МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1974 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 20:12     #19731
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а он уже улыбается???
наша что-то ни в какую. Глядя на неё, сразу понимаешь - жизнь детёныша тяжела и трудна
А моя малявина чуть не с рождения улыбается. С начала тоже стеснялась улыбку показать, а теперь иногда уставится на меня и вдруг каааак улыбнется от уха до уха.. даже если все это неосознанно, все равно ооооооооочень приятно. Тут же хочется всю зацеловать ее всю от счастья, что и проделывается незамедительно
А еще раньше она любила не улыбаться, а ухмыляться. Т, е. только одним уголком рта. Видок был презабавный
Старый 30-07-2008, 20:23     #19732
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем приветище!!!!
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Прикольчик!!!
Купание - наше все!!!

Вложение 1463325
Мылышик хорошенький, смешной такой!
Наталкин и Cаварина малыши шладкие, лапушки!!!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
чего вам всем так гручка надоела?? и мое оливковое масло...вы оппробуйте!! этож вкуснатища!!! а мне еще сейчас свеженького привезли, прямо из Греции...уже вся в превдкушении...
а мне вот не надоела, я еще овсяную кашу ем со слив. маслом. А по незнанке в первый день с выписки на молоке 3,5% наворила и съела. Потом уже докторица сказала, лучше воздержаться от молока.

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение

Нам для глазок, когда один из них гноился, прописали Левомицитин. Закапывали оба глаза по 1 капельке раза по три в день. Врач говорила, что они щипят глаза, но моя, хоть и не любила закапывания, никак не выражалась по этому поводу.
Это жидкий левомитицин вы покупали, да?
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем морнинг!!!
Счаз чадо поедем регистрировать.
Девочки, кто у нас с машинами. Вы ужо ездили за рулем после родов??? как оно? А то мне сейчас предстоит сие действие, да еще и с детем. Чета я очкую
Наверное, ты уже съездила?! А я только выскажусь: ездила одна - без Герочки, сначала непривычно, а потом: нормально - хорошо!

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Вот и мы вернулись домой, всем огромное спасибо за поздравления!!!! Сыночка назвали Кирюшкой.
С возвращением!!!!
Старый 30-07-2008, 20:25     #19733
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Мамочки, скажите, пожалуйста, вы соски своим деткам даете?
Ко мне пристают все родственники - дай соску ребенку, ему это надо, и вообще, всем давали и дают, а вы не хотите, ребенка мучаете и сами мучаетесь. Не понимаю как я этим ребенка мучаю, может кто расскажет в чем я не права или наоборот?
Просто везде, где читаю про кормление про требованию и про ГВ в целом пишут, что соски нельзя. А тут все наоборот. Может, истина где-то рядом? Кто и как поступает в данном случае или как планирует поступить?
Я соску не даю и не буду. Старший тоже не сосал, выплёвывал сразу. А малому даже и пытаться не буду запихать.
Старый 30-07-2008, 20:28     #19734
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я пока тоже с вами. И таки тоже без арбуза. Через час отползаю в заведение, где детей раздают. Надеюсь, завтра и мне что-нибудь выдадут. Желательно симпатишшное и не очень шумное. С кнопкой "выкл" на спине.
А ты, матушка, еще и привередничаешь! Что слепили, то и выдадут.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Там тарирам...УРРЯЯ!! Нас наконец выписали, мы дома... Поздравляйте уже!!!
Теперь вопрос: Кому делали БЦЖ - как себя вел деть в день прививки и после? Чета мне кажется, что маська беспокоится сильно, она с рук не слезает и все время сиську просит...А????
Уже поздравляем!!!
На БЦЖ не было ни малейшей реакции.
Старый 30-07-2008, 20:29     #19735
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Оля - Oleshka родила сегодня сыночка в 14ч-15мин!!!
вес 3500, рост - 51 - классика! Поздравляем!!!
Поздравляю мамочку, молочка побольше и спокойных ночек!!!!!!!!
Старый 30-07-2008, 20:29     #19736
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
А моя малявина чуть не с рождения улыбается.
И моя тоже Правда, пока еще сама себе
Старый 30-07-2008, 20:45
ответ для Yulishka на сообщение "Всем приветище!!!! Мылышик..."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Наверное, ты уже съездила?! А я только выскажусь: ездила одна - без Герочки, сначала непривычно, а потом: нормально - хорошо!
ага, ездила , очень даже ничего...тока вот музыку на полную как раньше не сделать
Старый 30-07-2008, 20:46     #19738
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Девчонки, успокойте меня, а?..
Малышня сегодня всю дорогу спит. Кормилась она с 11 до 12, потом с 14-30 до 15, потом с 17-30 до 18, и сейчас вот с 20 часов буквально 10 минут пососала... Все остальное время спит...
Мне страшно, что ей молока не хватает (по ощущениям, сегодня в груди молока гораздо меньше). Пробовала сцедить - вчего 20 (!!!) грамм нацедила... Что делать?!
Может, смесями докармливать, если ей не хватает?!
Старый 30-07-2008, 20:50     #19739
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Девочки!!! Нужен совет!
1. нам врач сказала что пупок надо только зеленкой после купания мазать..и все..
а в РД говорили про перекись и марганцовку
где правда-то?
3. сказали что на животик можно выкладывать только когда пупочек зарастет, а мне для отрыгивания столбиком ну никак не удается ее до конца подержать. только папа справляется, а на животик попробовала - сразу срыгивает... вы выкладываете с какого денька? жалко малявку...
Сколько педиатров, блин, столько мнений.
Нам вот в роддоме сказали, что на живот выкладывать с первого дня, мы и выкладываем... И ничего себе... ( а если честно, мы почти воздух не срыгиваем, поскольку как-то его вроде бы не заглатываем, во всяком случае, характерных звуков не слышно)
А пуп после выписки вообще не трогать самим и не давать патронажу его трогать под страхом смерти...А во время купания мыть живот Человеку с мылом и промакивать чистой пеленкой Вот!!!
Старый 30-07-2008, 21:02     #19740
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А какого цвета должен быть раствор марганцовки? я что-то побаиваюсь, вдруг пережгу... он же едкий очень.
Вот и я грю... А если детю в глаза попадет во время купания, а я с концентрацией не угадаю???? Глазики обожжет, Да ну ее марганцовку нафиг!!!