~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 19:53
ответ для Ничка на сообщение "У меня 02.07.08 родила там..."
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
У меня 02.07.08 родила там подруга, врач наш знакомый конечно, палата была платная, очень даже ничего, внимания достаточно. А по договору берут всех. А профиль у него Rh(+-) - это правильно. Просто летом у них аврал, там было до 27-30 выписок в день. Зимой обещали что все обычно спокойнее.

Приветик! Я тоже в 1 меде собираюсь рожать...ты у какого врача, если не секрет?
А мед.выбрала тоже из за врача .... правда еще цены не знаю, какие будут на роды.....
Старый 31-07-2008, 19:54     #11922
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Вот и MADAMA подтверждает, что скорая беременных боится и слушается.
Старый 31-07-2008, 19:54     #11923
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки условия-условиями, но главное. чтоб врач был хороший. Я вот в 1-ый МЕД собираюсь. Условия тоже ужасные. Ремонт давно там не делался. И если платной палаты не будет, то вообще ж...па. Но мне главное врач. Я и в общей ради нее готова лежать.

Приветик! Я тоже в 1 меде собираюсь рожать...ты у какого врача, если не секрет?
А мед.выбрала тоже из за врача .... правда еще цены не знаю, какие будут на роды.....
Старый 31-07-2008, 20:02     #11924
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас дела обстоят с молозивом? У меня до сег. дня оно именно текло, если я нажимала на грудь, а сегодня...Вот только что заметила мокрую футболку! Течет само по себе и в таких кол-вах..!
Это нормально, у меня в прошлую Б было недель с 16 всё мокрое от негосейчас не много, но тоже есть.
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А вообще нафига нам, вот именно нам, беременным, а не врачам в ЖК и роддомах этот родовой сертификат?
типа поощрениеобслужили тебя супер-пупер, и ты такая щедрая - рррраз, и государственной денежкой отблагодарила только вот на деле его отбирают что в ЖК, что в р/д, что в поликлинике совершенно не спрашивая, хочешь ли ты его отдать... поэтому я его не позволю забрать без моего одобренияа до этого пусть нянькаются, чтобы не зажала, вот такая злыдня я
Старый 31-07-2008, 20:03     #11925
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

[quote=Валерка К.;14684384]Девочки, привет. Прошу, не проигнорируйте меня, хоть я пока что редкий тут гость. Но я скоро исправлюсь, как только проведу интернет в новое жилье.
Я переехала на Ваську, у меня там нет пока инета. Забежала вот к маме домой, чтобы к вам залезть и все такое.
Была у врача. У меня стала ухудшаться ситуация. Упал гемоглобин - это раз. Плюс ей не нравятся мои боли в мышцах живота внизу (хотя я валю это на то, что просто живот тяжелый). Ей не нравятся мои ощущения, что у меня то ли "предвестники" начались (безболезненные схватки), то ли это дитя, кроме того, что толкается, еще вот так всем телом на низ матки наваливается, не пойму. Измерила живот, тоже не то ей. БОльшой слишком, что ли... Я не поняла со страху. Говорит, это все может говорить о тонусе матки. Как большой живот может говорить о тонусе? Не поняла. Со страху не спросила.
Давление и вес в норме - хоть это хорошо.
Выписала море препаратов, железо, витамины, доп. питание для беременных и проч. Плюс начинаем лечить уреаплазму, там еще наименований шесть лекарств. Я напряглась от этого. Не нравится мне это. В первую берем. лечила хламидиоз, тоже горстями таблетки пила.... Нервничала.
Я вот думаю, мне начинает попахивать больничкой, что ли? Или как?

(quote]
Лера, тебе перевод из ЖК в ЖК ничем не грозит, переводись со справкой оттуда, где наблюдаешься. Тебе же удобнее, будешь выписывать сертификат, там, где будешь наблюдаться!
В принципе, может тебе сходить на быстренькое УЗИ, глянуть, как там тонус, есть ли он вообще и вообще, чего стоит ожидать. А-то в ЖК как наговорят, так начинаешь думать, что все плохо. Вот у меня последние два приема, живот слишком маленький, срок мне ставят меньше на неделю и вообще спрашивают не сжимается ли живот в комочек. Я говорю, что нет, а мне говорят, попей на всякий случай Магне Б6.
Короче, когда мне стало страшно после такого приема, я съездила в 9 РД, к врачу с которой рожала и она сделала мне быстрое УЗИ и сказала, что все в срок и без тонуса (ТТТ). Может тебе тоже сходить или к платникам или в РД какой на консультацию?
Старый 31-07-2008, 20:03     #11926
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Вот и MADAMA подтверждает, что скорая беременных боится и слушается.
Ага, это точно, только вот отвезти могут совсем не туда, куда хотелось бы
Старый 31-07-2008, 20:05     #11927
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
И еще по поводу молозива. У меня, как в прошлую берем.,так и в эту на кончиках сосков такие мягкие корочки появляются. Я в первую беременность все их ковыряла и думала, что это та будущая дырочка для молока)))))))) Меня жутко интересовало, как она так образуется.
А когда молоко прибыло, оказалось, что чуть ли не весь сосок - это сеть мелких дырочек, как сито, и одной четкой дырочки, как в соске, нет)
И у меня было примерно тоже!
Старый 31-07-2008, 20:05     #11928
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Поэтому надо график дежурств больниц по скорой помощи найти (ищу уже) или денюжку скорой помощи дать.
ЗЫ. Только детские нашла. Легче узнать в какую именно больницу надо, позвонить туда и спросить когда они по скорой дежурят.
Еще поищу.
Старый 31-07-2008, 20:10     #11929
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Поэтому надо график дежурств больниц по скорой помощи найти (ищу уже) или денюжку скорой помощи дать.
ЗЫ. Только детские нашла. Легче узнать в какую именно больницу надо, позвонить туда и спросить когда они по скорой дежурят.
Еще поищу.
Ага, второй вариант сааамый действенный
Старый 31-07-2008, 20:11     #11930
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ПОРЖАТЬ)))
) У меня у подружки нашли во вторую беременность носительство гепатита С.Врач- инфекционист дал справку что рожать может в любом роддоме. Начались схватки , муж решил сэкономить на такси, вызвали скорую. ПРИЕЗЖАЕТ ПЬЯНАЯ медсестра, видит носительство и начинает забирать в инфекционную дыша перегаром. Короче, подружка почти родила пока писала отказ.