Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1077 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 22:54     #10761
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Я с первым купила польскую за 2500 рублей,хватило на 6 месяцев,потом все равно ребенку удобнее сидячую пониже,чем люлька.
Сейчас вот сшила 5 фланелевых пеленок,5 ситцевых,5 ползунков теплых 5 тонких,5 ползунков без лямок и 5 распашенок теплых и 5 тонких и одежка на выписку!
Ничего себе ты молодчинка...Еще и шить успеваешь)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Ты понимаешь дело какое... Ты уже перегорела, ты уже смотришь с практичной строны, как опытная мать. А с первым, вспомни, ужасно хочется купить все, на что упадет глаз!!! И счастье если есть такая финансовая возможность. Мы же все девочки, можно сказать что для нас это серьезная и дорогостоящая, но игра в куколкиНу я утрировано конечно, но посмотри какое огромное удовлетворение это приносит, каждая маленькая покупочка, разве ради этого не стоит купить ворох вещей, которые не есть необходимость?

А мне вот уже многие мои мамочки сказали, что первок время так и переодевали как куколок в разное, так хотелось все померить))))) Так что сравнене точное)))))))))
Старый 31-07-2008, 22:55     #10762
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Я то понимаю!Я тож люблю покупать прикольные вещи,но меня все время что то не устраивает.То качество ткани,то через говову одевание и так далее.Когда была на родине у мужа,там вообще деток одевают в ситетику и в бадлончики через голову с рождения,другого не было вот и пользовались тем что есть.
Я вот когда работала до беременности,так вот на меня напасть была,я хотела детей побаловать,скупала игрушки и такие и сякие,так вот перебор вышел,в комнате места нет пройти,а когда разбросают вообще ужас.И я поняла что я в детстве не наигралась!)))))))))))
Старый 31-07-2008, 22:56     #10763
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ничего себе ты молодчинка...Еще и шить успеваешь)))))))))))
Да я только пеленки обшила края,все остальное купила и мне отдали,я только еще носочки связала!
Старый 31-07-2008, 22:59     #10764
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

ну как вы тут?)
а мы уже вернулись с Оливы
Старый 31-07-2008, 23:00     #10765
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ну как вы тут?)
мы тут хуже чем вы там Рассказывайте!!!!
Старый 31-07-2008, 23:00     #10766
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ну как вы тут?)
Как посидели?Много кто был?
Старый 31-07-2008, 23:02     #10767
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Но на самом деле подумываю выкроить пару распашенок фланелевых с закрытими рукавани закругленными,таких уже я не нашла в продаже,а сеструха на машинке обошьет!
Пеленкуи я использую как стерильное пространство,напримеркогда ложимся спать с малышом я его не ложу сразу на мою постель а на пеленку,перепеленать тоже пеленка нужна,подмыл пеленкой вытер,помылись завернулись в полотенце,а предворительно в ситцевую пеленку так как она хорошо влагу собирает.Так же ситцевую пеленку обязательно на дно ванночки ,чтоб мягенько.
Старый 31-07-2008, 23:03     #10768
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Спасибочки спасибочки!!!
Я вот смотрю все девочки присматривают такие коляски,такие кроватки с ценами ужасно не реальными для меня,иногда кажется что сижу в топике где жены миллиардеров.Коляска за 28 тыс рублей,да я согласна она прикольная,но удобна она только до 6 месяцев,это мое личное мнение.Одежку какую дорогую покупаете,ее же хватит только на три месяца,если даже на три месяца.Может я не права,мое мнение щас попроще,а потом вырастет модник или модница,вот там действительно деньги нужны.У меня средний на дню переодевает по трое-четверо джинс!)))))))))
я тоже так думаю
у меня в основном деньги уходят и уходили на игрушки, развивалки и пособия.
Старый 31-07-2008, 23:03     #10769
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Ладненько пойду чаек с сухариками попью и спатеньки!
Старый 31-07-2008, 23:04     #10770
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Я вот смотрю все девочки присматривают такие коляски,такие кроватки с ценами ужасно не реальными для меня,иногда кажется что сижу в топике где жены миллиардеров.
Насть, просто я вот, например, молчу на эту тему Во-первых, всё уже есть, что надо, во-вторых, считаю, что лучше я потом что-то по карте докуплю, если вдруг понадобится Получается, что и сказать-то нечего.

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
с тремя сынишками маленькими еще и шьешь сама приданоеПросто мега респект! Я пол то не всегда помыть время выкраиваю
Это вопрос приоритетов