Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите советом.Не знаю что с мужем!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=637805)

shymka 01-08-2008 09:53

Помогите советом.Не знаю что с мужем!!!

Вчера вечером с мужем вдруг вспомнили нашу знакомую с которой он зажигал не по детьски до нашего знакомства(она спала со всеми подряд на работе, включая конечно моего мужа).Он говорит что такие девушки как она не должны вообще работать ,а созданы для того чтоб постоянно находиться в постеле и изредко готовить.Меня это если честно то очень задело.Не уж то я так плоха в постеле:(
Когда мы познакомились он мне через месяц сказал что очень хочет ребенка.И вскором времени у нас появилась замечательная дочурка.От которой он просто без ума.Дочурка ангел!!!И все бы ничего но что то не так и не могу понять что!Он как муж идеальный,обеспечивает удиляет внимание.НО..........................
И вроде все у нас нормально, но когда я завожу разговор о том так что же мне не хватает для того чтоб стать для него идеальной женой,ответ один ты должна все делать(убираться,готовить и т.д). Все делаю и результатат никакого.Что то пошел какой то холод в отношениях.....

Humara Chlens 01-08-2008 10:27

ээээээ...вы что, серьезно спрашиваете мужа, как вам еще раскорячиться, чтобы стать для него идеальной женой?я в шоки...

Zakuraeva 01-08-2008 10:28

а не задавайте вопросов, ответы на которые могут вам не понравится....:ded:

Zakuraeva 01-08-2008 10:30

муж от дочки в восторге, о вас заботиться....и чего вы от него хотите?....эээ....?задаете вопрос- получаете ответ...оно вам надо?

Humara Chlens 01-08-2008 10:31

и главно дело от частых вопросов у мужа в голове появляется мысль "моя-то совсем неидеальная".

Mrs.Smith 01-08-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Frezzzy (Сообщение 14693525)
ээээээ...вы что, серьезно спрашиваете мужа, как вам еще раскорячиться, чтобы стать для него идеальной женой?я в шоки...

+1 Вы ж сами ему прямо в моск вбиваете какая Вы НЕ идеальная.

Мармелада 01-08-2008 11:34

Мне тоже кажецца, что никому не понравятся такие вопросы, ну ни одному мужчине!!!! Просто будьте такой, какая вы есть, любите себя, делайте для мужа максимум, не задавайте глупых вопросов- и он будет счастлив!!!

Болибумпа 01-08-2008 11:57

и не ревнуйте вы его к прошлому. какая разница с кем он спал. не сравнивайте себя с теми, кто был раньше.

skuchun 01-08-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Frezzzy (Сообщение 14693525)

Рядом прилягу:))

Josia 01-08-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от shymka (Сообщение 14692910)
Вчера вечером с мужем вдруг вспомнили нашу знакомую с которой он зажигал не по детьски до нашего знакомства(она спала со всеми подряд на работе, включая конечно моего мужа).Он говорит что такие девушки как она не должны вообще работать ,а созданы для того чтоб постоянно находиться в постеле и изредко готовить.Меня это если честно то очень задело.Не уж то я так плоха в постеле:(
Когда мы познакомились он мне через месяц сказал что очень хочет ребенка.И вскором времени у нас появилась замечательная дочурка.От которой он просто без ума.Дочурка ангел!!!И все бы ничего но что то не так и не могу понять что!Он как муж идеальный,обеспечивает удиляет внимание.НО..........................
И вроде все у нас нормально, но когда я завожу разговор о том так что же мне не хватает для того чтоб стать для него идеальной женой,ответ один ты должна все делать(убираться,готовить и т.д). Все делаю и результатат никакого.Что то пошел какой то холод в отношениях.....

Мдааааааааа:)). Прилягу рядом с остальными.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.