Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "ээээээ...вы что, серьезно спрашиваете..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Josia на сообщение "Мдааааааааа:)). Прилягу рядом с..."
|
Мега-элита
![]() |
На самом деле, может, оно и не так страшно, как на первый взгляд. Хотеть стать лучше для партнера очень неплохо. Просто первый пост Ваш, автор, такой сумбурный, что у меня вот только такой диалог вырисовывается:
"- Ну, как я тебе дорогой? -Неплохо, солнце, очень неплохо. - С Машей (Катей и тд.) небось лучше было? - Ну ты сравнила, ей из постели вообще вылезать не надо было, это ж ее профиль. - Ну ладно, пойду еще поготовлю..." Вот от такого текста я бы напряглась. На зарисовку не обижайтесь,просто предположение. |
![]() |
ответ для shymka на сообщение "Помогите советом.Не знаю что с мужем!!!"
|
Наш человек
![]() |
ГКА. Без разговоров.
А если без юмора - то по моему говорить партнеру в постели что Х была куда круче по этой части - просто свинство. Я думаю что муж просто ляпает не думая в этом случае -но все равно. Подуйтесь на него немного, разрешаецца. |
![]() |
ответ для mouser на сообщение "ГКА. Без разговоров.
А если без юмора..."
|
Мега-элита
![]() |
Автор, откуда у вас такие комплексы на свой счет взялись? Мужиков надо строить(в меру, конечно), а не подстраиваться под них.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Холод в отношениях... Интересная фразочка. Вообще, если бы у меня дома пошли разговоры о том, кто лучше меня в постели кто хуже и как мне стать идеальной женой... Боюсь, что желание стать вдовой моментально перевесило бы стремление к идеальности
![]() Теперь собственно про "охлаждение". Вы в курсе ведь, что срок жизни страсти и любови неземной - года два? Дальше это всё перерождается в более сильное, но и более спокойное чувство - в настоящую любовь. Или не перерождается (это зависит от труда, вложенного в ваши отношения , причём обоюдно). Так что не стоит бить тревогу раньше времени. Возможно, у вас тот самый период перерождения. И ещё... не стремитесь к идеалу - он недостижим. И не нужно подчёркивать в глазах мужа, что вы неидеальны, он ведь и поверить может. |
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "ээээээ...вы что, серьезно спрашиваете..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вообще не поняла, с чего вдруг решили, что разговор происходил а) в постели, б) с намерением уколоть автора.
Она ж пишет: зашел разговор...ну мало ли как разговор заходит, да и общаются люди не только в постели ![]() Далее. Зашел разговор, муж высказал точку зрения. Нормальную вполне. ничем не обижающую автора. Может, действительно, обсуждаемый человек только и умеет, что ноги раздвигать, так зачем ей еще чем-то напрягаться? Каким образом автор привязала это к себе и к своей роли в постели становится ясно дальше, когда видно, что она пытается стать идеальной женой, что в принципе невозможно. Так что ээ..."наезды" на мужа автора мне непонятны совсем. А вот вопросы типа: как мне стать для тебя еще идеальней мне чужды и странны ![]() Фсё. Я сказал. |
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Я вообще не поняла, с чего вдруг..."
|
Элита
![]() |
А что если устроить мужу восточную ночь любви........
![]() ![]() А если честно, то просто надо меньше заморачиваться. Разные моменты у мужиков бывают. У них в голове -вообще потемки ![]() |
![]() |
ответ для anutaziablik на сообщение "А что если устроить мужу восточную ночь..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сквозь буквы проглядывают комплексы и непонятное лично мне желание "раствориться" в муже..... стать идеальной, это типа как "стедфордские жены"? Уж лучше тогда наоборот "плохой девчонкой"
![]() ![]() ![]() |