Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1097 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 14:21     #10961
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ага, отольются кошке мышкины слезки

Старый 01-08-2008, 14:24     #10962
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Ага, пристраивала, а съела САМА
Маладца!!
Старый 01-08-2008, 14:26
ответ для Катеныш на сообщение ":046::046::046::046::046:"
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

Купила я эту коляску! За 12 тыс. Она почти как новая, есть правда пара пятен, но их не видно, все равно попытаюсь вывести...

Угу, слышала про это ужо Но я посуду лублу покупать, так что мне это тоже в кайф
с коляской супер. молодец. уже чуть чуть завидую-)) очинь я ее хотела...да и щас хочу-))) но буду ходить с синей в кретку перегой )

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Янкин, спасибо.. Сама также считаю.. Говорить - бесполезно, не внимает.. Зачем нужен и почему терплю? Деньги, жилье, машина.. Неплохое отношение свекрови.. да и нравится он мне..как ни кошмарно звучит.. Не переболела человеком ишшо..Когда отболит, окончательно превратится в кошелек с ушками.. Енто я счас тихая.. Потом ему отольется... Такие рога получит..
ну в общем тоже вариант. подойти с потребительской точки зрения.
хотя все таки это тяжело, когда любимый человек себя так ведет. это надо конкретно мозги свои перевернуть, чтобы стало пофигу на все его выходки.
Старый 01-08-2008, 14:26     #10964
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
А штукенция, одной частью к животу прислоняют, а вторая с экранчиком и там показывает рисунок сердечко и оно стучит. ну и звук издаётся. Намного приятнее, чем трубкой вдавливать в живот.
Ага, КТГ делают. Ермаковы на каждом осмотре (раз в две недели) слушали. Я по этому аппаратику сердцебиение и определяла, а уж по нему пол Поскольку более-менее совпадало каждый раз

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Да ладно! Ты ж их вчерась всем пристраивала..
Подтверждаю, доела!
Старый 01-08-2008, 14:26     #10965
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

девки, я видела солнечное затмение!!! офигенно. как рыжий месяц. никада бы не подумала что это так выглядит!! супер!
Старый 01-08-2008, 14:28     #10966
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Ой, Сашка, я ж забыла тебя с покупками поздравить! И с посудомойкой, и с коляской!

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
девки, я видела солнечное затмение!!! офигенно. как рыжий месяц. никада бы не подумала что это так выглядит!! супер!
А я не видела. И не знала про него, и проснулась только недавно.
Старый 01-08-2008, 14:29     #10967
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
ага...вот так

Старый 01-08-2008, 14:29     #10968
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Привет всем))))))))
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Только ввалилась домой, уложила детей. Пью чай с пирогом с капустой . Была в ЖК. В дикрет 21 августа назначили.прибавка у меня патологическая. +2,1(интересно хде?!?!?!)за три недели. Измеряли серцебиение новой штучкой, которая звук выдаёт. Я слышала как сердечко стучит у моей дочи. Ещё она в эту штучку пнула со всего размаха . у меня значит: анемия 1 ( от куда то взялась за месяц бац и появилась). Прописали курантил 1*3р.в д., вит.Е 1*2р.в д. ,сорбифер1*2р.в д. , ну и канефрон2*3р.в д. .И с недельками dGalka , сыночек и мы , Тайя .

Танюш, а какой у тебя гемоглобин, что тебе анемию поставили????

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
И аллерголог и ЛОР в один голос сказали, что увлажнять воздух не надо! (у нас был дебют астмы)у
Очиститель купила сама, пыль он задерживает, нужная штука.Вот осенью хочу поменять, купить по круче японский.

ага!
Так интересно, я вот на многих сайтах читала, что осенним детишкам рекомендуют покупать увлажнитель, потому что при включении отопления в квартире воздух становится очень сухой и образуются у малыша корочки в носу.... а еще, что большая разница во влажности на улице и в квартире в это время плохо влияет на малышей...

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Купила я эту коляску! За 12 тыс. Она почти как новая, есть правда пара пятен, но их не видно, все равно попытаюсь вывести...

Санька, поздравляю с первой покупкой)))))))))
Старый 01-08-2008, 14:30     #10969
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
ну в общем тоже вариант. подойти с потребительской точки зрения.
хотя все таки это тяжело, когда любимый человек себя так ведет. это надо конкретно мозги свои перевернуть, чтобы стало пофигу на все его выходки.
Почти 7 месяцев переворачиваю...
Старый 01-08-2008, 14:33
ответ для Тайя на сообщение "ага...вот так ..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ага...вот так

Супер! Сами фоткали, или где-то нарыла?