![]() |
Можно ли красить хной сухие волосы?
Вот, собственно, и вопрос :) Помню, была темка про хну. Но ее, похоже, уже нет. Там кто-то писал, что хна сушит волосы. А я как раз хочу покрасить волосы с целью оздоровления. Стоит ли?
|
Хна не подходит для сухих волос. она забивает поры, сушит волосы изнутри, и как итог - сечённые кончики.
|
Цитата:
|
Есть хна фирмы Лаш, она с маслами, поэтому волосы не сушит и очень даже здорово оздаравливает.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вы что!!! Хна как раз и оздоравливает волосы! Есть хна, которая окрашивает в рыжий цвет. А есть хна, которая бесцветна и используется как маска для волос! Это очень полезно! Волосы становятся очень густыми, блестящими и красивыми! Только надо регулярно подкрашивать. Я использовала хну в течении 4 лет. Красила 1 раз в месяц. Красить надо на чистые, слегка влажные волосы. Затем надеваете шапочку (за неимением - полиэтиленовый пакет) на голову и сверху заматываете чем-нить теплым (например, полотенцем или темплым платком), и ходите как можно дольше (я иногда спать ложилась так, а иногда и 2-3 часа держала...). На фотках я (из-за уменьшения размера качество фоток неочень). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста!
Знаю, что красить краской волосы, окрашенные хной, нельзя. А если просто бесцветную хну использовать как маску? Тогда краской сверху можно будет? |
Цитата:
И, полагаю, хна ни для каких волос не противопоказана. После 2 лет перманетного мелирования только благодаря хне вернула волосы к жизни и своему природному колору))), при этом пока пустые мелированные волосы не отрастут любая краска из них моментально вымывается, хна хоть как то держится. Жаль пахнет невкусно. По-моему Zoyman лучший аргумент Вам кинула. Красота и роскошь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |