| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Мега-элита
|
фсе, я ушель спать, посколько завтра везу маму к северным соседям.
Спокойной ночки! |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "а где вы все шаритесь, если я не одна :)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "я наблюдаю как ты медленно с ума..."
|
|
Частый гость
|
Всем привет. Подскажите плиз кто какие салфетки покупает в РД. Подгузники купила Либеро а с салфетками потерялась
![]() |
|
|
ответ для oksano4ka на сообщение "Салфетки"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "я во вторник ездила в институт на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Галя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Marffa на сообщение ":support::support::support:Галя,..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, только пришла, а тут все спать расходятся.......
Доброй ночи! У меня все ок, вчера весь день думала, что рожаю, прямо схватки были, но не регулярные и с большим интервалом, но бооольноооо!! Всех перепугала. Даже в банк съездила, деньги с карты сняла на всякий случай, но в час ночи все прошло. И сегодня весь день никаких намеков на роды ![]() ![]() . Думаю, что еще неделю мне ходить осталось. Ну максимум дней 10...... |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ну вот, только пришла, а тут все спать..."
|
|
Мега-элита
|
Да, забыла: вчера была у врача, прибавка за месяц 0 кг, анализы хорошие, даже гемоглобин поднялся. Тонуса нет, это я брежу, а то, что болит у меня - это и есть треники.... Смотреть на кресле он меня не стал, сказал, что после таких осмотров рожать обычно начинают, послал меня домой.....
Да, с Роддомом вроде определилась: иду в результате в Снегиревку. Во вторник заключать договор идем и врача выбирать. Тока еще не определились, кого. Устала я ждать открытия 13 РД, так что решили уже точно, что Снегиревка. В если не доживу до вторника, то поеду туда просто по скорой......... |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Да, забыла: вчера была у врача,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Ты зачем это так рано собралась то.......... в дом где деток выдают. |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет. Надеюсь, у всех все хорошо.
Минут 50 назад доползла до дома (около одиннадцати) - ездила по магазам (сначала к 10-00 в консульташку с банкой, потом - одна на Садовую, потом с мужем вместе в МЕГУ-Дыбенко, оттуда ДВА ЧАСА пытались доехать до Южного Полюса (мне приспичило зайти в ПИКОКС именно там), кое-как успели, муж меня высадил, сам поехал домой, а я оттуда еле нашла выход в начале одиннадцатого - все двери были уже закрыты, выбиралась через какие-то служебные катакомбы.) Итог - куплена тепленькая курточка белая двухсторонняя в ПИКОКСЕ, комбез теплый на сентябрь-октябрь по погоде на 62-68 (написано 62, реально оказался скорее 68), джинсики, нашла коляску, от которой в восторг пришла, хотела забронировать, чтобы с мужем завтра ее купить - а он сказал, что нефиг - места нет пока для нее (прогулку, ранее купленную из-за шасси к автокреслу, кое-как утрамбовали, а в этой люльке люлька сама очень габаритная, ее не сложить). В общем, я в расстройстве. Боюсь, что ее купят - она одна такого цвета была. В ЦПДК тоже другие цвета. Я бы ссылку дала на сайт производителя, но он у меня сейчас, почему-то, не работает. Сейчас еще приехала, посмотрела на чеки (были в АШАНЕ сегодня, после ИКЕИ)... И в шок пришла. Я там набрала трусов в роддом "на распродаже". СЕМЬ ШТУК АЖ - чтобы выкинуть не жалко было. А эти уроды трусы провели по цене от 30 до 90 с лишним рублей, причем те, которые больше 90 - ИНКАНТО, там под этикеткой картонной оказались сквозные дырки, приличные такие по размерам (где пластмассой упаковка картонная приделана была). Т.е., мало того, что ВРУТ они по поводу своих распродаж (если бы я платила, то проверила бы, а мужу что - ему все равно), так еще и брак такой продают. В общем, сходили в АШАН... В который раз я зареклась туда заходить. ![]() Расскажите, у кого какой опыт был по покупкам в их распродаже (АШАН)??? Еще, купила рубашку мужу - очень она мне понравилась, в РЕАКШИНЕ, со скидкой (якобы в 500 рублей). Она одна такая висела, размер его и по вороту (померила его спецом), и по шкале был. Блин, довольная такая, привезла, попросила померить... ![]() ![]() ![]() Она ему в груди мала... ![]() Хорошо успела сказать, чтобы этикетку оставил. Придется ехать сдавать - других-то размеров нетю. ![]() |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Девочки, всем привет. Надеюсь, у всех..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но судя по тому, как вчера болело весь день, и как к вечеру боль стала усиливаться - то точно уже недолго........ Но я уже готова: вчера собрали кроватку, вещи тоже все готовы. Только себе в РД пакет еще не собрала, т.к. не знаю, что надо брать с собой в Снегиревку. |
|