Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Будьте проще. Свекрови невесток за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Действительно, давайте ненавидеть свекровей за то, что они есть и за то, что наши мужья смеют их любить. Давайте повышать уровень энтропии в нашей жизни ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Да куда уж проще.
Действительно,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Если свекровь замечательная и нормальная тетка - любить ее-это естественно. А если исподтишка всем капает на мозг и истерит, не может держать себя в руках...то извините. Я не понимаю, за что я должна уважать такого человека. Прочто за то, что она мать? Ну и я тоже мать. И что? Пусть она будет просто нормальной теткой, тогда и подружимся. Мне трудно представить, вот будет у меня сын, женится он на девчонке, а я бесцеремонно полезу к ней, то не так, это не так, убери руки, отдай ребенка...бедная девочка, за что ей это? |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Не вижу смысла впадать в крайности..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Поговорим об этом через двадцать лет (с)"
|
Хранитель
![]() |
Да-да, конечно. Вы не забывайте, что воспитание у всех людей разное. И тактичность есть не у всех. Не надо всех под одну гребенку. Вы же знаете, что далеко не все свекрови вредные. Свекрови тоже были молодыми. Кто-то был классной, легкой девушкой, а кто-то жуткой занудой и врединой-интриганкой. И если они стали свекровями - это не значит, что они стали одинаковыми.
|