Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1076 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 22:42     #10751
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

кстати, посмотрела carisma . А она тож октябрёнка ждёт. У неё линеечка 28недель и пять дней . . А вот annkudr . стесняется Мы тя видим , выходи. Только просто читает или ждёт октябрёнка незнаю. Анна выходите.
Старый 31-07-2008, 22:42     #10752
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
девочки, вот вам ссылочка...на одежкиособенно - на конверты

http://www.do4ki.ru/shop.php?f=1&cid=266
хм, так это ж монклер. Это тебя ПОКА шокирует, потом втянешься)))) Я в Ясин год тоже не понимала, как это можно за такие деньги покупать
Оставьте кстати себе ссылочку - я у них заказываю финские комбезы рейма - не всегда успеваешь купить в юниоре.
Старый 31-07-2008, 22:43     #10753
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Наконец-то форум заработал!
Сделала я голубцы,не расчитала пропорций и получилась целая кастрюля,хватит на роту солдат и немного жидковатые получились,пришёл мой муж и чуть язык не проглотил,сказал,что вкуснятина,а я так переживала!Ура!Мои кулинарные способности начинают развиваться!
Девочки спасибо всем за рецепты,они мне очень помогли!

Спасибочки!
Как приятно, когда муж ценит)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Привезли мне посудомойку, щастья полные штаны, но все равно сег не приду - будут вечером ее подключать .
Еще все же дошла до ЖК... Врач, оказывается, мой уволился - , сейчас на примеме молодая девочка, без акушерки, запаренная вся... Про вес - 7 кг за месяц уууу.... много, я - точно! ууу много... На этом и разошлись Выписала мне с сег дня больничный, так что я теперь официально в декрете Встретила в ЖК Галку
Поздравляю с официальным дектретом)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
как все сложно, у меня муж ваще не лезет в выбор коляски, кроватки, шмоток и т.д.
+1000, у меня муж только денеку мне дает, да еще когда что-то понравится вцепляется мертвой хваткой и говорит: хочу, чтобы у сына такое было))))))
Старый 31-07-2008, 22:44     #10754
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Я с первым купила польскую за 2500 рублей,хватило на 6 месяцев,потом все равно ребенку удобнее сидячую пониже,чем люлька.
Сейчас вот сшила 5 фланелевых пеленок,5 ситцевых,5 ползунков теплых 5 тонких,5 ползунков без лямок и 5 распашенок теплых и 5 тонких и одежка на выписку!
Старый 31-07-2008, 22:45     #10755
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Про коляску, Марианнта, я бы купила новую, наверное, но пока финансы не дают
Вообще, сижу какая-то недовольная всем и ворчу на мужа, что не помогает совсем с дитем и по дому..А у меня спина заболела. Да так неслабо, что еле хожу теперь. Как старая бабушка, блин.
ой ну и не переживай тогда даже Будет не новая, все равно же твоя!!!! И ассоциации приятные, что Даника твоя в ней ездила
Спину береги!!! И настроение повышай вкусняшечками
Старый 31-07-2008, 22:45     #10756
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Спасибочки спасибочки!!!
Я вот смотрю все девочки присматривают такие коляски,такие кроватки с ценами ужасно не реальными для меня,иногда кажется что сижу в топике где жены миллиардеров.Коляска за 28 тыс рублей,да я согласна она прикольная,но удобна она только до 6 месяцев,это мое личное мнение.Одежку какую дорогую покупаете,ее же хватит только на три месяца,если даже на три месяца.Может я не права,мое мнение щас попроще,а потом вырастет модник или модница,вот там действительно деньги нужны.У меня средний на дню переодевает по трое-четверо джинс!)))))))))
ну я тож такого мнения,но дорогое покупаю всё равно, моднявое, но это не дома носить, а в гости ходить . А так у меня и по проще есть вещички. Пижамные расцветки, как я их называю. . коляска у меня не 28 эт точно. Я сначала именно на 3 накинулась, а потом когда в магазе увидела, поняла, что и за 13 пойдёт. Ещё и круче оказалась.
Старый 31-07-2008, 22:47
ответ для Tata-mama на сообщение "кстати, посмотрела carisma..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
гы, ну если прочитают, что их разсекретили, может и напишут чего. у них нет не одного сообшения ещё, видимо новенькие и стесняются .

Фи, за хорошую, как они считают, машину они гору готовы переползти. А за коляску их видетили жаба душит. Еврей однако. ( не кого обидеть не хочу, )
Ага точно стесняются!

Енто точно!

Цитата:
Спасибочки спасибочки!!!
Я вот смотрю все девочки присматривают такие коляски,такие кроватки с ценами ужасно не реальными для меня,иногда кажется что сижу в топике где жены миллиардеров.Коляска за 28 тыс рублей,да я согласна она прикольная,но удобна она только до 6 месяцев,это мое личное мнение.Одежку какую дорогую покупаете,ее же хватит только на три месяца,если даже на три месяца.Может я не права,мое мнение щас попроще,а потом вырастет модник или модница,вот там действительно деньги нужны.У меня средний на дню переодевает по трое-четверо джинс!)))))))))
Я честно говоря пока ни к чему не присматриваюсь,я сегодня придя в магазин "детский мир" поняла,что я полный лох в этом и ничего не понимаю,что конкретно надо покупать!Надо ехать со знающим человеком!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
кстати, посмотрела carisma . А она тож октябрёнка ждёт. У неё линеечка 28недель и пять дней . . А вот annkudr . стесняется Мы тя видим , выходи. Только просто читает или ждёт октябрёнка незнаю. Анна выходите.
+10000
Старый 31-07-2008, 22:48     #10758
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Спасибочки спасибочки!!!
Ты понимаешь дело какое... Ты уже перегорела, ты уже смотришь с практичной строны, как опытная мать. А с первым, вспомни, ужасно хочется купить все, на что упадет глаз!!! И счастье если есть такая финансовая возможность. Мы же все девочки, можно сказать что для нас это серьезная и дорогостоящая, но игра в куколкиНу я утрировано конечно, но посмотри какое огромное удовлетворение это приносит, каждая маленькая покупочка, разве ради этого не стоит купить ворох вещей, которые не есть необходимость?
Старый 31-07-2008, 22:50     #10759
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Я с первым купила польскую за 2500 рублей,хватило на 6 месяцев,потом все равно ребенку удобнее сидячую пониже,чем люлька.
Сейчас вот сшила 5 фланелевых пеленок,5 ситцевых,5 ползунков теплых 5 тонких,5 ползунков без лямок и 5 распашенок теплых и 5 тонких и одежка на выписку!
у меня пелёнок одна ситцевая(невижу в них нужды сильной) и 2фланелевых и 2 из импортной ткани какой то. но не фланель эт точно. Сегодня в детях распашонку купила, 50 рубликов. на 50 рост. . просто она розовенькая была. А рядом лежала пострашнее за 120 рубликов за такое г столько жалко и отдать было)..Вот такая фигня ещё бывает. я брала не смотря на цену, а исходя из понравилась-взяла.
Старый 31-07-2008, 22:51     #10760
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
с тремя сынишками маленькими еще и шьешь сама приданоеПросто мега респект! Я пол то не всегда помыть время выкраиваю