2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 11:11     #12101
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Так настраивалась на нормальные ЕР! Но что-то малышуня моя так основательно сидит на попе ровно, вдруг не перевернется!!!
тазовое совершенно не является прямым показанием к КС. Но многие врачи не умеют принимать малышей в тазовом, поэтому такое мнение распространено.
В 16 роддоме например очень много кто принимает ЕР в тазовом и с обвитиями всякими при этом- у них это стандартнейшая практика.
Старый 01-08-2008, 11:19     #12102
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
тазовое совершенно не является прямым показанием к КС. Но многие врачи не умеют принимать малышей в тазовом, поэтому такое мнение распространено.
В 16 роддоме например очень много кто принимает ЕР в тазовом и с обвитиями всякими при этом- у них это стандартнейшая практика.
Про все про это я уже конечно в курсе.Но я очень боюсь рисковать рожать попой вперед,ничего хоршего, риск большой.Моя врач сказала, что если сравнивать риск после внешнего переворота и рождения в тазовом, то в тазовом меньше, но он есть и у меня есть примеры из жизни, когда люди остаются инвалидами или просто имеют кучу лишних проблем в дальнейшем.Буду конечно думать о хорошем.Но мне почему-то КС даже кажется лучшим выходом, чем такие рисковые роды.Только вот врачи могут плюнуть и заставить рожать саму, им видней!
Старый 01-08-2008, 11:31
ответ для ARY на сообщение "Про все про это я уже конечно в..."
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Всем привет!
Меня разбудила служба доставки, а сами уже час где-то пропадают.... я то с перепугу подумала, что уже первый час, а был только одиннадцатый.
Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
и я хочу посудомойку заказать, ненавижу посуду мыть! где была моя голова, когда я кухню планировала, почему сразу не поставила
Это было выстраданное решение, знаешь сколько нервов ушло на уговоры супруга, в итоге он в Максидоме открыл одну из представленных моделей, пошарил в ней и ему понравилось, что она такая вся изнутри блестящая и металлическая, я долго смеялась над его щенячьим восторгом, но с того дня вопрос с посудомойкой решен.

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну вот, только пришла, а тут все спать расходятся.......
Доброй ночи!
У меня все ок, вчера весь день думала, что рожаю, прямо схватки были, но не регулярные и с большим интервалом, но бооольноооо!! Всех перепугала. Даже в банк съездила, деньги с карты сняла на всякий случай, но в час ночи все прошло. И сегодня весь день никаких намеков на роды. Думаю, что еще неделю мне ходить осталось. Ну максимум дней 10......
Круто... Катюш, быть тебе первой А мы уж следом подтянемся.

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Надеюсь, у всех все хорошо.

Расскажите, у кого какой опыт был по покупкам в их распродаже (АШАН)???
Были в Ашане один единственный раз, и больше не хотим. Заехали просто так, посмотреть, что за зверь такой, ну и тоже была у них распродажа, как раз на женское белье, с ценой не обманули, но вот защиту на кассе снять не потрудились, но мы и без этого совершенно спокойно магазин покинули не засвистев на турникетах. В итоге мы приехали домой, я открывая упаковку этих труселей, как раз таки Инканто, а они скреплены этой фиговиной магнитной, в итоге Денис ломал ее плоскогубцами, сломал, но и труселям досталось. Вобщем никаких положительных эмоций.

Цитата:
Про все про это я уже конечно в курсе.Но я очень боюсь рисковать рожать попой вперед,ничего хоршего, риск большой.Моя врач сказала, что если сравнивать риск после внешнего переворота и рождения в тазовом, то в тазовом меньше, но он есть и у меня есть примеры из жизни, когда люди остаются инвалидами или просто имеют кучу лишних проблем в дальнейшем.Буду конечно думать о хорошем.Но мне почему-то КС даже кажется лучшим выходом, чем такие рисковые роды.Только вот врачи могут плюнуть и заставить рожать саму, им видней!
Не теряй надежды, делай упражнения, малыш обязательно перевернется.
Старый 01-08-2008, 11:33
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
у тебя в тазовом ,да?Я вот пока жду что перевернется
Старый 01-08-2008, 11:34
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

ну знаешь это всё от врача зависит. Если для него это часть регулярной практики- одно дело, если сложный случай- другое.
Я вот убеждена, особено имея опыт КС, что самое важное найти специалиста, мнению которого именно ты будешь безоговорочно доверять.
Обсудить план родов, нюансы всякие..
При КС важным очень важным моментом является плановое это, или ты сама вступаешь в роды и операция делается уже при выделении организмом всех нужных гормонов,
так же послеродовое пребывание малыша- в очень многих роддомах ребёнка уносят и вообще отдельно держат порядка 6 часов, а то и сутки. Бывает, что ещё и докармливают смесью.
Старый 01-08-2008, 11:37     #12106
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Доброе утро всем!
Старый 01-08-2008, 11:39     #12107
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
ну знаешь это всё от врача зависит. Если для него это часть регулярной практики- одно дело, если сложный случай- другое.
Я вот убеждена, особено имея опыт КС, что самое важное найти специалиста, мнению которого именно ты будешь безоговорочно доверять.
Обсудить план родов, нюансы всякие..
При КС важным очень важным моментом является плановое это, или ты сама вступаешь в роды и операция делается уже при выделении организмом всех нужных гормонов,
так же послеродовое пребывание малыша- в очень многих роддомах ребёнка уносят и вообще отдельно держат порядка 6 часов, а то и сутки. Бывает, что ещё и докармливают смесью.
если ты вообще не знаешь человека, или знаешь его ну совсем не долго как можно ему безоговорочно доверять? можно просто надеятся и верить что он спец в своем деле и сделает все как надо............
Старый 01-08-2008, 11:40     #12108
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

а так на ощуп никак не понять самой как малыш лежит?
Старый 01-08-2008, 11:44     #12109
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
у тебя в тазовом ,да?Я вот пока жду что перевернется
Да, уже неделю вредничает.С чего так, не пойму.Врач говорит, что переворот мог спровоцировать тонус и наоборот.
Старый 01-08-2008, 11:49     #12110
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
если ты вообще не знаешь человека, или знаешь его ну совсем не долго как можно ему безоговорочно доверять? можно просто надеятся и верить что он спец в своем деле и сделает все как надо............
Но врача-то выбирают на основании каких-то рекомендаций, отзывов и пр. При встрече многие моменты понятны становятся. Психологические в основном.
А как можно идти на роды, не доверяя безоговорочно специалисту, к которому идёшь? Его мнению, его профессионализму, его видению ситуации?
Ессно, не факт, что в результате всё будет именно так как задумывалось, но моральный настрой на роды может быть позитивно-комфортно-спокойным только в случае доверия.