2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 09:15     #11851
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Доброе утро!!!!!!
Старый 31-07-2008, 09:16     #11852
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

доброе утро всем!
никого нет???
ну сейчас я вам буду стену пачкать, как всегда по утрам
Старый 31-07-2008, 09:17
ответ для karpik на сообщение "Доброе утро!!!!!!"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!
Оля, как насчет завтра в икею ломануться, я с утра буду на вавиловых
Старый 31-07-2008, 09:19
ответ для ARY на сообщение "[quote=orange_lemon;14670677]Ага, сама..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Наташ - это конечно прекрасно все и хорошо - вопрос в том как его оттуда доставать
не волнуйся, вылетит как пробка шампанского
спроси маму как она тебя такую красавицу рожала?

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Месяц в Крыму пропадала, потом еще недельку в Москве.

И вот что странно- в Крыму в жару - ни отеков, ничего такого- чувствовала себя просто превосходно. На улице была 8-9 часов в день, утром на 4-5 часов на море была, плавала, воздухом морским дышала, вечером либо опять на море, либо просто гуляли. И фруктами объедалась, красота! Так отдохнула хорошо, ни разу не пожалела, что поехала, хотя все отговаривали.
А в Питер приехала, дышать как-то тяжко даже.
классно. не знаю как бы я там себя чувствовала сейчас, но когда ездила не беременная, мне было супер!!!
Старый 31-07-2008, 09:21
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Я планирую в машинке - или в режиме деликатной стирке, или ручной. Я все в машинке стираю и не парюсь совершенно - даже пальто шерстяное - и все нормуль с ним было. А если сплющится... Ну, значит Г***о купили - не грязное же стелить. Все равно надо стирать. А в ручную стирку что-то я уже как-то слабо верю.
согласна, если Г*** - то лучше пусть сразу развалится и купить хорошее

Цитата:
Блин... Не пойму я, где у нас сейчас ноги - упирается бОльшими выпуклостями сверху и снизу. Шебуршится немного конечностями и наверху, и внизу. Когда упирается, создается впечатление, что пытается опять "на распорках" перевернуться. Но при этом я не знаю, что делать, помогать ему или мешать (рукой подталкивать или, наоборот, перекрывать путь). Раньше все отчетливо было - попка сверху слева, стопы - сверху справа, голова, соответственно, внизу. А теперь -
тебе узи делали? ты уверена, что там не осьминожка? вообще если у него так много места, перевернется, не волнуйся
Старый 31-07-2008, 09:24
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Нет....он не понимает ни чего вообще. Даже орёт ччто это я не сегодня ухожу, а сижу тут реву и ему нервы мотаю. Это оказываеться я должна клятвенно пообещать что не буду ему нервы мотать.А сейчас что б меня не видеть собираеться на работу сваливать.
хм... мотаешь нервы? а ты не мотай. уйди в себя, причем капитально, не разговаривай с ним или разговаривай умирающим тоном (сделай вид что ты засыхаешь на глазах), только это должно долго продолжаться, пока не получишь все что хочешь. мне кажется, что холодная война в данном случае лучше чем ты будешь мотаться туда-сюда...
Старый 31-07-2008, 09:27     #11857
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение

а мы ходили на последнее далеко не халявное узи в МПЦ, так фоток ваще не сделали нам, тока диск выдали и усе.Я думала, все лежит в пакетике, а вышла - посмотрела - ничего нет, вот ведь гады, за три-то тысчи можно и бумагу потратить!!!Девочки, я сегодня ТАК обожралась, теперь не могу ни сидеть, ни ходить, ни лежать, ощущение, что разорвет изнутри. Я хоть ребенышу-то неудобств не доставлю? Даже упражнения для переворота не поделать, все вылезет на фик!!((
кстати, когда у меня ребенок тазом вниз сел, я это очень хорошо почувствовала, это было как раз когда я очень сильно обожралась. а как обратно залез, даже не почувствовала
Старый 31-07-2008, 09:29     #11858
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
всем привет!
прочитала только сегодняшний день. смотрю, все уже так активно готовятся.....
у нас ещё никто не родил?!?!? а то у меня одна знакомая с моим ПДР быда прооперирована экстренно на днях, т.к. пытались перевернуть малыша и лопнул пузырь.......
я снова наездом дома,т.к. живём на даче, и приезжаю только в жк итп итд.... вот задумалась, когда переезжать в город: через неделю или через две?!??!?! сроки мои с 19 по 23 августа.
только вот буду скучать без старшенького.... его на даче оставляем....
к счастью вроде никто не родил. да, такое к сожалению с пузыриком бывает. странно что сама не родила на таком сроке, оперировали...

Цитата:
а я со своим зубом так и не ела, творог утром не прижился, правда потом съела кабачок и усе, правда особо и не хочется....
зубная боль полезна для похудания, если тебя это утешит
Старый 31-07-2008, 09:31     #11859
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
база крепится в машине, а в/кресло ты просто "вставляешь" в нее, если без базы, то надо каждый раз пристегивать ремнями безопасности само автокресло, просто а/кресло можешь переставлять из машины в машину, а если оно с базой, то базу надо переставлять каждый раз.
спасиб! только я все равно не поняла, что мне лучше. если я буду все время в такси ездить, то лучше без базы? а без базы на коляску станет? и еще вопрос, если снять с базы, в другую машину просто ремнями его не закрепить?
Старый 31-07-2008, 09:34     #11860
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Да! осенью перед свадьбой, т.к. сломала, там штифт стоит.
Я все зубы стараюсь по максимуму беречь, т.к. после детской поликлиники я лишилась 5-ти коренных зубов(((((((
да уж... убийцы там сидят в детских поликлиниках. у меня тоже -1,5 зуба. то бишь один еще сидит, т.к. вовремя в мапо перебежала и за большие деньги мне его спасли

Цитата:
Мне тоже смешно, когда представляю эту позу. А по поводу фонарика - фиг знает. В темноте, если через руку светишь, вроде что-то видно - типа красное свечение. Читала, что ребенка это заинтересовывает (если он не спит, естественно) - он же уже глаза открывает, следовательно, может видеть что-то. Сложно проверить. Толщина плаценты и брюшной стенки, надо думать, приличная. Может враки все. Но я так, на всякий случай, вдруг поможет.
прикольно, такого я еще не слышала

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
домааааа. спасибо, хорошо. только у меня такое ощущение, что девица уже где-то на выходе. как чуть шевельнётся, так в промежности (ну или где-то там) боли. от почты сегодня еле доковыляла, думала, вдруг вывалится
может и вывалиться, ходи аккуратней