Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Холод в отношениях... Интересная..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для shymka на сообщение "Помогите советом.Не знаю что с мужем!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Я вообще не поняла, с чего вдруг решили, что разговор происходил а) в постели, б) с намерением уколоть автора.
Она ж пишет: зашел разговор...ну мало ли как разговор заходит, да и общаются люди не только в постели ![]() Далее. Зашел разговор, муж высказал точку зрения. Нормальную вполне. ничем не обижающую автора. Может, действительно, обсуждаемый человек только и умеет, что ноги раздвигать, так зачем ей еще чем-то напрягаться? Каким образом автор привязала это к себе и к своей роли в постели становится ясно дальше, когда видно, что она пытается стать идеальной женой, что в принципе невозможно. Так что ээ..."наезды" на мужа автора мне непонятны совсем. А вот вопросы типа: как мне стать для тебя еще идеальней мне чужды и странны ![]() Фсё. Я сказал. |
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Я вообще не поняла, с чего вдруг..."
|
Элита
![]() |
А что если устроить мужу восточную ночь любви........
![]() ![]() А если честно, то просто надо меньше заморачиваться. Разные моменты у мужиков бывают. У них в голове -вообще потемки ![]() |
![]() |
ответ для anutaziablik на сообщение "А что если устроить мужу восточную ночь..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Восточная - это с гаремом что ли?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для anutaziablik на сообщение "Можно и так и эдак, главное , чтобы муж..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сквозь буквы проглядывают комплексы и непонятное лично мне желание "раствориться" в муже..... стать идеальной, это типа как "стедфордские жены"? Уж лучше тогда наоборот "плохой девчонкой"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Сквозь буквы проглядывают комплексы и..."
|
Старожил
![]() |
Лучше ему вбивайте в моск, что вы такая вся идеальная, красивая, заботливая, такая хорошая, вот какая вы молодец, вы и то, вы и сё, и какую дочурку воспитываете (правильно!!!) и муж у вас ухоженый вашими стараниями, ну, вобщем не жена, а прямо самый драгоценный подарочек его судьбы. Но и в рот смотреть не нужно, некторая степень независимости привлекает.Мужчины не только глазами любят, но и ушами. Видела реальный пример, как "страшная жаба" таким "макаром" увела мужа у очень хорошей, милой, интересной, красивой, но не уверенной в себе женщины. Абыдно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
штоп фсе было нормально, мужык должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами
|
![]() |
ответ для Ded на сообщение "штоп фсе было нормально, мужык должен..."
|
Активный участник
![]() |
|