2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 21:47     #12011
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
а ты в 9-ке собираешься? врача не выбрала еще? ты поторопись, так как на сентябрь уже некоторые врачи и акушерки заняты
Информация уже недостоверная. Мне дали телефон Куликовой (начмед,которая распределяет врачей), я ей звонила в начале этой недели,хотела попросить ее взять меня или Зоз, а то выбранный ранее мною врач мужчинка и до сих пор очкую по этому поводу. Так она сказала, что ничем мне помочь не может,все доктора разобраны до конца октября и мне повезло,что у меня есть такой
Старый 31-07-2008, 21:48     #12012
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
и как вообще это делается,? я имею в виду с врачем догов-ся.
1 вариант: тебе кто-то из знакомых дает координаты врача, ты с ним созваниваешься и встречаешься
2 вариант (так в 9-ке на СР) ты общаешься с заведующей, она тебе дает координаты врачей
Старый 31-07-2008, 21:49     #12013
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

привет фсем!!! чего это я вклинилась и даже не поздоровалась

разговаривала с Алиской, встречи возможно тока с 12 до 13 жесть. не знает пока, отпустят ли ее на выходные. так вроде ничего она, мне показалась грустная, но говорит сонная просто.
в 17 ужин и больше еды не дают, говорит, что похудеет но, ттт, передачки передают и холодильник есть.
Старый 31-07-2008, 21:50     #12014
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
1 вариант: тебе кто-то из знакомых дает координаты врача, ты с ним созваниваешься и встречаешься
2 вариант (так в 9-ке на СР) ты общаешься с заведующей, она тебе дает координаты врачей
если первый вариант-деньги ей в карман отдельно или все через кассу?
Старый 31-07-2008, 21:50     #12015
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Информация уже недостоверная. Мне дали телефон Куликовой (начмед,которая распределяет врачей), я ей звонила в начале этой недели,хотела попросить ее взять меня или Зоз, а то выбранный ранее мною врач мужчинка и до сих пор очкую по этому поводу. Так она сказала, что ничем мне помочь не может,все доктора разобраны до конца октября и мне повезло,что у меня есть такой

эээ...нормально
А кого ты выбрала?
у меня будет Кирман+Гуменская
Старый 31-07-2008, 21:51     #12016
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
привет фсем!!! чего это я вклинилась и даже не поздоровалась

разговаривала с Алиской, встречи возможно тока с 12 до 13 жесть. не знает пока, отпустят ли ее на выходные. так вроде ничего она, мне показалась грустная, но говорит сонная просто.
в 17 ужин и больше еды не дают, говорит, что похудеет но, ттт, передачки передают и холодильник есть.
куда же еще худеть?
Старый 31-07-2008, 21:52
ответ для Nikusya_P на сообщение "куда же еще худеть?:010:"
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
куда же еще худеть?
вот именно я уже хотела прямо щас к ней бежать, но говорит с утра ей принесут.
Старый 31-07-2008, 21:54     #12018
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
если первый вариант-деньги ей в карман отдельно или все через кассу?
опять же возможны варианты. у меня было забронировано место на СР, тел врача мне дали знакомые. мы с ним встретились, пообщались, решили, что будем вместе рожать. я представила ему список желаемых акушерок, он выбрал одну из них, позвонил ей и договорился. Далее я приехала еще раз, познакомилась с акушеркой и оплатила все через кассу
Старый 31-07-2008, 21:54     #12019
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

А я три недели назад ездила в 9ку и , понимая, что расчитывать уже мало на что можно, просто спросила девушку, что мне могут предложить на сентябрь. Она чудом нашла местечко на СР с дежуркой, я и на том очень довольна осталась, тк получилось застолбить местечко в РД, до которого мне ехать 5 мин, да мужа с собой возможность есть, а вот с платной палатой, как повезет, тоже бы конечно хочу, но аншлаг может не позволить(((((((((
Старый 31-07-2008, 21:56     #12020
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
по ВДМ ты рекордсменка а по объему талии я у меня 105 см)))) животик блин
Сегодня по парку прогуливалась, так у всех встречных в глазах был немой вопрос, и как это она еще так бодро передвигается с таким большим животом.
я во вторник ездила в институт на кафедру некоторые вопросы по диплому позадавать, так они на меня с ужасом смотрели и просили, чтобы я им развлекуху не устроила на защите

Кстати, можете меня поздравить, у меня тоже декрет моя учеба закончилась успешно 11-го поеду за дипломом, просила для дочи маленький - сказали не дадут, пока сама не придет за ним