~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 22:39
ответ для Bанильная на сообщение "ок, попробую"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Не не выписали. У меня ноут бук с собой. Пока даже не планируют
С ноутом веселей
Попробуй перед осмотром помедитировать, подышать животом, может поможет.

Цитата:
Рожать буду платно в 18 рд на Семейных. Муж будет со мной. Уже третий раз. сказал, что готов уже и пуповину перерезать. Хотя первый раз (мои вторые роды) для него ставили на столе нашатырь, валерьянку, корвалол и т.п. - не понадобилось. Я после тех родов 2 раза сознание теряла - он со мной ночевал и меня ловил на лету Если есть возможность - конечно лучше платно.
Я почему-то не хочу, чтобы муж отсекал пуповину. Это действие видится мне как некий ритуал, отсекается физическая связь мамы и ребенка, не хочу, чтобы это муж делал, даже не могу обосновать почему- просто не хочу. Кстати, именно поэтому хочу, чтобы пуповина отпульсировала, прежде чем ее обрезали. Думаю, что об этом договорюсь с акушеркой, радужные акушерки не так зациклены на современных представлениях о процессе родов и могут себе позволить незначительные отклонения.

Платно рожать- конечно лучше, чем бесплатно, но 17РД до 26.10. на проветривании д.б., у меня ПДР 05.11, я боюсь, что вдруг они откроются позже или у меня роды раньше начнутся, тогда придется ехать в другой РД и рожать с дежурной бригадой, т.е. бесплатно, вот, выбираю РД, в котором можно было бы бесплатно родить.

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Пришла к терапевту-сама на гране срыва-говорю мол так и так что делать, боли мучат жуткие-хорошо что врач очень добрый и хороший человек, с пониманием ко мне отнеслась, сказала что гастроскопию мне делать никто в поликлин-ке не возьмется, только в стационаре, если лечь и то при такой "Процедуре" можно и родить..говорить ттт чтобы все без этого прошло, прописала диету 5-ти разовую, сказала чем питаться-вобщем каши на воде, геркулесовые, молочный кисель, вареные макароны с мясом-а вот фрукты и овощи сказала пока не лопать и если будут боли продолжаться пить маалокс или альмагель. Говорит если так дальше будет болеть то придется в больничку лечь Буду надееться что все будет хорошо и желудок пройдет скоро...
Я читала где-то, что у беременных может обостриться гастрит, даже если его и не было никогда. Надеюсь, что у тебя ничего серьезного. Но ты все равно, посиди на диете- ничего острого, жаренного, грубого, газированного- вобщем на такой строгой диете, может поможет.
Старый 31-07-2008, 22:57     #2
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
С ноутом веселей
Попробуй перед осмотром помедитировать, подышать животом, может поможет.

Я почему-то не хочу, чтобы муж отсекал пуповину. Это действие видится мне как некий ритуал, отсекается физическая связь мамы и ребенка, не хочу, чтобы это муж делал, даже не могу обосновать почему- просто не хочу. Кстати, именно поэтому хочу, чтобы пуповина отпульсировала, прежде чем ее обрезали. Думаю, что об этом договорюсь с акушеркой, радужные акушерки не так зациклены на современных представлениях о процессе родов и могут себе позволить незначительные отклонения.

Платно рожать- конечно лучше, чем бесплатно, но 17РД до 26.10. на проветривании д.б., у меня ПДР 05.11, я боюсь, что вдруг они откроются позже или у меня роды раньше начнутся, тогда придется ехать в другой РД и рожать с дежурной бригадой, т.е. бесплатно, вот, выбираю РД, в котором можно было бы бесплатно родить.

Я читала где-то, что у беременных может обостриться гастрит, даже если его и не было никогда. Надеюсь, что у тебя ничего серьезного. Но ты все равно, посиди на диете- ничего острого, жаренного, грубого, газированного- вобщем на такой строгой диете, может поможет.
Ну мой на самом деле тоже шутит. Но рядом будет. В последний раз он со мной отходил схватки и пошел покурить, пока меня решили посмотреть. Пока покурил - я родила. Но как раз на кресле муж уже не нужен. А вот во время схваток - без разговоров. Когда мы первый раз вместе собирались рожать, как раз договаривались, что он со мной схватки отходит, а потом подождет. Но роды оказались очень тяжелыми и сложными, в результате он никуда не ушел и был со мной рядом до конца. Правда, потом сказал, что не понимает, как на это решиться можно второй раз Зато теперь говорит "я рожал"...

А ПДР у тебя и правда впритык - может сразу другие варианты рассмотреть и договориться в другом роддоме?
Старый 01-08-2008, 00:07     #3
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Ну мой на самом деле тоже шутит. Но рядом будет. В последний раз он со мной отходил схватки и пошел покурить, пока меня решили посмотреть. Пока покурил - я родила. Но как раз на кресле муж уже не нужен. А вот во время схваток - без разговоров. Когда мы первый раз вместе собирались рожать, как раз договаривались, что он со мной схватки отходит, а потом подождет. Но роды оказались очень тяжелыми и сложными, в результате он никуда не ушел и был со мной рядом до конца. Правда, потом сказал, что не понимает, как на это решиться можно второй раз Зато теперь говорит "я рожал"...

А ПДР у тебя и правда впритык - может сразу другие варианты рассмотреть и договориться в другом роддоме?
У меня муж тоже говорит- мы рожали Другой РД я присматриваю, может даже еще где-нибудь с кем-нибудь платно договорюсь, но у меня есть два но: первое- это то, что у нас нет столько финансов, чтобы заранее заплатить за два договора в двух разных РД, поэтому, часть РД, где нужно платить до родов, а не по факту, сразу же отсеивается, да и вообще не хочется создавать лишние проблемы, ходить просит, чтобы деньги вернули, второе- мне как-то неудобно договариваться с акушеркой и говорить ей, что она всего лишь запасной вариант... хотя, наверно, именно так и придется сделать.. или рожать бесплатно.
Вобщем я еще ничего окончательно не решила.
Старый 31-07-2008, 23:12     #4
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение

стараюсь итак)будем надеяться что у нас все будет хорошо)