Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "Вот родишь двоих - тогда на тебя..."
|
Наш человек
![]() |
Тема давняя и затертая на ЛВ...сейчас опять все переругаются, но каждый все равно останется при своем мнении.
|
![]() |
ответ для Магния на сообщение "Тема давняя и затертая на ЛВ...сейчас..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Ну ещё кто-то из мужчин должен сюда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Милла на сообщение "буду третьей:)) Причем я как раз вилимо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вы зря тут обижаетесь конечно. Мне же действительно поровну кто и как выглядит , и в каком весе, главное ,что Вы сами себе нравились и от этого кайфовали и тогда все вокруг тоже кайовать от Вас будут и тащиться. Я не мало таких знаю женсщин - ОНИ ЕСТЬ! Я о другом....просто не спихивать свой вес ( вернее его наплыв) на рождение деток. А фраза об оправдании обжерства всплыла вот отчего ТОГДА ( сейчас то я действительно ТАК считаю), а тогда месяцем раньше одна из сотрудниц стала рассказывать про дочь свою ( сама являясь пышечкой), вот мол Света моя во время беременности Ну так хотела ,ну так хотел амороженного ,что каждый вечер ела по брикету, или по полтора, да и мен яеще приобщала к этому. вот мы с ней и набрали вес, она до сих пор не может с ним справиться ,хотя хочет. Но раз тогда ей ТАК хотелось мороженного, то значит организму надо было!!! Ага и еще организму надо было тортики ,пирожные, пирожки и жареную картошечку с сальцем или грудинкой ...ну надо ему и усе тут. И шоколадки , шоколадки, ну так хотелось , ну так...Ну она же беременная, значит ей можно и нужно....А нужно ли ОРГАНИЗМУ такая нагрузка на органы его? И польза ли от этого маме и малышу....Желудок удовлетворен и оправдан положением ,а вот организм страдает...Вот из чего я сделала вывод тогда , что под час женщины оправдывают свое "хочу тото и тото" положенеим ,потом тем,что "дома сижу" ,потом "времени нет - стоко дел, стоко дел ( хотя спортом моно заниматься даже за приготвлением еды)", да мало ли их оправданий... У нас второй бух-ер была сердечницей ,по крайней мере, говорила ,что ей нельзя заниматься спортом, а так хоцца живот убрать висящий, но низя - врач запретил нагрузки....потом наедалась булочек и шоколадок и по спринтерски обгоняла нас на пути к остановке, откуда уходила ее маршрутка, да еще и бежала с сумками, затаренными на обеденном перерыве грудинкой. Да еще и на каблуках. Я была в 2 раза младше ее, но мне такая скорость и не снилась... |
|
![]() |
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "Вы зря тут обижаетесь конечно. Мне же..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Иначе почему, в разные беременности хочется разных продуктов? Я всю первую беременность лопатила картошечку с мясом и молочным коктелем... ежедневно... Хоть тресни, но хотела! А во 2ую - дыня ежедневно в 1м и 2м триместре, а дальше перешла на фруктики? ![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "а может все таки надо было организму? ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "есть такое дело...но Вы же знаете, все..."
|
Наш человек
![]() |
Нет это не надо....Это только желание. Возможно противостоять.
|
![]() |
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "есть такое дело...но Вы же знаете, все..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "а может все таки надо было организму? ..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Надо это было??? НЕТ. Доча родилась с жутчайшей аллергией, всё тельце было покрыто ею, явно причиняло ей страдания... ![]() ![]() ![]() Собственно, она и до сих пор у меня весьма аллергичная особа. Всё на кожице высыпает, постоянно... ![]() |
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "У меня тоже организм дыни "требовал"...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|