~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 20:58     #25291
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
слава богу, все у тебя обошлось, хотя если он там работает??!!(что в принципе под вопросом) может, хотел сам те поменять подешевке(вот такой я чистый , доверчивый и наивный человек
Я ж его менять не просила! Только спросила, где обменник, а он сказал, что покажет...А я, недоверчивая, засомневалась...
Старый 01-08-2008, 20:59     #25292
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девочки! у меня к вам просьба! только за наглость не сочтите! я бы хотела знать мнение нескольких врачей! и чем больше, тем оно лучше! при возможности в самое ближайшее время, пожалуйста, спросите, если гемоглобин 90 ,стоит ли давать железо! или это само со временем пройдет и не нужно ребенка лишний раз химией пичкать! я запуталась! заранее спасибо! и вообще меня ваше мнение интересует( нам прописали железо)
Старый 01-08-2008, 20:59     #25293
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я зачем мол ребенку столовская еда
столовская ли? мне кажется, что столовская - это когда из общего котла бурду по тарелкам раскидывают.. а дорогущие баночки известных фирм как-то на столовскую не очень тянут может у меня такой менталитет, но я и сама иногда люблю чего-нить импортное из баночек хрумкать... хотя если умеешь и любишь готовить, если хочешь экономить - конечно я была бы за домашнюю готовку
Старый 01-08-2008, 21:01     #25294
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

[quote=pugovka;14704676]ВСПОМИНАЯ ПЕРВЫЙ МЕД...
Я оставила на сайте заявку, подождала пару дней, потом плюнула, села на телефоне, дозвонилась, через пару дней прошла всеех врачей... Выхожу из здания только - звонят: "Здравствуйте, Выы тут на сайте оставляли заявку..."
Цитата:
Ну, про пластмассовую терку - все понятно. А вот про с собственного участка... Ну не уверена я ни в чем... Как-то банка - спокойней и надежней. ИМХО.

Скорее всего да... Мы уже в те края с ребенком ездили Гуляли даже там

Гы! Мне в ЖК - даже не предлагали сделать УЗИ, ни разу... Правда я и не собиралась...

Эх.. а мы только что познали первый бух с дивана... Хорошо хоть мы попой назад ТИХОХОНЬКО сползди... и заорали только уже на полу.... Хорошо здесь это у мамы, с 10 см. высотой... А не с моей полуметровой кровати....

А еще я Милу застукала за ковырянием в носу
ура! с первым вас, малявочки, ковырянием, главное , чтоб в попу не залезала! а то мало ли
Старый 01-08-2008, 21:05     #25295
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Я ж его менять не просила! Только спросила, где обменник, а он сказал, что покажет...А я, недоверчивая, засомневалась...
энто я поняла, но , могет быть, он те хотел это предложить! а еще один вариант, тот охраник мог и не знать об обменнике, ведь по идее всегда они в центрах есть, вот что-то меня это оч. зацепило, теперь и не отстану, а если серьезно, просто страшно становится, сколько вокруг уродов развелось
Старый 01-08-2008, 21:08     #25296
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Спасибо. А сколько сеансов прошла?
Я проделала 7 сеансов,почти без перерывов,потом уехали в лодейное,а так 10 надо,чтоб полный курс.Сразу предупреждаю,очень больно.
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
А я отчитываюсь - съездили мы на узи, и все таки шумы есть, потому что все таки перегородочка еще не полностью закрылась. (до 2мм) отверстие, сказал врач что енто норма и ничего делать не надо, и тем более переживать.
Меня с Владом до сих пор трясут насчет узи,но я так и не собралась сделать.при прослушивании всегда выслушиваются шумы,но кордиолог мне сказал,что возрастное,должно пройти,типа норма,вот я и успокоилась.
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А у меня одни растройства вчера ходила к неврологу на узи ГМ - диагноз меня убил
Да,ты доверяй,но проверяй,однозначно,нужно еще к другому специалисту съездить.Я пока еще узи не делала тае,в полгода собираюсь.
Старый 01-08-2008, 21:12     #25297
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
столовская ли? мне кажется, что столовская - это когда из общего котла бурду по тарелкам раскидывают.. а дорогущие баночки известных фирм как-то на столовскую не очень тянут может у меня такой менталитет, но я и сама иногда люблю чего-нить импортное из баночек хрумкать... хотя если умеешь и любишь готовить, если хочешь экономить - конечно я была бы за домашнюю готовку

Я смотрю у вас тут интересная беседа про банки и тд,вставлю свои пять копеекЯ лично буду кормить ребёнка и банками,купленными в Финляндии,и овощами выращенными с любовью, моим сторожем,в экологически чистом пригороде Приозерска
Старый 01-08-2008, 21:21     #25298
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я смотрю у вас тут интересная беседа про банки и тд,вставлю свои пять копеекЯ лично буду кормить ребёнка и банками,купленными в Финляндии,и овощами выращенными с любовью, моим сторожем,в экологически чистом пригороде Приозерска
ух ты ,какие вы!а ты, кста, когда собираешься подкарливать своего"рахитика", в 6 мес.?
сколько весите-то уже?(ты, кажись, писала, да я уже благополучно забыла)
Старый 01-08-2008, 21:23     #25299
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
девочки! у меня к вам просьба! только за наглость не сочтите! я бы хотела знать мнение нескольких врачей! и чем больше, тем оно лучше! при возможности в самое ближайшее время, пожалуйста, спросите, если гемоглобин 90 ,стоит ли давать железо! или это само со временем пройдет и не нужно ребенка лишний раз химией пичкать! я запуталась! заранее спасибо! и вообще меня ваше мнение интересует( нам прописали железо)
я обязательно спрошу
Старый 01-08-2008, 21:29     #25300
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
у нас 100 и нам прописали феррум лек 1 месяц