2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 21:39     #12001
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Оля,я тоже расчитывала на палату в бесплатном отделении, но знакомая акушерка сказала,чтобы особо не надеялась В сентябре 10-ка закрывается и ближайший роддом -9-ка, все ринутся туда.
я надеюсь на врача, когда подружка рожала, та палату у другой девочки чуть ли не из под носа увела!!!!
Старый 31-07-2008, 21:39     #12002
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
это врач, акушерка 15 т.р. а с врачом по совету подруги, с нашего топика с ней еще Yuffi рожать будет.
15 или 17 что то не поняла???
Старый 31-07-2008, 21:39
ответ для Nikusya_P на сообщение "15 или 17 что то не поняла???"
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
15 или 17 что то не поняла???
врач 17, акушерка 15
Старый 31-07-2008, 21:40     #12004
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
это врач, акушерка 15 т.р. а с врачом по совету подруги, с нашего топика с ней еще Yuffi рожать будет.
А врач кто? Столько отзывов читала о врачах из 9-ки, что уже кажется все фамилии знаю
Старый 31-07-2008, 21:40     #12005
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
я надеюсь на врача, когда подружка рожала, та палату у другой девочки чуть ли не из под носа увела!!!!
и как вообще это делается,? я имею в виду с врачем догов-ся.
Старый 31-07-2008, 21:40
ответ для -=ASYA=- на сообщение "рыбку покоптите:019::019::019: мне..."
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
в 9-ке на роды все выдают!
а потом по выбору - могут дать казеное, а можно в своем
а на роды выдают одноразовое, не знаешь?

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я решила руль бросить...буду тока до врача и обратно....или чтоб муж рядом был...
а то торможу.....со страшной силой....страшнооооооооооооооооооо
угу...я вот тоже решила ограничить поездки на машинке...ездила вчера к бабушке с дедушкой на другой конец города - туда еще ничего, а обратно думала, что не доеду... меня пинали сильно и больно, естественно при этом ни внимания, ни реакции... в какой-то момент чуть в аварию не попала...

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Про то, как дозваниваются на СР в 9ку, легенды ходят.Наверно придется самой тащиться, либо ему два раза ездить. Кстати, у кого договор уже на руках, там огоаривается вопрос о том, что если вдруг ребенок так и не перевернулся и пришлось делать кесарево, нужно ли за это доплачивать или роды, какие бы ни были, считаются оплачеными?
такой фразы нет... Знаю тока что с моим договором с индивидуальной бригадой (это дороже чем плановое КС), если меня все же прокесарят, то разницы мне никто не вернет...
Старый 31-07-2008, 21:41
ответ для karpik на сообщение "врач 17, акушерка 15"
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
врач 17, акушерка 15
Получается вообщем 32? Правильно?
Старый 31-07-2008, 21:43     #12008
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
спасиб! только я все равно не поняла, что мне лучше. если я буду все время в такси ездить, то лучше без базы? а без базы на коляску станет? и еще вопрос, если снять с базы, в другую машину просто ремнями его не закрепить?
если все время в разных машинах, то лучше без базы с креплением на ремнях безопасности; и с базой и без базы модель Huggy "встает" на раму Balestrino; а вот крепится ли а/кресло с базой ремнями без нее не знаю, меня ентот вопрос не интересовал, потому что возить дите буду я, ооооочень редко в папиной машине и еще реже в мужниной, так что переставлять базу надо будет не часто. Мое предположение - должно оно крепиться, даже если снято с базы.

Но имей ввиду, это кресло далеко не образец безопасности! У компаний, специализирующихся на а/креслах, показатели намного выше! Почитай вот здесь, например http://www.avtodeti.ru/
Старый 31-07-2008, 21:43     #12009
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
А врач кто? Столько отзывов читала о врачах из 9-ки, что уже кажется все фамилии знаю
а ты в 9-ке собираешься? врача не выбрала еще? ты поторопись, так как на сентябрь уже некоторые врачи и акушерки заняты
Старый 31-07-2008, 21:46     #12010
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Я оплатила на СР врача + акушерку + палату. Теперь думаю, правильно ли сделала,что выкинула столько денег... Хотя с другой стороны мне очень не повезло с первыми родами и муж сказал, что на вторые ничего не пожалеет, хотя платность не гарантия конечно ,но мне так спокойнее наверное, по крайней мере я себя так утешаю.
Жалеть не надовсе правильно я думаю, а на карту??? Я просто сейчас этим вопросом занимаюсь