Можно ли красить хной сухие волосы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 00:45     #1
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Roxy Tempo Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста!
Знаю, что красить краской волосы, окрашенные хной, нельзя. А если просто бесцветную хну использовать как маску? Тогда краской сверху можно будет?
Почему нельзя, сейчас такие средства есть , что хочешь возьмут, даже хну. Делала мелирование после турецкой хны, по-моему самой злой из всех, так в волосы въедается. Но ,результат окраски , конечно, сложно прогнозировать (надо с мастером обсуждать) и после бесцветной тоже, увы.
Старый 01-08-2008, 00:51     #2
zoyman
Активный участник

Адрес: где-то между двумя маршалами - м. жукова и м. захарова:)
zoyman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katif Посмотреть сообщение
Почему нельзя, сейчас такие средства есть , что хочешь возьмут, даже хну. Делала мелирование после турецкой хны, по-моему самой злой из всех, так в волосы въедается. Но ,результат окраски , конечно, сложно прогнозировать (надо с мастером обсуждать) и после бесцветной тоже, увы.
точно!
я вот попыталась как то перекраситься...хорошо, что догадалась на одной пряди попробовать...на моих волосах получилось жуть и лучше не вспоминать - пожгла только волосы (я пыталась покраситься в свой русый цвет).
Так что лучше после хны отрастить свои волосы, а уж затем их красить хим.краской! В этом, конеш, хне минус!