2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 12:02     #12121
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
да уж. у меня с сыном тоже деж бригада была, потому как в Сканди тогда не было возможности заключать договор с конкретным специалистом. Вот ели бы он в будни родился и в рабочее время- тогда ок Рыбалкина бы роды принимала- это зав отдел, а так начала с одним, потом с другим- он ещё по ходу с Рыбалкиной созванивался-консультировался...
В общем, в КС для меня главное, чтоб малыш потом совершенно всё время рядом находился, хотя давать грудь первую ночь ему было ужас как сложно- я раз 5 вызывала медсестру на подмогу.
А пожелания мамочки не учитываются? если КС делать с эпидуралкой (или как там, когда по пояс), я ж в сознании, муж должон быть рядом, мы ведь можем сказать, чтоб не забирали, к груди приложили...??
Старый 01-08-2008, 12:03     #12122
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
может это и плохо но я пока не определилась как рожать....наверно после узи точно буду знать, если в тазовлм останеться точно буду платьть и искать
не плакай мамин моральный настрой- это самое главное. вне зависимости от способа родов. Точно-точно
И роды- это ведь только начало жизни дальше, так что давайте побольше позитива
Старый 01-08-2008, 12:06     #12123
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Я опять весь вечер и всю ночь мучилась с зубной болью(((( Сегодня пойду сдаваться, может возьмет меня раньше,чем 8 августа.Но вырывать не дам!!!
А еще есть хочется, а ем только то, что помягче(((( вчера салат съела и поплатилась.....
У меня тоже болит зуб(((( всю ночь не спала.! и лечить идти сейчас боюсь((( (
Старый 01-08-2008, 12:07
ответ для oksano4ka на сообщение "Предлежание"
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksano4ka Посмотреть сообщение
Всем привет. Ой девочки, я пугаться начинаю. В ЖК мне сказали что малыш перевернулся, а почитала вас и понимаю что что-то не то, самой не понять, живот внизу мягкий
Да уж, пополнение в рядах перевертышей! Упражнения и ласковые разговоры - все что можно пока сделать.Хотя мне это - до фонаря, сидим без изменений!
Старый 01-08-2008, 12:07     #12125
oksano4ka
Частый гость

oksano4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Мне акжется легче нащупать, где голова, она такая...хм...ощущаемая...круглая, твердая, что ли. Я вот сижу, а мне она реально мешает под левой грудью, попробуй найти ее, а потом по логике все остальное))))
Арина, вот сижу и и правда по левой грудью что-то мешает. Ну не может же он головой все время биться,типа "выпустите меня"
Старый 01-08-2008, 12:08     #12126
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
А пожелания мамочки не учитываются? если КС делать с эпидуралкой (или как там, когда по пояс), я ж в сознании, муж должон быть рядом, мы ведь можем сказать, чтоб не забирали, к груди приложили...??
я не знаю, как дела реально обстоят в разных роддомах- достоверно только про Сканди и 2 могу сказать- там совершенно всё время после КС совместное пребывание. То есть можно попросить забрать малыша, но это исключительно от желания родителей зависит.
У знакомых, делающих КС в других роддомах папа брал малыша и тусил с ним всё время, по первому писку давая маме на кормление. Девочка, рожавшая без мужа, договорилась за 1000 руб, чтобы ей каждый 3 часа малыша приносила медсестра.
Некоторые не парятся совершенно по поводу раздельного пребывания первые часы- день, но это же выбор каждой конкретной мамы.
Старый 01-08-2008, 12:11     #12127
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
а у меня везде все круглое
))))колобок???))))надо почитать, что пишут...
Старый 01-08-2008, 12:12     #12128
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
а у меня везде все круглое
Старый 01-08-2008, 12:13     #12129
oksano4ka
Частый гость

oksano4ka отсутствует

Цитата:
))))колобок???))))надо почитать, что пишут...
Да уж, непоседливый такой... А на узи только 15 августа....
Старый 01-08-2008, 12:14
ответ для PMaria на сообщение "не плакай:flower::flower: :flower:..."
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
не плакай мамин моральный настрой- это самое главное. вне зависимости от способа родов. Точно-точно
И роды- это ведь только начало жизни дальше, так что давайте побольше позитива
так я вообще настроена что должно быть легче, но вот предлежание напрчь выбивает из колеи.