Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 13:22     #2291
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Ездить могу,дали уведомление в милиции,завтра утром поеду номера делать...........но теперь боюсь ехать мимо гайцов,кажется ща увидят что нет номеров и тормозить будут,а я их жуть как не люблю
Главное заявление подать сразу в милицию.
Сочуствую, потеря номеров это очень неприятная штука Вот гады руки бы оторвать.
Старый 01-08-2008, 13:24     #2292
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Вот думаю сижу че делать, мож кровь сдать сходить. Как-то страшновато 2 недели ждать.

Можно и кровь. На самом деле, многие врачи отправляют погулять, пока срок маленький. Так что всё хорошо У меня тоже всё болело + спать хотелось до невозможности + ещё тошнота круглые сутки. Я за первые 3 мес. б. потеряла 5 кг. Это при том, что я весила тогда 49 Смотреть страшно было.
Старый 01-08-2008, 13:26     #2293
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVETA_M Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Девочки у меня воще пипец..... второй вечер разговоров, выяснения отношений и слёз..
был вынесен вердикт: если ты так хочешь ребенка, то мы расстаемся. Я тебе его дать не могу и ставку ты сделала не на того человека....
Я в шоке, что делать не знаю..... голова горячая и ни чего не соображает. Н аработу снова проспала... глаз нет.
чо делать то???
я ему : ты мне крылья режешь, а он : не режу, а отрезал...
и сынуля мой к нему очень хорошо, и снова оставить ребенка без полной семьи не могу , и есть себя изнутри очень тяжело....
Свет, я даже не знаю, что и сказать.... посто поддержу.....@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может пока отложить все разговоры о ребенке.... на время....
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки,вы меня не теряйте, на выходные уезжаю в Финку.
Хорошо тебе съездить!!!!
Цитата:
Всем доброе утро!!!
Комп завис писала-писала

Вчера сделала еще два теста, полосочка ярчает Но вечером начал болеть левый бок, покалывать. Несильно, но неприятно. Теперь начинаю нервничать может быть внематочная. Сегодня постораюсь до врача добраться... Как думаете, узи можно делать уже, ули нет?
Как здорово, что ярчает!!!! На ранних сроках может и побаливать немного, главное, чтоб не тянуло низ живота и выделений не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Позвонила Попову, сказал, что при задержке в 2 дня он ничего не скажет, записал на 11.08.
Если нет выделений никаких, то пока ничего не делать. А боли могут быть при ранних сроках.
Вот думаю сижу че делать, мож кровь сдать сходить. Как-то страшновато 2 недели ждать.
Я когда с Поповым обсуждала, когда к нему явиться, когда забеременнею, он сказал, что задержка должна быть дней10, чтобы он точно мог что-то сказать. Раньше может быть не видно не по УЗИ, не при осмотре.
Старый 01-08-2008, 13:26     #2294
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
А у меня на работе коллеги женского пола мне все намекают, что демографическая ситуация у нас плохая, рожать никто не хочет мол... А девушки две молодые работают, как-то выдали : Ну когда ты нам родишь уже кого-нибудь .
Сегодня пожаловалась на боль в боку, что там находится спросила, на что коллега который со мной в кабинете сидит спросил: а не тошнит??? солененького не хочется??? Я покраснела ага думаю тошнит-тошнит
ну вот, сбудется мечта у них сейчас
Старый 01-08-2008, 13:30     #2295
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
ну вот, сбудется мечта у них сейчас
Потом будут говорить, что это они меня уговорили
Старый 01-08-2008, 13:34     #2296
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Девочки, а Попов беременность ведет? И сколько стоить все это мероприятие будет? А то что-то я как вспомню ЖК я в обычном состоянии зверела, а что будет сейчас. Тем более что на нашем участке вообще нет врача, уволилась
Старый 01-08-2008, 13:37     #2297
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Ездить могу,дали уведомление в милиции,завтра утром поеду номера делать...........но теперь боюсь ехать мимо гайцов,кажется ща увидят что нет номеров и тормозить будут,а я их жуть как не люблю
А чего ты их не любишь? Номеров у тебя нет по понятной причине, справка есть, документы в порядке. Они ведь нормальные мальчики, если не нарушать. У меня стаж уже около 10 лет. За это время, не поверишь, не заплатила ни одного штрафа А после аварии я к ним вообще прониклась. Как они мужа успокаивали, чаем отпаивали. Дочку веселили, чтобы отвлечь. Сказки ей рассказывали Сами эвакуатор нашли в 5 часов утра в глуши Смоленской области. Сами машину погрузили. Подсказали, как правильно написать про аварию для страховой (КАСКО), чтобы придраться не к чему было. Нашли спец.скорую, чтобы меня в Москву в больницу переправить Сопровождение для скорой и эвакуатора, чтобы пробки на въезде в город проехать. Я и не думала, что такие люди бывают добрые и порядочные. И даже денег не взяли в качестве благодарности, хоть муж и давал
Старый 01-08-2008, 13:38     #2298
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Ага
Старый 01-08-2008, 13:56     #2299
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
будут будут) Это точно) Но это здорово что все рады такому событию)
Старый 01-08-2008, 13:59     #2300
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
А чего ты их не любишь? Номеров у тебя нет по понятной причине, справка есть, документы в порядке. Они ведь нормальные мальчики, если не нарушать. У меня стаж уже около 10 лет. За это время, не поверишь, не заплатила ни одного штрафа А после аварии я к ним вообще прониклась. Как они мужа успокаивали, чаем отпаивали. Дочку веселили, чтобы отвлечь. Сказки ей рассказывали Сами эвакуатор нашли в 5 часов утра в глуши Смоленской области. Сами машину погрузили. Подсказали, как правильно написать про аварию для страховой (КАСКО), чтобы придраться не к чему было. Нашли спец.скорую, чтобы меня в Москву в больницу переправить Сопровождение для скорой и эвакуатора, чтобы пробки на въезде в город проехать. Я и не думала, что такие люди бывают добрые и порядочные. И даже денег не взяли в качестве благодарности, хоть муж и давал
Ну у меня не такие радужные воспоминания о них,когда они например на переезде сами опускают шлакбаум,без предупреждения симафора,тебе приходится оттуда уезжать и обьезжая шлакбаум выезжать на встречную полосу переезжать двойную сплошную,а после переезда стоят они и останавливают тебя.............а за двойную сплошную лишение прав,да на переезде ,когда шлакбаум опускается............и даже без зазрения совести говорят,что вместе с человеком на переезде у них вот такой бизнесс..........да вощем-то немало всяких ситуаций с ними было,когда тупо зарабатывают на тебе как могут