МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1999 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 13:48     #19981
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Надежды, поздравляю вас обеих с рождением малышей.
Старый 01-08-2008, 13:49     #19982
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Маша, а вас с первым юбилеем.
Старый 01-08-2008, 14:10
ответ для natalkin на сообщение "Девочки! вопрос..ситуация..."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А чего у Фло тогда? Мишанька моложе нас на 1 день. Чего у него тада?
Начаться может в любом возрасте, но самый пик от 1 мес. до 3 мес.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Интересно, а бывает так, чтобы совсем без газиков ("мечтательно...")
"97% родителей сталкиваются с проблемой кишечных колик у детей" (с). Так что теоретически есть еще 3 %.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Держу двумя руками, большие пальцы подмышками, остальные - на спинке и придерживают головку и шейку, голова ребенка (подбородок) на моем плече. Получается, что он как бы лежит на мне.
Ага, нам педиатр в РД именно так показывал.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!

я вот не худею, ем нормально, а молока малоооооооооо... дочка совсем в весе не прибавляет... чаи всякие пью, но, по-моему, только в туалет от них больше бегаю Купила ручной Авент, чтобы сцеживаться, так я даже сцедить ничегошеньки не могу. Может, у Авента секрет есть какой?
Девчонки, как ещё можно количество молока увеличить? Грудь в тепле держать? Тёплый душ, тёплый чай, частые прикладывания, что ещё???
Еще спать как следует. А вообще, как известно, лактация (как и эрекция) начинается в голове. Поэтому в первую очередь надо перестать париться по этому поводу. Только я не представляю, как это "перестать париться". Деть-то есть хочет. Но на курсах говорили, что у мам, которые как тигры боролись за лактацию, молоко в нормальном количестве приходило на следующий день после того, как они махали на все рукой и закупали смесь.
Удачи!!!
Старый 01-08-2008, 14:15
ответ для Florian на сообщение "СКОРПИОШКА УРРРРА!!!!!..."
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девушки, что делать, если ммммм ну запор короче. Без дополнительных средств не могу. Что можно съесть, чтобы у ребзя газиков при эхтом не было, а мне лучше стало???
я чернослив ела в большом количестве. и кефирчик пила...
Старый 01-08-2008, 14:26     #19985
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Всем привет. Надя сегодня в 1:55 родила сына Костю. 4400г 55см. Роды прошли хорошо. Подробнее сама напишет после выписки.
Мушь
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Надя Skorpioshka сегодня в 10.30 родила своего Ромашку, 3950г, 54 см, 8/9 по шкале Апгар!!!!!!!!!!!!!
О как ряды беременюшек редеют!!!! Поздравляю!!!!

Всем морнинг.
Никуда я так и не поехала, деть ор поднял и до 4-х не угомонить было. А в 6 вставать надо было. Как же до ЖК то доехать
Старый 01-08-2008, 14:29     #19986
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девчонки, успокойте меня, а?..
Малышня сегодня всю дорогу спит. Кормилась она с 11 до 12, потом с 14-30 до 15, потом с 17-30 до 18, и сейчас вот с 20 часов буквально 10 минут пососала... Все остальное время спит...
Мне страшно, что ей молока не хватает (по ощущениям, сегодня в груди молока гораздо меньше). Пробовала сцедить - вчего 20 (!!!) грамм нацедила... Что делать?!
Может, смесями докармливать, если ей не хватает?!
Диана, так тебе надо бы ее взвесить и посмотреть. Тогда будет ясно. Так как у меня сильно мелкая девчонка мы ее каждый день взвешиваем, причем приспособили под это продуктовые весы. А тебе кажется, что это редко? Моя сейчас приблизительно в такой же режим кормления вошла, как ты пишешь. Она правда постарше твоей, но зато мелкая...
Старый 01-08-2008, 14:31     #19987
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девушки, что делать, если ммммм ну запор короче. Без дополнительных средств не могу. Что можно съесть, чтобы у ребзя газиков при эхтом не было, а мне лучше стало???
Свечи с глицерином, микролакс - это когда самой никак,2 дня нет стула или просто чувствуешь что кишечник полный,а по диете компот из чернослива свари, много жидкости любой,каши и овощи вареные.И как только позыв почувствовала - бросай все и бегом в туалет, пока организм не передумал
Старый 01-08-2008, 14:36     #19988
Florian
Элита

Florian отсутствует

Микролакс делала, вчера он типа не помог

Ляля - не знаю, как у тебя, у меня грудь была каменная, из которой он брать не хотел - надо было расцедить, она становится мягкой, молоко тем не менее есть, ребзь жрет нормально второй день

Не знаю, что нам помогает с газиками - то ли Саб-Симплекс, который чудо-доктор сказал пить перед каждым кормлением, то ли еще чего...Фен простаивает второй день

Короче, процесс налаживания грудного вскармливания идет в прогрессии...А вот папашка наш параноит в прогресссии...Еще немного и он тоже грудь запросит Стресс у папани похоже...
Старый 01-08-2008, 14:37     #19989
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Жень, а опиши, как они выглядят. У моей позавчера вся мордочка вдруг сделалась в мелких прыщиках, похожих на угри. Сегодня вроде подсыхают и проходят. Но черт знает, что это. А у вас как?
Такие красные прыщи, некоторые с маленькой белой головкой. Сами собой подсыхают и проходят.

А нам наконец-то вчера патронажная медсестра внесла ясность насчет пупа. Т.к. в поликлинике сейчас все в отпусках, к нам приходили разные медсестры, с разных участков, каждый раз с новыми рекомендациями. То часто обрабатывать, то очень часто, то не трогать.
Вобщем, вчера пришла медсестра, и сказала, что пуп у нас мокнет от слишком усердной обработки, сожгли мы там кожицу!!! Велено ваще ничем больше не мазать, и выписала сыпучую фигню, которая будет подсушивать там все. Пуп больше не мокнет!
Старый 01-08-2008, 14:39     #19990
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, еще вопросики:

те, кто деток купает - вы воду кипятите? или прямо из под крана? нам сказали, пока пуп не заживет - купать в кипяченой... я уже устала кастрюльки греть... заморочек больше, чем удовольствия!!!!

А те, кто молоко сцеживает: я вот сцедила сегодня (так как уходила), мама его подогрела и покормила, но молочко еще осталось в бутылочке - его еще раз можно будет подогреть и допоить - или лучше вылить?
Мы не кипятили с самого начала, нам в 2-ке сказали, что кипятить не надо. Но марганцовку добавляли до слабенького розового раствора. Тут как всегда мнения расходятся кипятить или нет.