Давайте выскажем свои обиды на свекровь!!!!??? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 17:08     #61
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Да просто глупая женщина.
И все.
При общении улыбаюсь и молчу.
Старый 01-08-2008, 17:35     #62
Юль чик
Участник

Юль чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Чтобы потом могли написать: она меня достала своей заботой? По-моему, уж лучше так - издалека смотреть и не приближаться.
Такой крайности конечно не хочу, но ведь так обидно, когда тебя игнорируют, как-будто тебя просто нет. Хотя конечно у меня вариант гораздо более удачный, чем у многих! Просто иногда накатывает.
Старый 01-08-2008, 18:01     #63
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Да куда уж проще.
Действительно, давайте ненавидеть свекровей за то, что они есть и за то, что наши мужья смеют их любить. Давайте повышать уровень энтропии в нашей жизни Оно ведь очень позитивно.
Не вижу смысла впадать в крайности преклоняться перед свекровями, если есть за что - можно и перемыть им косточки. Они такие же люди, не святые, и они иногда бывают просто ужасные и ведут себя отвратно.
Если свекровь замечательная и нормальная тетка - любить ее-это естественно. А если исподтишка всем капает на мозг и истерит, не может держать себя в руках...то извините. Я не понимаю, за что я должна уважать такого человека. Прочто за то, что она мать? Ну и я тоже мать. И что? Пусть она будет просто нормальной теткой, тогда и подружимся. Мне трудно представить, вот будет у меня сын, женится он на девчонке, а я бесцеремонно полезу к ней, то не так, это не так, убери руки, отдай ребенка...бедная девочка, за что ей это?
Старый 01-08-2008, 18:45     #64
mamamiti
Старожил

Профиль mamamiti

mamamiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
а моя сидит на шикарной даче......( это дом загородный, со всеми мыслимыми и немыслимыми удобствами).......цветы поливает, альпийскую горку вылизывает.....камни перекладывает....с места на место.. ягодки собирает. ( тут грех жаловацца - для нас).

и ни разу не предложила ребенку хоть на пару недель взять.... при том, что она - не работает.
я туда ехать не могу ( я к сожалению - работаю). ну там свекор исчо.........гоняет ее кусты стричь да камни ворочать - ни дня блин без подвига.. а то что ребенок в городе - это фигня!.....да ну их. в баню. они конечно не обязаны......просто завидно, когда слышу - мои все лето у бабушки.....на даче.....

а наши бабушки - кто в саду, кто ремонт делать ( эт я про свою) - моя еще и причитает - ах ребенок целое лето в городе. ( при том что тетка моя просто умоляет ее к ней надачу ехать с внучкой.....- нифига - у нас ремонт...балиииннн....которым я же и занимаюсь!.....а маман моя ходит и причитает - " ох как мне все это надоело....ох как они медленно все делают....ох как я устала...".

да ну их. чесслова!
Все один в один про мою свекровь. Не работает, только отдыхает(на той же даче). Внук - единственный, но нелюбимый. Она лучше с мужем своим по заграницам будет ездить, чем внимание свое ребенку уделить. Обидно бывает до слез. Одно лицемерие. Но да Бог ей судья.
Старый 01-08-2008, 20:18     #65
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Мне трудно представить, вот будет у меня сын, женится он на девчонке, а я бесцеремонно полезу к ней, то не так, это не так, убери руки, отдай ребенка...бедная девочка, за что ей это?
Поговорим об этом через двадцать лет (с)
Старый 01-08-2008, 20:56     #66
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Господи!!! Какой же это боян
Старый 01-08-2008, 21:05     #67
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
А я сжилась со всекровью, отношусь к ней хорошо. Она старается всегда помочь мне, а я ей. Она всегда со мной во всём советуется, можем поспорить, но ссориться нам не из-за чего. Она нас всех терпит, готовит ужины к нашему возвращению с работы, не заходит к нам в комнату без стука. В общем у меня золотая свекровь .
По началу были неприятные моменты, но я сама по себе человек не конфликтный, но ездить на себе не позволяю, хочешь уживайся со мной по хорошему, не хочешь бесись перед зеркалом, мне пофигу. Я ничего плохого, подлого, низкого по отношению к близкому не сделаю, не совру, не возьму чужого, поддержу, выслушаю, помогу, чем смогу. В общем, я тоже золотая . Со мной удобно .
А-а-а!У вас сестренки младшей нет?Дышать стало легче...существуют же адекватные люди...
ЗЫ А готовлю я хорошо.
Старый 01-08-2008, 21:25     #68
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Поговорим об этом через двадцать лет (с)
Да-да, конечно. Вы не забывайте, что воспитание у всех людей разное. И тактичность есть не у всех. Не надо всех под одну гребенку. Вы же знаете, что далеко не все свекрови вредные. Свекрови тоже были молодыми. Кто-то был классной, легкой девушкой, а кто-то жуткой занудой и врединой-интриганкой. И если они стали свекровями - это не значит, что они стали одинаковыми.
Старый 01-08-2008, 23:36     #69
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
раньше могла попалкаться..а с возрастом... с возрастом поняла- что надо прощать.
: flower:
Старый 01-08-2008, 23:43     #70
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

Дамы, а вы за собой не замечали следующей фишки: за то, что прощаешь маме, свекрось готова минимум четвертовать?. Я за собой заметила. У меня очень близкие отношения с мамой, причем в дружеском ключе, и со свекровью нормальные вполне, но (!) не дай Бог свекрухе дать совет по поводу ребенка, минимум посмотрю косо, а когда маму заносит, переношу нормально, хотя при маме позволяю себе высказываться, а при свекрухе более сдержана.