Давайте выскажем свои обиды на свекровь!!!!??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 13:59     #1
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Будьте проще. Свекрови невесток за глаза еще не так полоскают, да и в глаза иногда.
Да куда уж проще.
Действительно, давайте ненавидеть свекровей за то, что они есть и за то, что наши мужья смеют их любить. Давайте повышать уровень энтропии в нашей жизни Оно ведь очень позитивно.
Старый 01-08-2008, 18:01     #2
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Да куда уж проще.
Действительно, давайте ненавидеть свекровей за то, что они есть и за то, что наши мужья смеют их любить. Давайте повышать уровень энтропии в нашей жизни Оно ведь очень позитивно.
Не вижу смысла впадать в крайности преклоняться перед свекровями, если есть за что - можно и перемыть им косточки. Они такие же люди, не святые, и они иногда бывают просто ужасные и ведут себя отвратно.
Если свекровь замечательная и нормальная тетка - любить ее-это естественно. А если исподтишка всем капает на мозг и истерит, не может держать себя в руках...то извините. Я не понимаю, за что я должна уважать такого человека. Прочто за то, что она мать? Ну и я тоже мать. И что? Пусть она будет просто нормальной теткой, тогда и подружимся. Мне трудно представить, вот будет у меня сын, женится он на девчонке, а я бесцеремонно полезу к ней, то не так, это не так, убери руки, отдай ребенка...бедная девочка, за что ей это?
Старый 01-08-2008, 20:18     #3
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Мне трудно представить, вот будет у меня сын, женится он на девчонке, а я бесцеремонно полезу к ней, то не так, это не так, убери руки, отдай ребенка...бедная девочка, за что ей это?
Поговорим об этом через двадцать лет (с)
Старый 01-08-2008, 21:25     #4
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Поговорим об этом через двадцать лет (с)
Да-да, конечно. Вы не забывайте, что воспитание у всех людей разное. И тактичность есть не у всех. Не надо всех под одну гребенку. Вы же знаете, что далеко не все свекрови вредные. Свекрови тоже были молодыми. Кто-то был классной, легкой девушкой, а кто-то жуткой занудой и врединой-интриганкой. И если они стали свекровями - это не значит, что они стали одинаковыми.