МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 16:23     #1
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
В смысле вопрос сотоит в том забирали ли у вас сертификат (обе оставшиеся части), когда карточку оформляли?
У меня попросили купить тетрадку 96 листов (чтобы она стала карточкой). Забрали и тетрадку, и сертификат.

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Гыыы Узнаю 21 век!!! Три педиатра оттуда сказали, что это потница бактериальная, у нее еще какое-то назвние страшное было, и выписали Бактробан!!! Только то, что этой мази в городе не было, заставило меня вызвать еще одного педиатра, который велел забить, на крайняк протирать календулой, и ждать, когда пройдет. На мордочку тоже реально страшно смотреть было. Но прошло.
Эх, Жень, вот только ты меня и успокаиваешь. Ладно, не буду мазать ребенка антибиотиком, в глаз антибиотик тоже капать не буду. А нам валерьянку можно?
Старый 01-08-2008, 16:31     #2
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
У меня попросили купить тетрадку 96 листов (чтобы она стала карточкой). Забрали и тетрадку, и сертификат.
а меня 2 тетрадки и еще обложки на них)))))) и бахилы. типа они только их оденут а если не будет то пойдт в обуви уличной... а у вас как врачи на это смотрят ?
Старый 01-08-2008, 16:34     #3
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

что-то проперло меня сегодня на вопросы...
у моей почти всегда ручки холодные.. реже прохладные и ножки тоже.. пробовала и теплее одевать и носки и унас 2 штуки - снизу махровые - сверху шерстяные легенькие а все равно прохладные.. я извелась по этому поводу вечное ощущение что ей всегда холодно(((((
Старый 01-08-2008, 16:38     #4
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
у моей почти всегда ручки холодные.. реже прохладные и ножки тоже.. пробовала и теплее одевать и носки и унас 2 штуки - снизу махровые - сверху шерстяные легенькие а все равно прохладные.. я извелась по этому поводу вечное ощущение что ей всегда холодно(((((
у нас всегда ручки и ножки холодные не заморачиваюсь наоборот если становяться теплыми раздеваю ребенка, а вообще при температуре 22-24 градуса из одежды у нас только памперс (ну в помещении) а на улице тонкий трикотажный комбез
Старый 01-08-2008, 16:38     #5
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
У нас тоже лапки холодные.. но это похоже никого не беспокоит, я на ножки носочки периодически одеваю, или когда крмлю в ладнони ступни беру, мелкому нравится...
Старый 03-08-2008, 12:21     #6
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
У нас тоже лапки холодные.. но это похоже никого не беспокоит, я на ножки носочки периодически одеваю, или когда крмлю в ладнони ступни беру, мелкому нравится...
Я тоже беру ступни мелкой в руку и грею их. А носочки одевать перестала - снимаю их, а лапы все равно ледяные. Интересно, почему так?
Старый 03-08-2008, 14:06     #7
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
мы постоянно на НАНе - молока на двоих не хватает, да и "младшая" откровенная лентяйка при ГВ - висит, но особо не ест
сестра тоже с докормом была, двух было не прокормить...

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Читаю про купания и удивляюсь, как детки любят купаться... ну как детку убедить, что вода это хорошо? Моя орет как резанная и потом еще громче при одевании памперса... стены дрожат
мы справились с этой проблемой...и у вас получится...в личку напишу...

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А это мы сегодня, утом, умываемся-массажируемся.
о! у нас такие же прыщики!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я в 206 палате, нас могут завтра выписать, если не будет желтушки..сказали возьмут анализ на билирубин..
так что заходи, ждем-с...;-)
О! наша палата...эх...скучаю!!!

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Я тоже беру ступни мелкой в руку и грею их. А носочки одевать перестала - снимаю их, а лапы все равно ледяные. Интересно, почему так?
да просто у ребзя такой организм. бывают же люди, у которых всегда руки/ноги хородные...ничего страшного!
Старый 01-08-2008, 16:43     #8
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
а меня 2 тетрадки и еще обложки на них)))))) и бахилы. типа они только их оденут а если не будет то пойдт в обуви уличной... а у вас как врачи на это смотрят ?
Аналогично. Муж с одной поругался. Она ему с порога "дайте бахилы". А он ей "у нас не поликлиника. Представьте, я к вам на прием приду и скажу "дайте тапочки". В общем, теперь держим запас бахил.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Народ вы еще переезжать не надумали??
А то стремно как то с детьми в беремчатом топике сидеть
Дак вот же я как раз предлагаю:

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

По поводу нового топика. Вроде договаривалиь дождаться всех, кто с нами тусовался. Остались Лилу, Суслоид. Кто еще? В любом случае пора название придумывать и выбирать того, кто будет топ открывать. Кто будет открывать - тому честь, хвала и общественная нагрузка - надо все-таки разобраться, как табличку повесить. Ну, кто первый названия предлагать? Кто топик открывать? Налетай!!!
Только энтузиастов нет. Ни про названия, ни про открывать, ни про табличку...

Цитата:
Нос трогай, а не лапы. Нос теплый - значит, ребенку тепло.
Старый 01-08-2008, 20:19     #9
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Ты по себе смотри. Ребзю комфортно, когда тебе прохладно и жарко когда комфортно тебе...Я спокойна когда у моей нос прохладный, а щечки теплые... Хотя я-то ненормальная мамаша...
Старый 01-08-2008, 16:37     #10
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
У меня одна врачиха прям в уличных протопала, а остальные (медсестры) бахилы с собой приносили и одевали