| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TNA на сообщение "а ты в 9-ке собираешься? врача не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне дали телефон Куликовой (начмед,которая распределяет врачей), я ей звонила в начале этой недели,хотела попросить ее взять меня или Зоз, а то выбранный ранее мною врач мужчинка и до сих пор очкую по этому поводу. Так она сказала, что ничем мне помочь не может,все доктора разобраны до конца октября и мне повезло,что у меня есть такой ![]() |
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "А заплатили за что конкретно???:)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Мега-элита
|
привет фсем!!! чего это я вклинилась и даже не поздоровалась
![]() разговаривала с Алиской, встречи возможно тока с 12 до 13 жесть. не знает пока, отпустят ли ее на выходные. так вроде ничего она, мне показалась грустная, но говорит сонная просто.в 17 ужин и больше еды не дают, говорит, что похудеет но, ттт, передачки передают и холодильник есть. |
|
|
ответ для TNA на сообщение "1 вариант: тебе кто-то из знакомых дает..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
эээ...нормально ![]() ![]() ![]() А кого ты выбрала? у меня будет Кирман+Гуменская |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "привет фсем!!! чего это я вклинилась и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "куда же еще худеть?:010:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "если первый вариант-деньги ей в карман..."
|
|
Элита
|
опять же возможны варианты. у меня было забронировано место на СР, тел врача мне дали знакомые. мы с ним встретились, пообщались, решили, что будем вместе рожать. я представила ему список желаемых акушерок, он выбрал одну из них, позвонил ей и договорился. Далее я приехала еще раз, познакомилась с акушеркой и оплатила все через кассу
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я три недели назад ездила в 9ку и , понимая, что расчитывать уже мало на что можно, просто спросила девушку, что мне могут предложить на сентябрь. Она чудом нашла местечко на СР с дежуркой, я и на том очень довольна осталась, тк получилось застолбить местечко в РД, до которого мне ехать 5 мин, да мужа с собой возможность есть, а вот с платной палатой, как повезет, тоже бы конечно хочу, но аншлаг может не позволить(((((((((
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "по ВДМ ты рекордсменка а по объему..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Кстати, можете меня поздравить, у меня тоже декрет моя учеба закончилась успешно ![]() ![]() 11-го поеду за дипломом, просила для дочи маленький - сказали не дадут, пока сама не придет за ним ![]() |
|