2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 11:53     #1
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Но врача-то выбирают на основании каких-то рекомендаций, отзывов и пр. При встрече многие моменты понятны становятся. Психологические в основном.
А как можно идти на роды, не доверяя безоговорочно специалисту, к которому идёшь? Его мнению, его профессионализму, его видению ситуации?
Ессно, не факт, что в результате всё будет именно так как задумывалось, но моральный настрой на роды может быть позитивно-комфортно-спокойным только в случае доверия.
может это и плохо но я пока не определилась как рожать....наверно после узи точно буду знать, если в тазовлм останеться точно буду платьть и искать
Старый 01-08-2008, 11:58     #2
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
может это и плохо но я пока не определилась как рожать....наверно после узи точно буду знать, если в тазовлм останеться точно буду платьть и искать
не, плакать не надо, а то пупсик ваще забудет, как перевернуться)))Хотя не уверена, что не буду реветь сама. Господи, пусть у нас с вами все будет хорошо!!!
Старый 01-08-2008, 12:03     #3
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
не плакай мамин моральный настрой- это самое главное. вне зависимости от способа родов. Точно-точно
И роды- это ведь только начало жизни дальше, так что давайте побольше позитива
Старый 01-08-2008, 12:14
ответ для PMaria на сообщение "не плакай:flower::flower: :flower:..."
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
не плакай мамин моральный настрой- это самое главное. вне зависимости от способа родов. Точно-точно
И роды- это ведь только начало жизни дальше, так что давайте побольше позитива
так я вообще настроена что должно быть легче, но вот предлежание напрчь выбивает из колеи.