~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 19:43     #11911
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Лера, привет! Сколько у тебя всего! Но в итоге всё будет отлично!!! @@@@@@@!!!!! В жк, наверно, денюжку за наблюдение за беременной не хотят упустить. Думаю, что если легче перевестись - надо перевестись. Может и в больничку залечь или вообще в роддом. В роддоме заодно и знакомства полезные к декабрю завести. Не нервничай. Всё ерунда. Береги себя и пузо. @@@@@@@@@@!
В больничку пока не предлагают, предложат - побегу, как миленькая, это однозначно!! Потому что первая беременность у меня закончилась тем, что я и доча живы только благодаря тому, что я лежала в роддоме на сохранении и до операционной было три минуты езды на лифте и по коридору.
Старый 31-07-2008, 19:44     #11912
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас дела обстоят с молозивом? У меня до сег. дня оно именно текло, если я нажимала на грудь, а сегодня...Вот только что заметила мокрую футболку! Течет само по себе и в таких кол-вах..!
У меня его сейчас нет. И в прошлую беременность не было, а появилось, когла Маська родилась.
Старый 31-07-2008, 19:46     #11913
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
про твою ЖК ничё не знаю, но спрошу у мамы, она вроде была там.
Слишком большой живот теоретически м.б.от тонуса - если он реально колом стоит (от тонуса), у меня такое было, не заметить это нереально, не боись.
Врач твоя в ЖК всего-то навсего хочет денежку с тебя поиметь, так что если действительно ездить тяжко, я бы переводилась без раздумий, тебе это ничем не грозит. Свой сертификат полюбому получишь, что тут, что там
@@@@@@@@ тебе, будут класть на ДО - ложись, отдохнёшь
Если врач просто хочет денюжку поиметь, я не буду страдать альтруизмом и еще два почти месяца до декрета туда ездить. КОгда я у нее просила больничный мне дать, она мне отказала. Поэтому свои попытки пойти ей навстречу из вредности пресеку на корню.
А вообще нафига нам, вот именно нам, беременным, а не врачам в ЖК и роддомах этот родовой сертификат?
Живот колом стоит не постоянно, а схваткообразно. МОжет полдня ничего такого не быть, а потом начаться, и длиться до ночи. И ощущения внизу матки , выше пупа я ничего такого не чувствую.
Старый 31-07-2008, 19:46     #11914
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
В больничку пока не предлагают, предложат - побегу, как миленькая, это однозначно!! Потому что первая беременность у меня закончилась тем, что я и доча живы только благодаря тому, что я лежала в роддоме на сохранении и до операционной было три минуты езды на лифте и по коридору.
А ты не хочешь по скорой поехать? Прикинь какая больница дежурит и вызови. Или прямо в приемное отделение с вещами. Можно и в приемное роддома так завалиться - "шла мимо, поплохело, не откажите". А всё будет хорошо - так тебя оттуда быстро выгонят.
Старый 31-07-2008, 19:46     #11915
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

И у меня почти 23 недели, а молозива нет и в помине
Старый 31-07-2008, 19:47     #11916
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Если врач просто хочет денюжку поиметь, я не буду страдать альтруизмом и еще два почти месяца до декрета туда ездить. КОгда я у нее просила больничный мне дать, она мне отказала. Поэтому свои попытки пойти ей навстречу из вредности пресеку на корню.
А вообще нафига нам, вот именно нам, беременным, а не врачам в ЖК и роддомах этот родовой сертификат?
Живот колом стоит не постоянно, а схваткообразно. МОжет полдня ничего такого не быть, а потом начаться, и длиться до ночи. И ощущения внизу матки , выше пупа я ничего такого не чувствую.
Я бы перевелась. Мотаться - себе вредить. Причем раоны не рядом, а может и с врачами там будет лучше.
Старый 31-07-2008, 19:48     #11917
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
А ты не хочешь по скорой поехать? Прикинь какая больница дежурит и вызови. Или прямо в приемное отделение с вещами. Можно и в приемное роддома так завалиться - "шла мимо, поплохело, не откажите". А всё будет хорошо - так тебя оттуда быстро выгонят.
Вызвать с какими жалобами? ЧТо сказать? Как именно поплохело? У меня просто опыта маловато в таких хитростях, вот....
Старый 31-07-2008, 19:51     #11918
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

И еще по поводу молозива. У меня, как в прошлую берем.,так и в эту на кончиках сосков такие мягкие корочки появляются. Я в первую беременность все их ковыряла и думала, что это та будущая дырочка для молока)))))))) Меня жутко интересовало, как она так образуется.
А когда молоко прибыло, оказалось, что чуть ли не весь сосок - это сеть мелких дырочек, как сито, и одной четкой дырочки, как в соске, нет)
Старый 31-07-2008, 19:51     #11919
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Вызвать с какими жалобами? ЧТо сказать? Как именно поплохело? У меня просто опыта маловато в таких хитростях, вот....
пОПЛОХЕЛО И ВСЕ ТУТ. тУТ БОЛИТ, ТАМ БОЛИТ. оНИ Ж БЕРЕМЕННЫХ БОЯТЬСЯ очень, заберут не глядя. ИМХО
Старый 31-07-2008, 19:52     #11920
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Позвони и скажи - чувствую схватки (ттт), срок еще маленький, тонус повышен, угрозу ставили и т.п.. Что такое схватки знаю - уже рожала. Вообще, когда на скорую звонишь и говоришь, что беременна, они обязательно приезжают и отвозят. С нами ведь лучше не шутить!