-08-2008, 21:32     #25303
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

а я сегодня ночью еду в финку!!! ура!!! хоть зашоплю чего-нить))
Старый 01-08-2008, 21:39     #25304
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а я сегодня ночью еду в финку!!! ура!!! хоть зашоплю чего-нить))
супер!!!!! тоже поедем скоро, а вы куда ездите?
Старый 01-08-2008, 21:50     #25305
helgas
Элита

helgas отсутствует

девочки, караул.
мой муж как то давно играя в футбол сломал ногу (в стопе, где много косточек). так вот на прошлых выходный отмечая 30-летие друга, наигрался вдоволь в футбол и видимо сильно ушиб свое больное место, нога побаливать начала не срапзу, мож чуток если, короче вчера опухла, но ночью вроде прошла, а щас пришел домой а она у него как одутловалая и с красносиним оттенком, я его заставила в травмпункт поехать на нарвской, так звонит, говорит - ушиб и РОЖИСТОЕ ВОСПАЛЕНИЕ караул, ну понятно что лечению поддается, но я прочла что вызывается это СТРЕПТОКОККАМИ , вот и сижу и думаю НЕ ЗАРАЗНО ЛИ? А . я хоть и жона Но впервую очередь думаю о Дахе, как бы ему обидно не было, (ех бедный мужжж)
Старый 01-08-2008, 21:52     #25306
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
СТРЕПТОКОККАМИ , вот и счижу и думаб НЕ ЗАРАЗНО ЛИ? А . я хоть и жона Но впервую очередь думаю о Дахе, как бы ему обидно не было, (ех бедный мужжж)
Не знаю но держись! Стрептококи это не так страшно...
Старый 01-08-2008, 21:55     #25307
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я

А какой препарат интересно?
винпоцетин его назначают на свой страх и риск!! в медицине у производителя опыты не проводились на детях..и давать его нельзя до 18 лет, мне врач другой консультировала сказала про это..я в шоке была..плюс если почитать побочные действия (в том числе и про эуфилин, от него я тоже отказалась!) то волосы дыбом встают! на сердце нагрузки большие и т.п.
Цитата:
девочки, караул.
мой муж как то давно играя в футбол сломал ногу (в стопе, где много косточек). так вот на прошлых выходный отмечая 30-летие друга, наигрался вдоволь в футбол и видимо сильно ушиб свое больное место, нога побаливать начала не срапзу, мож чуток если, короче вчера опухла, но ночью вроде прошла, а щас пришел домой а она у него как одутловалая и с красносиним оттенком, я его заставила в травмпункт поехать на нарвской, так звонит, говорит - ушиб и РОЖИСТОЕ ВОСПАЛЕНИЕ караул, ну понятно что лечению поддается, но я прочла что вызывается это СТРЕПТОКОККАМИ , вот и сижу и думаю НЕ ЗАРАЗНО ЛИ? А . я хоть и жона Но впервую очередь думаю о Дахе, как бы ему обидно не было, (ех бедный мужжж)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
ничего в этом не смыслю(((
Старый 01-08-2008, 22:13     #25308
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Добрый вечер,девочки! У кого датки, от всей души поздравляю и желаю всего наилучшего
Старый 01-08-2008, 22:15     #25309
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
девочки, караул.
Думаю не заразно, а пусть он там и спросит заодно
@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-08-2008, 22:19     #25310
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
девочки! у меня к вам просьба! только за наглость не сочтите! я бы хотела знать мнение нескольких врачей! и чем больше, тем оно лучше! при возможности в самое ближайшее время, пожалуйста, спросите, если гемоглобин 90 ,стоит ли давать железо! или это само со временем пройдет и не нужно ребенка лишний раз химией пичкать! я запуталась! заранее спасибо! и вообще меня ваше мнение интересует( нам прописали железо)
Ну правильное решение, я тоже всегда как можно больше мнений соберу и потом уже решение принимаю.
у моей знакомой мама педиатр, а сыну 3 мес, и тоже гемоглобин низкий,так она ей грит давай яблочный сок из яблок нового урожая вместо лекарств, та дает.