~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 17:51     #25241
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

всем привет меня подключили!!! пойду почитаю вас

слушайте мне сегодня сказали, что теперь в ЖК узи и анализы все беременным платно!!!!!!!!
вы ченить слышали такое???
Старый 01-08-2008, 17:55
ответ для Nomi на сообщение ":support:всем привет :))меня..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Федорова Лариса Разумановна, принимает по выходным на Литейном. ОНА???
Да)) Я на Литейный и поеду)) Как она тебе?
Старый 01-08-2008, 18:05     #25243
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
КСЕНИЮ ЖЕНУ ФЕДОРА
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ДОБРА БЕСКОНЕЧНОГО!

поздравляем
Старый 01-08-2008, 18:06     #25244
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, привет! Вернулась из мебельного центра в Старой деревне. Нашла кровать 2-ярусную за 18.000 (это самый дешевый вариант и даже со скидкой).Кстати, чуть жизнью не поплатилась (или, по крайней мере, кошельком). Дело было так.

Выбрала кровать, рублей с собой нет, взяла евры. Выхожу из центра, вижу мужика в униформе этого центра, спрашиваю: где здесь есть обменник. Он говорит: "Пойдемте, покажу!". И заходит в центр. На входе сидит охранник и я (внутренний голос велел!) спрашиваю у охранника на дверях: "Здесь есть где-нибудь обменник?". Охранник мне отвечает: "В центре нет" (!!!!!!!!!!!!!!!). Я поворачиваюсь к сотруднику в унифеорме и спрашиваю: "И куда же вы меня в таком случае ведете?!" Он как-то быстро исчез в мебельных коридорах.

Не иначе - ваши кулачки меня оберегли!!!
Старый 01-08-2008, 18:07     #25245
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
ну неправда
во-первых, самоприготовленные пюрешки, безусловно, лучше баночных, просто не у всех мамочек есть на это время, ведь пюрешки должны быть ТОЛЬКО свежеприготовленными, а поскольку вначале вводишь по капельке - получается очень запарно готовить по 30 г пюре каждый день в этом смысле удобнее баночки, естественно
во-вторых, даже если на банке написано - без консервантов и плохих добавок, не факт, что это так, ведь как иначе хранятся эти банки так долго? понятно, что вредных веществ там не должно быть, но ведь не витамины отвечают за сохранность продукта в банке, так?
подчеркну - я не против баночных прикормов, даже за, но считаю, что выращенные на собственном участке яблоки все же лучше (у нас не только антоновка растет ), да и в магазине я давно уже стараюсь покупать фрукты овощи российские

ну и тем более я - живой пример того, что ранние прикормы со своего сада-огорода идут на ура у меня ДР в апреле, меня ягодами и пр. фруктами с огорода кормили по мере созревания, а соки вводили осенью... и нормально
хотя, опять же, все индивидуально!!!! некоторые детки едят ТОЛЬКО банки, а всякие мамины изощрения типа кальценированных творожков и самоприготовленных пюрешек на отрез отказываются есть, а есть, наоборот, любители натуральщины

просто, на мой взгляд, пристрастие к банкам или желание давать свежие овощи -фрукты не имеют отношение к прошлому веку

PS никому не в обиду, а лишь сугубо мое мнение
Я бы нне называла банки не натуральщиной, т.к. всем известно что они точно без консервантов и вредных добавок, по крайней мере нормальных фирм, которые дорожат своей репутацией, что нескажешь об овощах и фруктов с магазина и с рынка. кроме того сырье для детского питания используется без нитратов и ГМО, аналог и правда только свой огород, НО правильно приготовить овощи достаточно сложно(не выварить, чтоб витаминки остались) и т.д. об этом говорят многие педиатры, а на первый прикорм овощи и фрукты из магазина вообще не годятся, особенно мясо. Тоже ссылаюсь на Комаровского, как раз эта тема обсуждалась в программе "наше все"

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
хмм.. витобакт мертвому припарки, торбекс - ни в коем случае... а что же тогда капать???

Нам через неделю идти к врачу снова взвешиваться, интересно мы до 8800 дорастем?
Может Витобакт вам поможет, он просто не антибиотик, а видно у нас все запущено, что нам он как вода простая. а стоит почти 300 рублей. Тобрекс помогал, пока капали, как перестаешь все по новому

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я тоже за банки, удобно очень. Сейчас муж визу получит, будем из Финки привозить. Настю тоже баночным кормила, правда, свекровь тыкву привезла огроменную, я не знала, что с ней делать и время от времени варила ее с другими овощами, потом в блендер, и делала сама овощные пюрешки.
+100. Соглашусь что прикорм это не сомненно дело кармана, кому то дорого тот готовит сам. ИМХО.
Старый 01-08-2008, 18:09     #25246
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Девочки, привет! Вернулась из мебельного центра в Старой деревне. Нашла кровать 2-ярусную за 18.000 (это самый дешевый вариант и даже со скидкой).Кстати, чуть жизнью не поплатилась (или, по крайней мере, кошельком). Дело было так.

Выбрала кровать, рублей с собой нет, взяла евры. Выхожу из центра, вижу мужика в униформе этого центра, спрашиваю: где здесь есть обменник. Он говорит: "Пойдемте, покажу!". И заходит в центр. На входе сидит охранник и я (внутренний голос велел!) спрашиваю у охранника на дверях: "Здесь есть где-нибудь обменник?". Охранник мне отвечает: "В центре нет" (!!!!!!!!!!!!!!!). Я поворачиваюсь к сотруднику в унифеорме и спрашиваю: "И куда же вы меня в таком случае ведете?!" Он как-то быстро исчез в мебельных коридорах.
ужас ,как хорошо что так все кончилось и не начинаясь
Старый 01-08-2008, 18:10     #25247
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
А я отчитываюсь - съездили мы на узи, и все таки шумы есть, потому что все таки перегородочка еще не полностью закрылась. (до 2мм) отверстие, сказал врач что енто норма и ничего делать не надо, и тем более переживать мол что у деток перегородочка может закрыться в течении 10 минут после рождения, а может в течении и 10 месяцев, сказал прийти в годик , а еще добавил что даже если не закроется, то тоже не страшно - 30% людей на земле живут с таким сердцем
Чтоб все-таки не попали в число 30%!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 01-08-2008, 18:13     #25248
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А у меня одни растройства вчера ходила к неврологу на узи ГМ - диагноз меня убил. ... Если кто то что то знает про уколы эти или про Федорову или может как то прокомментировать буду очень рада... тк мне как то не весело совсем сначала она мне вообще заявила что поражение ГМ- потом почему то написала ЦНС...
Господи, ничего не понимаю, но держите, чтоб все обошлось!
Старый 01-08-2008, 18:14     #25249
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Олечка, ты умница, что переспросила как хорошо, что все хорошо
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
А я отчитываюсь - съездили мы на узи, и все таки шумы есть, потому что все таки перегородочка еще не полностью закрылась. (до 2мм) отверстие, сказал врач что енто норма и ничего делать не надо, и тем более переживать мол что у деток перегородочка может закрыться в течении 10 минут после рождения, а может в течении и 10 месяцев, сказал прийти в годик , а еще добавил что даже если не закроется, то тоже не страшно - 30% людей на земле живут с таким сердцем
.
Оля, надеюсь, все закроется как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-08-2008, 18:16     #25250
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
добрый день ! вас пока не читала! вот отчитываюсь, весим 8800, при росте 66 см.слава богу всего чуть больше кило набрали за месяц!
Так! Кто у нас вышел в лидеры по весу? Надюша, а почему без энтузиазма - "слава богу, всего чуть больше кило"?... Давайте делать ставки, кто первый до 10 кг добежит?