| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Привет Полиш)"
|
|
Участник
|
Dobraya_Sineglazka
Бедненькая,две ночи мучилась Кстати,ты так и не рассказала как муж отреагировал на твои покупки ребятенку![]() У меня уже третий день жуткая изжога,кошмар. Девушки подскажите,а а 9 р/д только в будние дни записывают,а том мне с работки не уйти ![]() |
|
|
ответ для Bанильная на сообщение "Dobraya_Sineglazka
Бедненькая,две..."
|
|
Элита
|
не знаю... ты им позвони и поспрашивай, может они тебя по телефону запишут..
|
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "не знаю... ты им позвони и поспрашивай,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Bанильная на сообщение "ок, попробую"
|
||
|
Наш человек
|
С ноутом веселей
Попробуй перед осмотром помедитировать, подышать животом, может поможет. Цитата:
Платно рожать- конечно лучше, чем бесплатно, но 17РД до 26.10. на проветривании д.б., у меня ПДР 05.11, я боюсь, что вдруг они откроются позже или у меня роды раньше начнутся, тогда придется ехать в другой РД и рожать с дежурной бригадой, т.е. бесплатно, вот, выбираю РД, в котором можно было бы бесплатно родить. Цитата:
|
||
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "С ноутом веселей:)
Попробуй перед..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но как раз на кресле муж уже не нужен. А вот во время схваток - без разговоров. Когда мы первый раз вместе собирались рожать, как раз договаривались, что он со мной схватки отходит, а потом подождет. Но роды оказались очень тяжелыми и сложными, в результате он никуда не ушел и был со мной рядом до конца. Правда, потом сказал, что не понимает, как на это решиться можно второй раз Зато теперь говорит "я рожал"... ![]() А ПДР у тебя и правда впритык - может сразу другие варианты рассмотреть и договориться в другом роддоме? |
|
|
|
ответ для Katrinka на сообщение "Ну мой на самом деле тоже шутит. Но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Другой РД я присматриваю, может даже еще где-нибудь с кем-нибудь платно договорюсь, но у меня есть два но: первое- это то, что у нас нет столько финансов, чтобы заранее заплатить за два договора в двух разных РД, поэтому, часть РД, где нужно платить до родов, а не по факту, сразу же отсеивается, да и вообще не хочется создавать лишние проблемы, ходить просит, чтобы деньги вернули, второе- мне как-то неудобно договариваться с акушеркой и говорить ей, что она всего лишь запасной вариант... хотя, наверно, именно так и придется сделать.. или рожать бесплатно.Вобщем я еще ничего окончательно не решила. |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "С ноутом веселей:)
Попробуй перед..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bанильная на сообщение "Dobraya_Sineglazka
Бедненькая,две..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
рада тебя,пузик видеть) я то уж подумала куда ты пропала)Муж нормально отреагировал-сказал не понимает зачем так рано надо покупки делать)Но я ему царапки показала и он растаял..А еще сказал что палку под балдахин нужно было большую купить, мол она крепится с двух сторон и еще там чегото..но я не знаю..А еще я нам штудирую бассейны-вот нашла за 2 тыс. на месяц аквааэробика или акварелакс для беременных(4занятия))Можем уже ходить барахтаться-там группы небольшие по 3,6 человек и водичка теплая в бассейне-проводит занятие врач или спец. по пузатикам.Правда находится около Московской чтоли, на Краснопутиловской)Вобщем я уже готова-осталось мужа на купальник растрясти и вплав)![]() |
|