Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 13:59     #2301
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
А чего ты их не любишь? Номеров у тебя нет по понятной причине, справка есть, документы в порядке. Они ведь нормальные мальчики, если не нарушать. У меня стаж уже около 10 лет. За это время, не поверишь, не заплатила ни одного штрафа А после аварии я к ним вообще прониклась. Как они мужа успокаивали, чаем отпаивали. Дочку веселили, чтобы отвлечь. Сказки ей рассказывали Сами эвакуатор нашли в 5 часов утра в глуши Смоленской области. Сами машину погрузили. Подсказали, как правильно написать про аварию для страховой (КАСКО), чтобы придраться не к чему было. Нашли спец.скорую, чтобы меня в Москву в больницу переправить Сопровождение для скорой и эвакуатора, чтобы пробки на въезде в город проехать. Я и не думала, что такие люди бывают добрые и порядочные. И даже денег не взяли в качестве благодарности, хоть муж и давал
ага))) у меня тоже 10 лет, уже 11 гд пошел как я за рулем. И могу сказать что в сложных жизненных ситуациях попадаются обычно нормальные люди, которые по человечески помогут, подскажут и т.д. а на дорогах... я обычно улыбаюсь по доброму, пока только 1 штраф.. смешно было, на 10 км. скорость превысила)))) о вообще вожу очень-очень аккуратно) после того как в травматологии полежала, правила не нарушаю, по сторонам смотрю с утроеной энергией...
вообщем улыбайтесь им они тоже люди))) бывают)
Старый 01-08-2008, 14:02     #2302
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Я когда с Поповым обсуждала, когда к нему явиться, когда забеременнею, он сказал, что задержка должна быть дней10, чтобы он точно мог что-то сказать. Раньше может быть не видно не по УЗИ, не при осмотре.
Мне врач моя на тот же вопрос ответила прийти к ней, когда будет недели 2 задержки.
Старый 01-08-2008, 14:03
ответ для ZaikA на сообщение "Ну у меня не такие радужные..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Ну у меня не такие радужные воспоминания о них,когда они например на переезде сами опускают шлакбаум,без предупреждения симафора,тебе приходится оттуда уезжать и обьезжая шлакбаум выезжать на встречную полосу переезжать двойную сплошную,а после переезда стоят они и останавливают тебя.............а за двойную сплошную лишгение прав,да еще переезд заехала ,когда шлакбаум опускается............и даже без зазрения совести говорят,что вместе с человеком на переезде у них вот такой бизнесс..........да вощем-то немало всяких ситуаций с ними было,когда тупо зарабатывают на тебе как могут
уууу нехорошие какие... я в такие ситуации честно говоря даже не попадала... знаю обычно где могут быть подставы в тех местах где езжу.... ну и думаю в такой ситуации можно намекнуть что знаешь телефон доверия Гибдд и принеприменейше воспользуешься им как только тебя отпустят.... только по доброму, без наездов и истерик...
Старый 01-08-2008, 14:08     #2304
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
уууу нехорошие какие... я в такие ситуации честно говоря даже не попадала... знаю обычно где могут быть подставы в тех местах где езжу.... ну и думаю в такой ситуации можно намекнуть что знаешь телефон доверия Гибдд и принеприменейше воспользуешься им как только тебя отпустят.... только по доброму, без наездов и истерик...
Тань есть люди которым наплевать на все,абсолютно,говорю так потому что есть знакомый из ГИА,его уволили сейчас за то что ездил на ворованных машинах...............но во тон ездил в драбадан пьяный по городу с удостоверение гайца и ниразу ему ничего не было,только потому что из ГАИ и никто не хочет заморачиваться,проще замять................всякие люди бывают,но к сожалению власть портит людей
Старый 01-08-2008, 14:13     #2305
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Кстати у меня сегодня опять ппц приключился,клиенту первый раз отправила товар в другой город через транспортную компанию,мало того что он у них неделю пролежал на складе без всяких обьяснений.,дак еще вскрыли коробку и украли вещи........исключительно 48 размера,вощем очень неприятная ситуация,причем коробку очень аккуратно упаковали и ничего незаметили при получении
Старый 01-08-2008, 14:15     #2306
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Даже не знаю с чего начать. Сижу, меня просто колотит всю. Только что позвонили. У коллеги ребёнок погиб 8 месяцев. С папой и бабушкой ехали гулять в парк. Мальчик был на руках у бабушки. На светофоре в зад кто-то влетел. Ребёнка вынесло через лобовое (сидели на заднем сиденьи). Множественные переломы...

Девочки, миленькие, не слушайте никого, возите детей только в креслах! Никакие руки при ударе даже самого маленького и лёгкого малыша не удержат. И только в хороших дорогих креслах! Жизнь ребёнка дороже любых денег. Не надо испытывать судьбу...
Старый 01-08-2008, 14:18     #2307
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Даже не знаю с чего начать. Сижу, меня просто колотит всю. Только что позвонили. У коллеги ребёнок погиб 8 месяцев. С папой и бабушкой ехали гулять в парк. Мальчик был на руках у бабушки. На светофоре в зад кто-то влетел. Ребёнка вынесло через лобовое (сидели на заднем сиденьи). Множественные переломы...

Девочки, миленькие, не слушайте никого, возите детей только в креслах! Никакие руки при ударе даже самого маленького и лёгкого малыша не удержат. И только в хороших дорогих креслах! Жизнь ребёнка дороже любых денег. Не надо испытывать судьбу...
Боже мой... какой ужас...
Старый 01-08-2008, 14:20     #2308
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:

Незнаю даже что сказать,: 041:
Старый 01-08-2008, 14:22
ответ для Sungate на сообщение "Боже мой... какой ужас... :("
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки, а Попов беременность ведет? И сколько стоить все это мероприятие будет? А то что-то я как вспомню ЖК я в обычном состоянии зверела, а что будет сейчас. Тем более что на нашем участке вообще нет врача, уволилась
Ведет-ведет Стоит порядка 2500 в месяц + анализы. Еще один ОГРМНЫЙ плюс, что если не дай бог что (угроза), то повезут не в больницу, а в Эндомедсервис - он при РД
Цитата:

Какой ужас...... говорят же всегда и все - ТОЛЬКО в автокресле..... а люди все равно не слушают......
Старый 01-08-2008, 14:28     #2310
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Господи, слов нет...